- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил сделать малосльные огурцы. Купил 2 килограмма небольших огурцов, принес домой и на пару часов поставил в холодную воду, дабы покупные огурцы отдали воде горечь, да и набранный за время лежания на прилавке воздух вышел. Огурцы в воде плавали, значит плотность огурцов меньше плотности воды. Приготовился к посолоке, положил пряности и хоть с трудом, но запихнул все 2 кг огурцов в 3-литровую банку. Приготовил рассол и, внимание, залил в банку с огурцами и пряностями 1,7 л рассола.
2 кг огурцов, поскольку легче воды, должны по объему занимать более 2 л. Как в 3-литровую банку еще влезло 1,7 л рассола?
Задачка на вечер... Интересно конечно, но кто вам сказал что при весе в 2кг они будут занимать 2 литра воды при условии что они по плотности легче воды?
вот вам и ответ, огурцы немного сжались, отсюда и большее кол-во рассола
А теперь, дети, давайте позовем хором: "Львович! Львович!" %)
вот вам и ответ, огурцы немного сжались, отсюда и большее кол-во рассола
Ага, попробуйте ка сжать воду. А огурцы - это и есть вода и немного клетчатки. :)
Мой ответ:
Купил 2 килограмма небольших огурцов,
Обвесили Вас 😂
Это не огурцы аНомальные.
Это кто-То на уроках физики Ньютону пипиську в натуральную величину пририсовывал, в пугаЮще-анатомических подробностях.
2 кг огурцов, поскольку легче воды, должны по объему занимать более 2 л.
Да? А я по наивности полагала, что то, какое тело в каком плавает от плотности зависит, а не от объема.
А огурцы - это и есть вода и немного клетчатки. :)
Огурцы - это и есть трава и немного закусь.:)
Это кто-То на уроках физики Ньютону пипиську в натуральную величину пририсовывал, в пугаЮще-анатомических подробностях.
Это были двоечники. Надо было Архимеду.
Да? А я по наивности полагала, что то, какое тело в каком плавает от плотности зависит, а не от объема.
Не, Тих... Одно, о чем в приличном опчестве в слух не пишут, плавает все зависимости от плотно или/или объема. Оно само по себе плавает.
Я все больше и больше поражаюсь над человеком русским, всегда найдет над чем пошутить 😂
так каков вывод? обвесили чтоли?
а вдруг огурцы мягкие были, не исключено
Угу, но если то, что в воде не тонет в воду насильственно погрузить, то оно это самое вытеснит воду, которая по массе будет больше массы этого самого. 😂