- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зарегал сайт вчера. Cегодня уже на меня стоит 14 ссылок, 3 из них с главной... Есть сайты с тиц 100, а есть и нулевые конечно... Вообщем ждемс апа и результата.
Как-то оно медленно работает, за сутки всего 21 ссылка, я руками естественные быстрее расставляю =(, может можно какое-то ускорение сделать чтобы ВМ мог выбрать количество/срок, типа 20 ссылок в сутки / 200 ссылок в сутки
а не совсем понимаю суть темки...
забавно то что у предлогаемого сервиса ТИЦ 0 типа сапожнеГ без сапог :)
Как-то оно медленно работает, за сутки всего 21 ссылка, я руками естественные быстрее расставляю =(, может можно какое-то ускорение сделать чтобы ВМ мог выбрать количество/срок, типа 20 ссылок в сутки / 200 ссылок в сутки
20 ссылок в сутки слишком резко... тем более для нулевого сайта..., а 200 в сутки это 100% бан.
Лучше меньше да лучше.
soulDesign добавил 13.08.2009 в 18:40
Ничего забавного в сайте который открыт 30 июля нет, когда как тиц ап был 24 июня. К тому же сайт не участвует в системе, т.к. тиц ему не нужен, да и палить участников это последнее дело.
14 лет ремонтирую видеокамеры, а у меня появилась только в прошлом году. Да и то не сам покупал, а сотрудники подарили на юбилей. Почему не было камеры? Да просто не нужна была..
Ничего забавного в сайте который открыт 30 июля нет, когда как тиц ап был 24 июня. К тому же сайт не участвует в системе, т.к. тиц ему не нужен, да и палить участников это последнее дело.
ха-ха, вы товарищь что хотете сказать, что будь завтра ап тица, то на вашем детище будет хотя бы 10 тица?
и как вообще позвольте спросить вы наличием тица на вашем сайте палите участников?
а даже если и палите каким-то способом, то вы не думаете ли что создав тут эту тему вы перед яндексом спалились ещё сильнее? причём не перед роботами само собой, а перед людьми? :) хотя справедливости ради думаю стоит отметить, что яндексу скорее всего всёравно на этот сервис, т.к. недостойные сайты будут вылетать сами не зависимо от того есть на них ваша система или нет её. Причём я не говорю, что она плоха, кому-то она пользу принесёт.
действительно бред, который слышу постоянно в свою стороны - зачем сервису тиц? ссылки продавать?
тицем позиции не получишь.
А примеры можете показать сайтов, у которых тиц 100 уже есть?
Судя по всему Ваш вопрос был расценен как пошлый и оставлен без ответа. Хотя ответ думаю ясен: не могут показать такой сайт. Тема то вчерашняя, да и сам проектик ещо бородой не оброс, да и АПА Тица еще не было и еще куча всякой фигни.
20 ссылок в сутки слишком резко... тем более для нулевого сайта...
ой да ладно