- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бутылка сухого вина в сутки - безвредная доза для взрослого здорового человека.
Во, верно! Я тоже сторонник здорового образа жизни, поэтому подписываюсь под этим высказыванием.
P.S. Кстати, если кто не в курсе, бутылка вина, выпитая взрослым здоровым человеком в течение суток, практически не увеличивает процентное содержание алкоголя в крови. И опъянения в его бытовом понимании не вызывает.
P.P.S. А вот обед (про ужин вообще умалчиваю) без бокала хорошего вина вызывает удивление.
P.S. Кстати, если кто не в курсе, бутылка вина, выпитая взрослым здоровым человеком в течение суток, практически не увеличивает процентное содержание алкоголя в крови. И опъянения в его бытовом понимании не вызывает.
Ну тогда получается я совсем не пью)) Бутылка вина 0.7 в сутки уже норма.. Жена ворчит типа доза большая, но оно не пьянит!!! От бутылки пива 0.5, башню несет больше чем от сухого вина 0.7, хотя и градус в вине в 2 раза выше.
Бутылка вина 0.7 в сутки уже норма.. Жена ворчит типа доза большая
Вполне нормальная норма (прости за тавтологию). Главное, не добавлять ежедневно к этой бутылке пару-тройку рюмашек вотки или вискарика, это уже на алкоголизм будет смахивать. Так что жене скажи: будешь ворчать, объем уменьшу, но на вотку перейду, сразу замолчит. :)
P.S. А у меня рядом с мониторами всегда стоит бокал вина. Я его крышечкой накрываю, чтобы не выдыхалось. Иногда одного бокала на несколько дней хватает, а иногда - несколько бутылок на вечер нужно. Вино, оно же не для пьянства? Вино, оно для настроения. :)
А причина отказа... Проснулись на утро рядом с невестой?
Это не причина отказа, скорей всего на утро проснулся рядом с женихом.:D
шутка..
Но видимо, слабо знаком с медициной и здоровьем :)
Абсолютно без разницы, печень садится. Единственное отличие - что отравление альдегидом будет гораздо слабее.
Ну, а уж посиделки с другами без вотки... :) Интересно, кто первый обвинит в ждановстве 😂 Да, за компом я :)
Главное, не добавлять ежедневно к этой бутылке пару-тройку рюмашек вотки или вискарика, это уже на алкоголизм будет смахивать.
ок, учту.. точней уже не учту, а ограничу, стал добавлять вискарика в последнее время, немного, грамм 30-50, но всё равно сигнал.
Так что жене скажи: будешь ворчать, объем уменьшу, но на вотку перейду, сразу замолчит.
Раньше на пивасе плотно сидел, жена говорила пей лучше вино, оно полезней. Нивапрос, пересел на вино... теперь опять что то не так)))) эх женщины..
Раньше на пивасе плотно сидел, жена говорила пей лучше вино, оно полезней. Нивапрос, пересел на вино... теперь опять что то не так
Бросайте немедленно- печени будет хана! Только водка!
Бардо, вотко тоже иногда пию, 100 грамм на ужин норма. Но ооочень редко. Литровую бутылку покупаю примерно раз в год и выпиваю за 10 дней подряд по 100 грамм.
Но видимо, слабо знаком с медициной и здоровьем
Миха, с медициной вообще не знаком, так переломы всякие. Наверное, здоровье у меня слабое.
Абсолютно без разницы, печень садится.
Она с какой стороны? Может, она у меня уже села нафик? Свят-свят!
Интересно, кто первый обвинит в ждановстве
Миха, ты - адепт Жданова! :D
Бросайте немедленно- печени будет хана! Только водка!
Олег, не могу прям щас бросить. Очень уж вино с курицей хорошо пьется. Доем, обещаю сразу же перейти на вотку. Скоко, говоришь, надо выпить, чтобы печени полезно было?
Литровую бутылку покупаю примерно раз в год и выпиваю за 10 дней подряд по 100 грамм.
Неправильно. Я беру 0.7, как раз на неделю и хватает. :) Щас вот вино допью, и по совету Бардо резко перейду на вотку. Правда, пробежечку сделаю километров несколько, а то толстый буду, Джэфа и так ругаеццо на меня.
Львович, насколько помню, определить, алкаш ли ты, можно сделав тест на ггт (там хитрое название, я его даже прочитать не могу). А если он завышет, то второй тест, алф или алт вроде. И по результатам оценивают бодрость твоей печенки.
p.s. а у меня во вторнег бухач на работе... :(