- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, приветствую!
Подскажите мне plz что делать. Есть сайт (общетематический каталог ссылок). Около двух-трех дней назад вступил в партнерку Google по размещению кантекстной рекламы. Объявления не отображаются корректно для большинства сттраниц, половина идет на английском и немецких языках, на большей части банеромест (их всего три на каждой странице, как и установлено регламентом Google) стоят заглушки...
Ну и, как следствие, такая реклама ничего не приност. Сайт достаточно большой. Что делать, кто сталкивался, у кого какой опыт есть?
ЗЫ Support гугл молчит... наверное люди завалены делами ;)
Буду признателен за помощь и Ваш опыт и прошу не гадить по тихому в репу :)
Около двух-трех дней назад вступил
Объявления не отображаются корректно для большинства сттраниц
Терпите неделю или даже две. Время не пришло ещё для корректных объявлений.
Кроме того, есть особые команды (комментарии в тексте страницы), позволяющие более чётко нацелить adsence индексатора.
Пока терпите, можете русский письменный подучить.
😆 Подкололи :)
Хорошо пАдучу...
Товарищи из гугла оч. интеллегенды, ответили много но не о чем:
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что нашли время связаться с Google AdSense.
Так как наша возможность предоставлять объявления на сайте www.i-click.ru <http://www.i-click.ru> как и на других сайтах зависит от ряда факторов, таких как наша способность просканировать сайт, содержание каждой веб-страницы и наличие подходящих объявлений Google, мы не можем гарантировать, что Google всегда сможет предоставлять релевантные объявления для показа на Ваших страницах.
Мы ценим, что Вы нашли время поделиться своими замечаниями и мыслями, и призываем Вас продолжать сообщать нам, как мы можем улучшить программу Google AdSense.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense <https://www.google.com/support/adsense>. Если интересующая Вас информация не найдена на нашем сайте, пожалуйста, ответьте на это письмо.
Меня смущает тока одно обстоятельство: не будет ли сайт целую вечность индексироваться, т.к. страниц на нем много..........
после размещения кода объявы начали появляться через 3 часа и все в тему но по английски, правда меня это непугает, основная масса моих посетителей английский знают
страниц у меня ~10000
На код свой посмотрите и на контент, от этого много зависит
немного не в тему, мой аккаунт Google пару дней назад заблокировали, причины толком не объяснили, сказали что заблокировали и все деньги сняли а денег было за 2 месяца 320 баксов, на письма не отвечают, вот такая вот фигня. Самое обидное, что ничего не делал противозаконного.
mihas, совсем без причины? Не может быть, Google - серьёзная компания.
Ну бог его знает, во всяком случае накрутки не было, все шло как раньше, за один месяц я оплату получил а за 2 следующих они деньги забрали. Доходы были во все месяцы примерно одинаковы. Я им написал, чтобы хоть причину объяснили, ни ответа ни привета.
mihas, ждите. Я сам им оч. много раз вопросы задавал, ответа иногда неделями ждать надо.
А вообще странно, чего это они так с вами обошлись... У Вас сайт какой? Каталог или тематический портал? Можно ссылку plz в личку, я бы посмотрел.
Гугл очень нервничает, если сам вебмастер кликает на своем сайте. Советую воздержаться, даже от проверки "а как оно работает" 🚬
Советую воздержаться, даже от проверки "а как оно работает"
Согласен.
Тем более, что примеров того, что "работает" - предостаточно :)
Так обидно как раз то, что знаю я, что кликать самому нельзя и не кликал я поэтому. Накрутки тоже не было, на 12-13 тысяч показов где то около 20 кликов на протяжении трех месяцев без изменений. И вдруг раз и на тебе, причем в день оплаты за прошлый месяц.