Менеджер сайтов (SMlite) - все на виду, все под контролем!

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Небольшая идейка для проги:

-Сделать текстовое поле наверху программы, с оповещением апа по какому-нить сервису, тоесть зашел в прогу а там написано мол седня ап выдачи или тица, и проверяешь сразу все сайты;)

PS:Может кому и не нравиться, по мне так полезная фишка будет, можно сделать чтобы в настройках можно было вкл или выкл.

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
R
На сайте с 20.08.2007
139

Какие планы на будущее?

Развивать будете?

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
Nata:
А можно ли сделать возможной перестановку столбцов (и чтобы эти настройки сохранялись постоянно)?
И чтобы по наведению на название столбца всплывала подсказка (что это за столбец)?
Заранее благодарна.

Порядок следования столбцов через Настройки - там таблица на "Настройка таблицы", в таблице это колонка N. Потом нажмите "Применить". Все запоминается.

Правда пока есть неудобство - столбцов-то много и пронумеровать все сложно, но это надо сделать один раз "под себя".

Насчет подсказок над тайтлами столбцов - записал, в первой версии было, здесь просто не перенес.

S.Alexeev:
Не знаю с чем связано, но программа реально тупит - ставишь ей проверять 70 сайтов - проходит 20 и останавливается, галочки при этом с оставшихся не снимает. Приходится запускать по новой.

Т.е. программа не зависает, а просто останавливает процесс проверки и появляется кнопка "Закрыть", так?

UnBroken:
Приобрел вчера. Подтверждаю, иногда зависает без видимых причин. Из пожеланий: прикрутить AHTИkaпчу, + возможность выставлять задержки между запросами

Насчет ********и надо подумать, это скорее следствие того, что нет пока возможности работать со списком прокси-серверов. Будут прокси - отпадет необходимость и в ********е.

PCSX2:
Небольшая идейка для проги:
-Сделать текстовое поле наверху программы, с оповещением апа по какому-нить сервису, тоесть зашел в прогу а там написано мол седня ап выдачи или тица, и проверяешь сразу все сайты;)
PS:Может кому и не нравиться, по мне так полезная фишка будет, можно сделать чтобы в настройках можно было вкл или выкл.

Вот именно это в данный момент и делаю :) Самому наскучивает бегать через браузер на сайты - смотреть случилось это великое событие (очередной АП чего-нибудь) или нет.

Rchernovol:
Какие планы на будущее?
Развивать будете?

Это как на вопрос "Как здоровье?" - отвечаю "не дождетесь" 😂

В смысле естественно и развиваем и параллельно записываю все предложения - даже если что не входит в компетенцию этой программы, вполне впишется в другую.

Сейчас поправил беки по Яндексу (немного страничка изменилась), whois для доменной зоны co.uk. Пофиксил "прикол" при обновлении - в список постоянно добавлялся сайт разработчика.

Сейчас доделаю показы информации по АПам, добавлю еще один столбец "Хостинг оплачен до" (по аналогии с Domain Expire чтобы подсвечивался) и групповые операции над сайтами надо расширить.

Из главных очередных вещей это работа через прокси, XML (для Яндекса), панель Вебмастера (Яндекс) и финансовая статистика по сайтам (Sape, MainLink и т.п.).

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
N
На сайте с 23.07.2002
61

Большое спасибо!

А на это можно надеяться:

Nata:
можно ли помимо общего кол-ва страниц в Гугле ещё сделать столбцы для количества страниц:
- в основном индексе Гугля (site:example.com/&)
- в supplemental (site:example.com -site:example.com/&)
- и, соответственно, процент страниц, находящихся в supplemental.

Заранее благодарна.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
SeoJunior:
Насчет ********и надо подумать, это скорее следствие того, что нет пока возможности работать со списком прокси-серверов. Будут прокси - отпадет необходимость и в ********е.

лично для меня прокси не вариант, антиkапча, или, на худой конец, задержка между запросами были бы очень кстати)

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
Nata:
А на это можно надеяться:
можно ли помимо общего кол-ва страниц в Гугле ещё сделать столбцы для количества страниц:
- в основном индексе Гугля (site:example.com/&)
- в supplemental (site:example.com -site:example.com/&)
- и, соответственно, процент страниц, находящихся в supplemental.

Есть вопрос - правильно ли я понимаю суть вашего предложения.

Как Вы заметили каждый параметр, например кол-во страниц в индексе Яндекса, дает нам сразу четыре колонки на экране - само значение, последнее изменение (+/-), дата последнего изменения (ДПИ) и дата последнего получения (ДПП).

То, что в основном индексе Гугла - это мы имеем, т.е. это уже в программе есть. Значит надо добавить еще то, что в в supplemental. Запрос Вы привели.

% страниц вычисляемое значение, тут понятно.

Т.е. остается добавить еще один параметр "Страниц в Google (supplemental)" (это четыре столбца), и вычисляемый столбец "% страниц в supplemental". И естественно сохранять историю по параметру "Страниц в Google (supplemental)".

Верно я понимаю?

UnBroken:
лично для меня прокси не вариант, антиkапча, или, на худой конец, задержка между запросами были бы очень кстати)

Там сейчас есть задержка, я просто регулировку этого дела вынесу в настройки в след.обновление программы.

Новости :)

Подготовлена новая версия “Менеджер сайтов SMlite” v 1.2.7

Исправлено:

1. Бэки по Яндекс

2. при обновлении в список постоянно добавлялся сайт разработчика

3. баг с зацикливанием при проверке сайтов при низком качестве Интернет-канала

Добавлено:

1. whois по доменной зоне co.uk

2. колонка "Хостинг до" - аналог колонки “Домен до” (+подсветка)

3. даты АП-ов (Я-выдача,ТИЦ,PR) в статусной строке (двойной клик для обновления). Также сохраняется история этих апов - в дальнейшем будет использована.

Новую версию можно скачать

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Неплохо с апом получилось))) ТС стукни в аську, ОС переустановил нужна помощь в повторной активации.

N
На сайте с 23.07.2002
61
SeoJunior:
То, что в основном индексе Гугла - это мы имеем, т.е. это уже в программе есть. Значит надо добавить еще то, что в в supplemental.

Не совсем так. То, что есть в программе (site:example.com) - это индексы основной+supplemental вместе. А интересует именно по-отдельности (основной (site:example.com/&) и supplemental (site:example.com -site:example.com/&)). Ну и процент вычисляемый.

Количество столбцов - стандартное для каждого параметра (как вы для всех делаете), ну и историю тоже...

[Удален]

купил - прога сырая.

не однократно писал на сайт. теперь пишу сюда.

1 прога пробивает 20 сайтов далее ошибка получения.

вывод - научите ее пробивать хотя бы через лав джорнал. он пока не банит

2 разрулите подключение проксей

3 разрулите установку задержек

4 выведите капчу

5 разрешите массовое отмечание сайтов

6 повесте маркер обновления

суть имею много сайтов - умрешь пробивать. мне важны страницы в индексе, и вот их то как раз быстро не получишь. Доведите уже до ума, коль денюшку берете....

процесс должен быть следующий - выставил галки на сайтах и забыл - вспомнил посмотрел там данные, а не тыкать по 20 а потом по 10 сайтов ... прога должна время экономить .....

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

У меня на 4ех ядерном Core Quad с 4 гб оперативки при "хождении" по настройкам проги лаги просто ппц. Еще не понял фишки в том, что нельзя свернуть прогу когда обновляешь параметры сайта. Тоже нужна панелька для чека сайтов, СайтКонтрол не работает к сожалению у меня из за хостинга, а эту прогу боюсь покупать ибо реально ппц лаги хотя вроде чекает неплохо все. ВОт и все, 2 проги) альтернатив им нету к сожалению пока что)

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий