- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Угу, ну попробуй :) Или мусью бальшой эстет? 😂
опрос полное говно, не голосовал.
Да и не понятно чего литр-2-5-10?
Если пива, то явно 10 и более, а если вотки, то не более литра.
Варкута добавил 10.08.2009 в 10:43
Угу, ну попробуй :) Или мусью бальшой эстет? 😂
А что будет? Я вот видел однажды как мой знакомый закодированный выпил бутылку пива и у него все мышцы на лице включая язык стали как ватные, он покраснел, поднялась температура и он выглядел ужасно. Это то самое?
А вот если намешать вкусняшки... :)
А вот если намешать вкусняшки...
йорш? :)
У мну теща - зачотный пивец.
Как-то в машине обнаружила у меня балтику-нулёвку, грит, Женя - это мне?
Говорю: конечно, пейте на здоровье!
Срубило наповал, просто человек вообще не пьющий, пол бокала шампусика для неё - нокаут-доза :)
Я ей в чем-то завидую.
А что будет? Я вот видел однажды как мой знакомый закодированный выпил бутылку пива и у него все мышцы на лице включая язык стали как ватные, он покраснел, поднялась температура и он выглядел ужасно.
Мне страшно спросить.... Знакомого спасли? Или он так и стоит до сих пор... покрасневший? Бывает еще, что судорогой сводит знакомых, и язык у них вываливается неконтролируемо.
Вообще-то, в таких случаях, волочь нужно к специалистам своих знакомых, чтобы не объясняться потом с соответствующими органами, имхо. :)
А опрос дикий какой-то. Можно еще прикрутить опрос о количестве выпитого за жизнь. Прикольные цифры получатся, если начнём считать. :)
Мне страшно спросить.... Знакомого спасли? Или он так и стоит до сих пор... покрасневший?
Все с ним дураком нормально, живет не тужит - по жизни кружит!
Бывает еще, что судорогой сводит знакомых, и язык у них вываливается неконтролируемо.
Видимо я не правильно написал, но именно так и было, язык у него вывалился и нифига не работал.
живет не тужит - по жизни кружит!
Я успокоилась, спасибо. :)
Просто бывает ведь, что не выдерживают такие товарищи напряжения. Противоречие интересов получается как-бы.
Это не напряжение, а клинические изменения в остатках мозга или тяга к мазохизму. Два копеечных укола сделать перед этим ну никак, ага.
Это не напряжение, а клинические изменения в остатках мозга или тяга к мазохизму
Да. Тяга к мазохизму, скорее всего. Непреодолимая, с отключкой мозгов.
И пакостничество. Из серии: "испорти друзьям праздничный вечер" или "раскрась будни новыми красками", чтобы всем безумно весело и нескучно стало, когда с таким телом носиться начнут.
Варкута, а зачем мне пить то, что не доставляет мне удовольствие? Мне не нравится вкус коньяка. Мне не нравится вкус отечественного пива. Вот Августинер - это под хороший кусок мяса без проблем. Только где его взять, Августинер, в Москве, да разливной?