Good-bуe Америка ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Вам известна старая песенка:

А мы догоним США по производству мяса - молока.
Ах как нам плохо без яиц
Мы разведем домашних птиц
И перегоним США
По производству птицы и яйца .

первый раз такое слышу

spermint:
А притом тут патриотизм, что нелогично сидеть во всем американском, зарабатывать американскими изобретениями в американском же изобретении Интернет, и клясть Америку на чем свет стоит. Будь уже логичен до конца - купи балалайку, да и зарабатывай ею. Чисто российское изобретение.

Не я зарабатываю на американском, а америка на мне и благодаря мне (моей стране) зарабатывает

И я сижу на нашем российском тепле, на нашей электроэнергии, в нашем жилье, уже на наших продуктах, езжу на нашем автомобиле, ношу нашу одежду и люблю нашу жену и тд

Все американское меня только обслуживает и развлекает, развращает, а не я его. И пока я плачу - они будут меня обхаживать и поклоняться мне, как покупателю, а не я им. Впрочем Вы можете им поклоняться .... да они в обще то наверное об этом и не знают :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

США - страна иммигрантов. Туда уехали миллионы, а по своей воле возвратились единицы. И сейчас туда стремятся люди из всех стран. Даже если взять узкий круг моих знакомых, которые живут или просто побывали в Штатах, все довольны. Значит там хорошо, ну не без своих заморочек конечно. А остальное бред и пропаганда.

CHAOSMASTER:
если вы хотите жить в америке, то посчитайте - потяните ли вы заказывать все овощи и фрукты для ежедневного потребления из снг? до этих стран гмо добралось в меньшей степени.

Все наоборот, в США наряду с "обычными", продаются органические продукты, то есть экологические чистые и не модифицированные, А в СНГ даже понятие такое отсутствует, не говоря уже об отсутствии контроля за производителями и продавцами.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexseo:
Даже если взять узкий круг моих знакомых, которые живут или просто побывали в Штатах, все довольны.

ну и хорошо - это же не воспрещается

мой к примеру широкий круг знакомых живут в россии и все довольны .. ну не без своих заморочек конечно. А остальное бред и пропаганда. :)

alexseo:
А в СНГ даже понятие такое отсутствует, не говоря уже об отсутствии контроля за производителями и продавцами.

совершенно верно и хз почему хотя бы наклейки на продукты не вешают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий