ТИЦ + 50 -> +100 -> +200 и т.д. бесплатно :)

MB
На сайте с 28.07.2006
39

Всё развивается по спирали, вот и за линкаторы опять принялись :)

Перевод с английского на русский язык (http://entest.ru/) от 100р за т.с.
B
На сайте с 20.08.2008
103

soulDesign, "с последующим публикованием" - звиняйте, слух резануло просто... "**щей ***цией"... прямо даже обидно: тиц увеличится, а "средневзвешенный уровень грамматики" по сети - свалится в <ценсоред>, из которого он и так редко выбирается...

А система - хоть и "хорошо забытое старое" - попробуем, чтож. вдруг - не только мы забыли? ;)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182
Почему не забанят?
- Потому что обмен тематический

Сам не регался, но вроде яндекс не умеет отличать тематику от нетематики если сайт не в як? Может я ошибаюсь. Раньше занимался обменом, поэтому тема близкая, есть пару вопросов, почему домен имеет такое название? И откуда цифры в названии топика.

Могу сказать по вопросу тематеческого обмена сайтов не из як. Большинство кто так менялся, их каталоги уходили в бан и до сих пор уходят (линкменеджерам пора переквалифицироваться). Подвердить могут многие. Поэтому никакого тематического обмена ссылками из каталогов сайтов не из як - не существует (уже или никогда не существовал).

Серьезная сеобомба былаб если вы набрали нормальное кол-во сайтов в вашей базе, и предлагали меняться ссылками из статей, 1 ссылочка со страницы, например как цитата, необязательно контекст. Былоб супер, яб еще денег отвалил. 1 ссылка - получает весь вес со страницы, это лучше чем 3. И тиц наращивался бы лучше. Подумайте над этим.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
k.d.r:

Могу сказать по вопросу тематеческого обмена сайтов не из як. Большинство кто так менялся, их каталоги уходили в бан и до сих пор уходят (линкменеджерам пора переквалифицироваться). Подвердить могут многие. Поэтому никакого тематического обмена ссылками из каталогов сайтов не из як - не существует (уже или никогда не существовал).

Согласен на все 100!

Илья Московский добавил 18.08.2009 в 20:18

soulDesign:
"Борьба" Яндекса не мешает Сапе расти и пухнуть.

Какая борьба, вы о чем? Если бы Я. хотел бы - за 3 дня все повалил давно, просто 90% в сапе это гс с тиц 10-20. Яша скорее ваш линкатор забанит), хотя спрос будет безусловно от людей кому и так нечего терять(тиц 10-20), люди с нормальными сайтами на которые были потрачены деньги не будут рисковать 100%

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
soulDesign
На сайте с 14.09.2005
79
Илья Московский:
Яша скорее ваш линкатор забанит)

Одна только это фраза говорит о том, что вы понятия не имеете о чем тут говорите.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

soulDesign, а на мои вопросы ответьте, будьте любезны.

soulDesign
На сайте с 14.09.2005
79
k.d.r:
soulDesign, а на мои вопросы ответьте, будьте любезны.

Обмен тематический - подразумевает не пользу от обмена, а не нарушение лицензии яндекса. Ссылки по тематике (т.е. возможно нужные пользователям) установленные на сайте, не являются чем то криминальным и не могут быть поводом для решения о бане.

Такое название топика и домена только для привлечения внимания.

Название топика также отображает суть системы. При увеличении ТИЦа (за счет системы) сайт начинает получать еще больше ссылок, что ведет к еще большему увеличению.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182
soulDesign:
Обмен тематический - подразумевает не пользу от обмена

Для чего тогда ваш линкатор если толку от него нет? И в яндексе написано не так. Какой может быть толк пользователям от обменных ссылок? И яндексу тоже такие ссылки не нужны. Скажите уж, что делаете сервис чтобы, если повезет что ваш сервис разрастетца, то вы просто втихоря будете впиндюривать ссылочки на свои проекты. Имхо и так все ясно.

soulDesign
На сайте с 14.09.2005
79
k.d.r:
Имхо и так все ясно.

И слава богу.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

Вы соглашаетесь с моими словами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий