Депозитарные услуги:Выход из кризиса

[Удален]
inetessentials:
ну как зачем.. поржать вместе с ним 100% уверен, что он не умирает как пишет

Да это понятно. Малореально, чтобы человек был настолько неудачник... :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Да это понятно. Малореально, чтобы человек был настолько неудачник... :)

дык наоборот удача ему оч подыграла :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
дык наоборот удача ему оч подыграла

Ага: типа умер, зато долги выплачивать не надо. :)

[Удален]

zexis, а Вы, однако, фантазер. :) Пункт первый - да...остальное - иначе. :)

Miha Kuzmin (KMY), да да, не показывайте, а то опять не в то место палец вставите. :)

[Удален]

Что, лошок опять подал голос? 😂 Тут в одной ветке про одного похожего (дай подумаем, про кого) написали:

В топике про депозитчика лесекрета есть один персонаж, который дал под проценты какую-то смешную сумму вроде пары сотен баксов и, само собой, назад ее не получил. Так он теперь гордится тем, что ему удалось договориться с мошенником, что он ему пару раз в год перечисляет по баксу или около того. Каждый раз он комментирует это таким образом: "процесс пошел", "не стоит отчаиваться", "Роман мне рано или поздно все вернет", "я реструктуризировал его долг" и прочими глупостями. При этом над ним ржут все, кто заходит в топик, а он искренне считает их всех "ущербными"

Прямо на 100% в точку 😂

[Удален]

Так это наверное и есть наш Alpher - или его аналог :))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alpher:
Пункт первый - да...остальное - иначе
zexis:
1. Отдали деньги не знакомому человеку, под честное слово.
2. Растрепались ему о своих «темных» делах.
3. Теперь не можете с него потребовать свои же деньги, так как боитесь, что он настучит на вас же о ваших делах.

Первый пункт правильный.

2. Не растрепались, а доверительно сообщили.

3. Потребовать можем, но он все равно не отдаст.

Так, что ли теперь, Alpher? :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

гы. этот хм... тс смееет еще свои фильтры для сапы продавать, в то время как его доход от сапы падает ежедневно http://topsape.ru/ я фигею, почему реальне на него никто не напишет заявление, ну или хоть нос сломали бы и то польза, питер вообще-то не далеко.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Alpher:
Ярик, да некуда мне прогинаться, приятель. У тебя глюки...

😂 Ну значит глюки, меня давно прет от этой клоунады, которая тут творится 😂

😂 Кстати, прогибаться действительно, дальше некуда. 😂

[off]
Встретил слон воробья и говорит:
— Залети мне в хобот и вылети через жопу!
Воробей залетел и вылетел. Слон:
— Кайф!
Слон говорит:
— Залети ещё раз!
Воробей опять залетел и вылетел. Слон опять:
— Кайф!
Слон воробью:
— Залети мне в хобот и вылети через жопу!
В то время как воробей пролетал по внутренностям слона, слон засунул хобот в жопу и громко сказал:
— Вечный кайф!
[/off]

Alpher:
Ярик А на счет пужливости - что-то Каширин и некоторые товарищи с большими суммами сами не торопяться писать заявления...вот к чему бы это, а? :)

Но и не пишут, что лед почти тронулся, вот-вот, чуть-чуть, скоро-скоро... 😂 Каширин честно и сразу написал, господа я лоханулся, а ля секрет звездобол и банкрот. 🚬

Тема называется выход из кризиса. 😂 И где он? Все по кругу — вечный кайф!

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ну да конечно, небольшая поправочка - пару тысяч только, ну немногим меньше... Естественно, сумма просто смехотворная.:) А "пару сотен" - уже вернул от Романа, все же хоть что-то, неправда ли? :)

<!--WEB-->, хорошо у Вас получается, продолжайте в том же духе)))

basterr, у Ромы есть и другие сетки - а та, уже, скорее всего, "утопленник".

Ярик, и не говорите, скоро уже год пройдет, как этот "вечный кайф" происходит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий