ТИЦ + 50 -> +100 -> +200 и т.д. бесплатно :)

soulDesign
На сайте с 14.09.2005
79
KupluSsilki:
и к pr то ж самое относится?

Да.

Cистема добавляет от 1 до 3 ссылок на страницу.

На ту страницу, которую разрешит пользователь.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
soulDesign:
а) нет
б) Что значит перетекать?, т.е. уходить от одного к другому 😂 такой термин неуместен.

т.е. если я правильно понял вас, в последних двух постах было высказано предположение, что значения pr и тиц в замкнутой системе сайтов вида A -> B -> C -> A либо сохраняются неизменными, либо возрастают (но не падают).

так?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
soulDesign
На сайте с 14.09.2005
79
KupluSsilki:
т.е. если я правильно понял вас, в последних двух постах было высказано предположение, что значения pr и тиц в замкнутой системе сайтов вида A -> B -> C -> A либо сохраняются неизменными, либо возрастают (но не падают).

так?

Насчет PR утверждать не буду, а ТИЦ в такой замкнутой системе не уменьшится точно, а при большом количестве сайтов он увеличится у всех 3 групп.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Затупил. Потёр.

зы: думал, отобразившиеся ссылки уже сразу же проставились на мой сайт.

[Удален]

ну конечно, pr на серчере самая лучшая вещь, для такого сервиса.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

ТС, вы говорите, что не палите домены своих участников. Но я ведь могу узнать на какие домены проставились ссылки с моего сайта. Как так?

[Удален]
Savery:
ТС, вы говорите, что не палите домены своих участников. Но я ведь могу узнать на какие домены проставились ссылки с моего сайта. Как так?

Да и в сапе Вы также можете узнать:)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Sanitar, а причём тут это?

Было конкретное заявление, что участников не палят.

soulDesign
На сайте с 14.09.2005
79
Savery:

Да можете потому что это ваш сайт. А еще вы можете в вебмастерсе (ссылки из сайтов системы индексируются без задержек) увидеть те сайты, что ссылаются на ваш сайт, так спалится ещё часть сайтов.

Savery, если у вас в принципе возник такой глупый вопрос, то лучше не участвовать, тогда точно вы не увидите ни ссылок со своего сайта, ни ссылок на свой сайт и всё будет максимально секьюрно.

I
На сайте с 19.01.2009
24

Есть проблемка с добавлением доменов 3-го уровня.

Отправил вам тикет, жду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий