- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
windofor, поздравляю! Месяца через три посмотрите на мир совершенно трезвым взглядом! ( примерно столько пары будут выходить из клеток мозга...)
Угуугу, проблема всяких аквилонгов в том, что самому хотеть надо, иначе это говно выводится за пару часов и вдвое дешевле.
Ну дык понятно, что и с аквилонгом бухать моно, тут важно рецедива не допустить, а как блокада для выхода из запоя то что нужно.
windofor добавил 10.08.2009 в 09:39
windofor, поздравляю! Месяца через три посмотрите на мир совершенно трезвым взглядом! ( примерно столько пары будут выходить из клеток мозга...)
Бардо, спасибо! Реально, устал уже от алкоголя.
имхо 1 раз в неделю оптимально, но опять же не пережирать, просто хорошо посидеть, пообщаться,выпить. Хорошо помогает разгрузить голову :)
А я позавчера нажрался и не закурил. Теперь гордый хожу как павлин.
Спиртное употребляю только при острой необходимости (чтобы избежать простуды).
А так - 0.
А я позавчера нажрался и не закурил. Теперь гордый хожу как павлин.
А я вчера по совету Фома выжрал не 0.7 вотки, а литр. Не понравилось совсем. 0.7 рулит. :)
Спиртное употребляю только при острой необходимости (чтобы избежать простуды).
Не обижайтесь, ничего личного.
Никогда не доверял людям, которые вообще не пьют. Ни в армии, ни в интситуте, ни на работе. Опять же ничего личного, но практика показала, что те люди, с которыми пришлось пересечься по жизни и которые при этом вообще не пили, оказались полными человекаУГами и не только по моему мнению.
Точно этого явления объяснить не могу, но подобную позицию слышал и от других людей, втом числе и мало мне знакомых.
Варкута, это не правило, это тенденция. Среднестатистически именно все так и обстоит.
Однако мало ли ты встречал алкашей, способных предать, пролать, убить и пр. за бутылку?
Не стОит обобщать.
Варкута, это не правило, это тенденция. Среднестатистически именно все так и обстоит.
Вот и интересно почему так все обстоит?
Неужели в данном случае мнением пьющего общества движет банальное желание осудить меньшинство только по причине того, что меньшинство не такое как они, а я всего навсего часть этого пьющего большинства и внушил себе, что у меня есть адекватные мотивы не доверять не пьющему человеку?
опрос полное говно, не голосовал.
пью регулярно :)