ТИЦ + 50 -> +100 -> +200 и т.д. бесплатно :)

R
На сайте с 11.02.2009
159

Закинул сайтик, посмотрим что будет ;)

[Удален]

ну и как у кого результаты?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

а аЕаГаИб�б�б�аАб�аИб�

а аЕаГаИб�б�б�аИб�б�б�б�б�, аВб� б�аОаГаЛаАб�аАаЕб�аЕб�б� б� аПб�аАаВаИаЛаАаМаИ б�аИб�б�аЕаМб�.
а�аАб� e-mail:

а�аА б�аКаАаЗаАаНаНб�аЙ email аБб�аДаЕб� аОб�аПб�аАаВаЛаЕаН аПаАб�аОаЛб� аДаЛб� аВб�аОаДаА

вот что мне сказали, когда попытался зарегистрироваться

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

прошел ап ТИЦ, кто юзал систему отпишитесь о результатах плиз

[Удален]
nicha:

да пипец всем :)

P
На сайте с 30.04.2009
6

Бесплатный сыр только в мышеловке...

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
nicha:

1) я продвинул сайт по гиперНЧ бесплатно :)

это радует, т.к. ссылки на сайты система действительно ставит. (ссылки бесплатные и идут по обмену - для тех, кто в танке).

2) тиц ни на одном из трёх подопытных не вырос. это понятно, т.к. имхо - тицы в замкнутых системах не растут.

3) там есть общие показатели по системе -

если не ошибаюсь, за последнее время ни средний тиц по системе не вырос, ни средний Pr не вырос, и средний sb-ранг также не шибко растёт. - тс поправьте если я не прав плиз.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
ТИЦ + 50 -> +100 -> +200 и т.д. бесплатно :)

Привет теоретикам :D

nicha:

А какие тут могут быть результаты? Если бы сайтов было бы больше + модерировали бы сайты, то результат был бы. А так гс с гс ссылками меняются.:)

J
На сайте с 24.06.2009
26

А я вам про что говорил на первой странице последний пост? )))) гоМно тема эта), за то в репу минусов накидали, умники...

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
jonsilver:
А я вам про что говорил на первой странице последний пост? )))) гоМно тема эта), за то в репу минусов накидали, умники...

да тема-то не гавно, чё.. тема бесплатного обмена пока что очень перспективная, идея и реализация - единичные...

..вот тема "нефть в тайге искать" тож когда-то гавном была, а оказалось, просто не там рыли.

..интересно, куда девался топикстартер и что он может сказать по поводу всего этого..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий