Много ли пьем спиртного ?

[Удален]
Ну дык понятно, что и с аквилонгом бухать моно

Угу, ну попробуй :) Или мусью бальшой эстет? 😂

[Удален]
wladvlad:
опрос полное говно, не голосовал.

Да и не понятно чего литр-2-5-10?

Если пива, то явно 10 и более, а если вотки, то не более литра.

Варкута добавил 10.08.2009 в 10:43

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, ну попробуй :) Или мусью бальшой эстет? 😂

А что будет? Я вот видел однажды как мой знакомый закодированный выпил бутылку пива и у него все мышцы на лице включая язык стали как ватные, он покраснел, поднялась температура и он выглядел ужасно. Это то самое?

[Удален]

А вот если намешать вкусняшки... :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
А вот если намешать вкусняшки...

йорш? :)

У мну теща - зачотный пивец.

Как-то в машине обнаружила у меня балтику-нулёвку, грит, Женя - это мне?

Говорю: конечно, пейте на здоровье!

Срубило наповал, просто человек вообще не пьющий, пол бокала шампусика для неё - нокаут-доза :)

Я ей в чем-то завидую.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Варкута:
А что будет? Я вот видел однажды как мой знакомый закодированный выпил бутылку пива и у него все мышцы на лице включая язык стали как ватные, он покраснел, поднялась температура и он выглядел ужасно.

Мне страшно спросить.... Знакомого спасли? Или он так и стоит до сих пор... покрасневший? Бывает еще, что судорогой сводит знакомых, и язык у них вываливается неконтролируемо.

Вообще-то, в таких случаях, волочь нужно к специалистам своих знакомых, чтобы не объясняться потом с соответствующими органами, имхо. :)

А опрос дикий какой-то. Можно еще прикрутить опрос о количестве выпитого за жизнь. Прикольные цифры получатся, если начнём считать. :)

[Удален]
Vita-Nika:
Мне страшно спросить.... Знакомого спасли? Или он так и стоит до сих пор... покрасневший?

Все с ним дураком нормально, живет не тужит - по жизни кружит!

Vita-Nika:
Бывает еще, что судорогой сводит знакомых, и язык у них вываливается неконтролируемо.

Видимо я не правильно написал, но именно так и было, язык у него вывалился и нифига не работал.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Варкута:
живет не тужит - по жизни кружит!

Я успокоилась, спасибо. :)

Просто бывает ведь, что не выдерживают такие товарищи напряжения. Противоречие интересов получается как-бы.

[Удален]
Просто бывает ведь, что не выдерживают такие товарищи напряжения. Противоречие интересов получается как-бы.

Это не напряжение, а клинические изменения в остатках мозга или тяга к мазохизму. Два копеечных укола сделать перед этим ну никак, ага.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Miha Kuzmin (KMY):
Это не напряжение, а клинические изменения в остатках мозга или тяга к мазохизму

Да. Тяга к мазохизму, скорее всего. Непреодолимая, с отключкой мозгов.

И пакостничество. Из серии: "испорти друзьям праздничный вечер" или "раскрась будни новыми красками", чтобы всем безумно весело и нескучно стало, когда с таким телом носиться начнут.

SR
На сайте с 25.12.2007
21

Варкута, а зачем мне пить то, что не доставляет мне удовольствие? Мне не нравится вкус коньяка. Мне не нравится вкус отечественного пива. Вот Августинер - это под хороший кусок мяса без проблем. Только где его взять, Августинер, в Москве, да разливной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий