Десять признаков Истинного Патреода...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
6666:

10. Он любит березки!

Значит я Патреод!!! 😂

p.s. Правда мебель из карельской березы мне нравится больше чем из обычной, получается тогда я должен быть по идее карело-угро-финским партеодом

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А я люблю пить березовый сок- кровь березок...

Помню, в детстве весенней порою,
Сок, что в жилах берез под корою,
Пил, касаясь березы губами,
Не жалея, что грудь ей поранил.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

ЗадорноВа.

А МакДональдс не трогайте! Чиккен Макнаггетс - это святое для истинно русского человека.

Кстати, где бы найти аналог кисло-сладкого соуса? А то в Омске МД нет - я страдаю страшно.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
2. Для уничижения США приводит в пример МакДональдс, не принимая во внимание, что это канадская компания.

Вообще-то, первый Мак открылся в Калифорнии, а его штаб-квартира в Оак-Бруксе. Это штат Иллинойс. А братья Макдональды из Нью-Хэмпшира. Где Канада?

6666:
3. Не знает ни одного языка кроме родного и к тем, кто знает больше одного языка относится с подозрением.

Это ерунда. Выучив другой язык, Родину не предаёшь. Наоборот, за врагом легче наблюдать. Америкосы-то русского не знают.

6666:
5. С восторгом обсуждает всю патриотическую пропаганду, увиденную им по телевизору и искренне негодует, когда достоверность информации ставится под сомнение.

Нам врут с обоих сторон.

6666:
8. Он твердо уверен в том, что отечественная бормотуха из соседего ларька здоровее и полезнее любого самого элитного западного продукта.

Можно знак равенства ставить. Разница в красивой бутылке.

6666:
10. Он любит березки!

Вообще, природу любить надо.

А вот идиотов, кто сделал символом России берёзу, а символом Канады - клён, я б их на ихних галстуках повесил бы.

Hi!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:

А вот идиотов, кто сделал символом России берёзу, а символом Канады - клён, я б их на ихних галстуках повесил бы.

Символ России - медвед. 2 штуки

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я точно знаю, что "бомотуха" напитки от Черноголовки лучше Кока-колы, т.к. от Кока-колы дикая аллергия. От нашей все нормально. Но тем не менее знаю кучу говна, что и наши выпускают.

Я патреод?

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

для меня вот портвейн 777 с пепсиколой в сотни раз лучше чем белая лошать с ней же.

видать я патреод

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

дешевые виски и коньяк нужно мешать с колой, а не с пепси

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vitaliy-Sh:
Я патреод?

начинающий :)

Десять признаков антиподреодов лучше напишите. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Тут в голос рыдать впору, а не глумиться...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий