Депозитарные услуги:Выход из кризиса

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Пофик, Василий, я уже почти полную коллекцию сайтов собрал многоуважаемого человека :)

Благодаря нашему опыту и труду сайты могут пережить небывалый всплекс доходности :)

Собираю поисковый трафик
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А смысл валить его сеть? Пускай он лучше с нее доходы отдаст кредиторам!

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
sb1982:
Благодаря нашему опыту и труду сайты могут пережить небывалый всплекс доходности :)

Блокировать работу сайтов должника 100% не стоит.

Тогда у него уже будут основания самому предъявлять претензии и требовать компенсаций.

На ваше заявление в милицию он в ответ напишет заявление на вас за блокировку работы его сайтов.

Правильнее выполнить следующие действия.

1. Создать информационный сайт с фото, паспортными данными должника и подробным описанием его депозитарной деятельности.

2. Написать заявление в правоохранительные органы.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Заявы надо писать, заявы. А не в тред спамить.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

По мотивам этого топика уже можно смело снимать мыльную оперу.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
zexis:
Тогда у него уже будут основания самому предъявлять претензии и требовать компенсаций.
На ваше заявление в милицию он в ответ напишет заявление на вас за блокировку работы его сайтов.

Вот это ржака 😂

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
zexis:
Правильнее выполнить следующие действия.
1. Создать информационный сайт с фото, паспортными данными должника и подробным описанием его депозитарной деятельности.
2. Написать заявление в правоохранительные органы.

разве я говорил о блокировке, я говорил о прокачке для лучих доходов, чтобы быстрее можно было отдать ;)

[Удален]

ё

sb1982:
разве я говорил о блокировке, я говорил о прокачке для лучих доходов, чтобы быстрее можно было отдать

Роман, отзовись, тут уже и работать на тебя готовы, только чтоб у тебя деньги появились. :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Psycho:
ё
Роман, отзовись, тут уже и работать на тебя готовы, только чтоб у тебя деньги появились. :)

просто не надо говорить, что поймали меня за язык и что-то предоставлять в доказательство.

предложений конечно было множество, с Ромой отношения неплохие складывались.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sb1982:
Роман даже расписку не может выслать и пересчитать проценты.

Почему не может? :) Просто это ему не надо.

sb1982:
Трепло вы, Роман, официально заявляю

Официально об этом он сам давно заявив, ещё до создания этого топика.

zexis:

Компенсаций от Яндекса? Пусть требует, даже интересно будет.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий