Много ли пьем спиртного ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

windofor, поздравляю! Месяца через три посмотрите на мир совершенно трезвым взглядом! ( примерно столько пары будут выходить из клеток мозга...)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Угуугу, проблема всяких аквилонгов в том, что самому хотеть надо, иначе это говно выводится за пару часов и вдвое дешевле.

Ну дык понятно, что и с аквилонгом бухать моно, тут важно рецедива не допустить, а как блокада для выхода из запоя то что нужно.

windofor добавил 10.08.2009 в 09:39

Бардо:
windofor, поздравляю! Месяца через три посмотрите на мир совершенно трезвым взглядом! ( примерно столько пары будут выходить из клеток мозга...)

Бардо, спасибо! Реально, устал уже от алкоголя.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

имхо 1 раз в неделю оптимально, но опять же не пережирать, просто хорошо посидеть, пообщаться,выпить. Хорошо помогает разгрузить голову :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я позавчера нажрался и не закурил. Теперь гордый хожу как павлин.

SR
На сайте с 25.12.2007
21

Спиртное употребляю только при острой необходимости (чтобы избежать простуды).

А так - 0.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
А я позавчера нажрался и не закурил. Теперь гордый хожу как павлин.

А я вчера по совету Фома выжрал не 0.7 вотки, а литр. Не понравилось совсем. 0.7 рулит. :)

[Удален]
Strannik Riddler:
Спиртное употребляю только при острой необходимости (чтобы избежать простуды).

Не обижайтесь, ничего личного.

Никогда не доверял людям, которые вообще не пьют. Ни в армии, ни в интситуте, ни на работе. Опять же ничего личного, но практика показала, что те люди, с которыми пришлось пересечься по жизни и которые при этом вообще не пили, оказались полными человекаУГами и не только по моему мнению.

Точно этого явления объяснить не могу, но подобную позицию слышал и от других людей, втом числе и мало мне знакомых.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Варкута, это не правило, это тенденция. Среднестатистически именно все так и обстоит.

Однако мало ли ты встречал алкашей, способных предать, пролать, убить и пр. за бутылку?

Не стОит обобщать.

[Удален]
Львович:
Варкута, это не правило, это тенденция. Среднестатистически именно все так и обстоит.

Вот и интересно почему так все обстоит?

Неужели в данном случае мнением пьющего общества движет банальное желание осудить меньшинство только по причине того, что меньшинство не такое как они, а я всего навсего часть этого пьющего большинства и внушил себе, что у меня есть адекватные мотивы не доверять не пьющему человеку?

W
На сайте с 16.08.2006
84

опрос полное говно, не голосовал.

пью регулярно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий