Good-bуe Америка ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

по поводу сильнейшей американской армии читните тут - свежо и характерно

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
О какой такой тут благодарности американцам за их хлорированых кур можно говорить - я не знаю

Николай, я хоть и не большой фанат США, но справедливости ради отмечу, что не будь кукурузы и окорочков - передохли бы с голода. Уж извини за прямоту.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
что не будь кукурузы и окорочков - передохли бы с голода. Уж извини за прямоту.

:)

брось ....

надо смотреть причины и следствие

не было бы американского - наши бы выращивали бы

есть американское - свой производитель убит

стоило снизить поставки и пожалуйста - сейчас и наши птицефермы заработали

В конце концов мы что, уж совсем безрукие ? Или выращивать кур это сравнимо с выращиванием ИИ ? Я ради хохмы, когда был дом в деревне у меня, выращивал 6 кур - они просто завалили нас яйцом ..полный холодильник ... не знали куда их девать :)

Выращивать их одно удовольствие - они сами по себе растут, только кидай им отходы со стола да воды и гальки побольше

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:

не было бы американского - наши бы выращивали бы

Казалось бы причём тут американцы, их дело маленькое, есть спрос создали предложение.

То, что сейчас рынок завален турецкими овощами и голландскими розами тоже американцы виноваты? :)

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:

То есть, Никита Сергеевич чушь порол, когда привез оттуда идею с кукурузой вместе с семенами?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Plastilin:
Казалось бы причём тут американцы, их дело маленькое, есть спрос создали предложение.

согласен

но речь то идет о низком им поклоне - вон их сколько уже в топике согнулось :)

pelvis:
То есть, Никита Сергеевич чушь порол, когда привез оттуда идею с кукурузой вместе с семенами?

эко ты хватил :)

царя гороха еще вспомни

кукуруза у нас не везде растет - думаю обьяснять не надо почему

[Удален]
greenwood:
речь то идет о низком им поклоне - вон их сколько уже в топике согнулось

А ты уже повыбрасывал из дома всё американское, включая то, что произведено по американским патентам? Чтоб не гнуться перед америкосами.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
А ты уже повыбрасывал из дома всё американское, включая то, что произведено по американским патентам?

а при чем тут это если и есть ?

они мне что - подарили ?

я заработал и купил

[Удален]
greenwood:

Ну как причем? Не патриотично как-то толкать лозунги, а дома пользоваться всем американским.

greenwood:
они мне что - подарили ?
я заработал и купил

А почему отечественное не купил?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:
они мне что - подарили ?
я заработал и купил

Вот именно, если бы подарили тогда ладно, а за собственные деньги купил, не какие-нибудь Электронику ВМ-12 и ЕС ПЭВМ (который в свою очередь был слизан с IBM). А денежка то ушла в карман американцам за их патенты, а вот бедные россияне не могут теперь выпустить свой собственный компьютер из-за этого.

spermint:
А ты уже повыбрасывал из дома всё американское, включая то, что произведено по американским патентам? Чтоб не гнуться перед америкосами.

Ага, интернет в первую очередь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий