- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход.
Good-bуe Америка, о,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-
Ла-ла-ла-
Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Good-bуe Америка, о,
Где я не буду никогда.
Услышу ли песню,
Которую запомню навсегда
Америка... Она никогда не была для нас просто далекой страной. Она становилась букой и бякой в устах политических комментаторов и комсомольских активистов, она же была светочем свободы и справедливости, раем на Земле для носителей протестной ментальности , воспитанной теми же скучными пропагандистами убогого нашего TV.
Её «запретные плоды» были для нас вожделенны настолько, что мы рискуя «репутацией» благонамеренного советского человека, шли на нарушение морального кодекса строителя коммунизма и вступали в преступные сделки с растлителями - аморальными дилерами ее штанов, музыки, глянцевыж журналов.
Мы соревновались с Америкой (о чем она порой не подозревала :)), мы грозились догнать и перегнать ее.
Она была мифом, мечтой, ненавистным врагом, тайной, антиподом...
Мы воевали с Германией, а соотносили себя с союзниками. :)
Но Железный занавес рухнул, мы больше не ловим голос нашего вечного визави по ночам, продираясь через липкую паутину глушилок.
Ее «запретные плоды» стали общедоступны и даже приелись.
А перестала ли она быть для нас столь значимой , выросли ли мы из ее тертой джинсы?
Почему и сейчас она будоражит умы, оставаясь водоразделом, поводом для декларации патриотизма и столь же демонстративного презрения к «совку» и его наследию?
Почему она по прежнему вдохновляет мифотворцев?
Так почему мы к ней так неравнодушны?
Почему Америка занимает особое место в нашем сознании?
В моем ватерклозет занимает такое же особое место 😂
Америка - один из смыслов моей жизни. Если ее не будет, над кем же тогда прикалываться? Над китайцами?
В моем ватерклозет занимает такое же особое место
Такое же как Ваш ватерклозет, или как ватерклозет соседа по этажу?
boga@voxnet.ru, какое место занимает сабж в вашем антропогенезе? :) Если не секрет, конечно :)
Америка - один из смыслов моей жизни. Если ее не будет, над кем же тогда прикалываться? Над китайцами?
Так я вот и не пойму - почему не над немцами, например, или над поляками? :)
boga@voxnet.ru добавил 10.08.2009 в 00:58
boga@voxnet.ru, какое место занимает сабж в вашем антропогенезе?
Никакого... почти. :) Работал там 2 раза по 6-8 месяцев, бывал в гостях 3 раза по 2 недели,
сын у меня там живет.
Меня цепляет то, что Америка субмодальна конструктивно.
Мне эта песня напомнила фильм Брат-2, где Бодров снимался. Сегодня, кстати, идет. Закончился, наверное, уже. Ностальгия берет иногда...
Мне эта песня напомнила фильм Брат-2, где Бодров снимался. Сегодня, кстати, идет. Закончился, наверное, уже. Ностальгия берет иногда...
Правильно, но мифический Бодров там мочит своей простой русской правдой лубочную Америку - миф.
Так почему мы продолжаем ее мифологизировать ?
boga@voxnet.ru добавил 10.08.2009 в 01:21
субмодальна конструктивно.
Это как? :)
В советское время это был второй полюс и противоположный образ жизни. Те же немцы, как бы покаялись и даже стали коммунистами,а тут явное воплощение капитализма.
А после краха СССР наоборот на неё равнялись, кстати не только советские люди, Америкой грезили и грезят во многих странах мира без зазрения совести, что в России сейчас вроде, как не прилично делать.
Много факторов на самом деле, один Голливуд чего стоит, весь мир смотрит на Америку ежедневно.
Я бы не сказал, что это чисто российское явление, во многих странах Америка имеет значение, просто там это постоянно и не так заметно. В Восточной Европе это более заметно, например поляки правдами и не правдами туда рванули в 90х.
Скрипты отключены, не могу цитировать, но Приблизительно так