- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всё развивается по спирали, вот и за линкаторы опять принялись :)
soulDesign, "с последующим публикованием" - звиняйте, слух резануло просто... "**щей ***цией"... прямо даже обидно: тиц увеличится, а "средневзвешенный уровень грамматики" по сети - свалится в <ценсоред>, из которого он и так редко выбирается...
А система - хоть и "хорошо забытое старое" - попробуем, чтож. вдруг - не только мы забыли? ;)
- Потому что обмен тематический
Сам не регался, но вроде яндекс не умеет отличать тематику от нетематики если сайт не в як? Может я ошибаюсь. Раньше занимался обменом, поэтому тема близкая, есть пару вопросов, почему домен имеет такое название? И откуда цифры в названии топика.
Могу сказать по вопросу тематеческого обмена сайтов не из як. Большинство кто так менялся, их каталоги уходили в бан и до сих пор уходят (линкменеджерам пора переквалифицироваться). Подвердить могут многие. Поэтому никакого тематического обмена ссылками из каталогов сайтов не из як - не существует (уже или никогда не существовал).
Серьезная сеобомба былаб если вы набрали нормальное кол-во сайтов в вашей базе, и предлагали меняться ссылками из статей, 1 ссылочка со страницы, например как цитата, необязательно контекст. Былоб супер, яб еще денег отвалил. 1 ссылка - получает весь вес со страницы, это лучше чем 3. И тиц наращивался бы лучше. Подумайте над этим.
Могу сказать по вопросу тематеческого обмена сайтов не из як. Большинство кто так менялся, их каталоги уходили в бан и до сих пор уходят (линкменеджерам пора переквалифицироваться). Подвердить могут многие. Поэтому никакого тематического обмена ссылками из каталогов сайтов не из як - не существует (уже или никогда не существовал).
Согласен на все 100!
Илья Московский добавил 18.08.2009 в 20:18
"Борьба" Яндекса не мешает Сапе расти и пухнуть.
Какая борьба, вы о чем? Если бы Я. хотел бы - за 3 дня все повалил давно, просто 90% в сапе это гс с тиц 10-20. Яша скорее ваш линкатор забанит), хотя спрос будет безусловно от людей кому и так нечего терять(тиц 10-20), люди с нормальными сайтами на которые были потрачены деньги не будут рисковать 100%
Яша скорее ваш линкатор забанит)
Одна только это фраза говорит о том, что вы понятия не имеете о чем тут говорите.
soulDesign, а на мои вопросы ответьте, будьте любезны.
soulDesign, а на мои вопросы ответьте, будьте любезны.
Обмен тематический - подразумевает не пользу от обмена, а не нарушение лицензии яндекса. Ссылки по тематике (т.е. возможно нужные пользователям) установленные на сайте, не являются чем то криминальным и не могут быть поводом для решения о бане.
Такое название топика и домена только для привлечения внимания.
Название топика также отображает суть системы. При увеличении ТИЦа (за счет системы) сайт начинает получать еще больше ссылок, что ведет к еще большему увеличению.
Обмен тематический - подразумевает не пользу от обмена
Для чего тогда ваш линкатор если толку от него нет? И в яндексе написано не так. Какой может быть толк пользователям от обменных ссылок? И яндексу тоже такие ссылки не нужны. Скажите уж, что делаете сервис чтобы, если повезет что ваш сервис разрастетца, то вы просто втихоря будете впиндюривать ссылочки на свои проекты. Имхо и так все ясно.
Имхо и так все ясно.
И слава богу.
Вы соглашаетесь с моими словами?