- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у них много странных правил... мне, например, не нравиться то, что за другую рекламу могут забанить (попап выскочит поверх адсенса, например... или другая контекстная реклама будет похожа на их объявления...)
мне вот интересно, если недоброжелатель какой-нибудь специально начнёт усиленно по всем объявам кликать, то тоже забанят?
мне вот интересно, если недоброжелатель какой-нибудь специально начнёт усиленно по всем объявам кликать, то тоже забанят?
Я думаю трекинг идет по кукисам + IP того, кто логинился в админку Адсенса
несколько раз случайно кликал на своем сайте. Потом смотрел - не засчитали. Врядли они на клики админа потом прикрывают. Наверняка у них в алгоритме прописано допуск на определеный процент кликов самого владельца сайта. Сайт обновляется, тестируется - клики по своим же объявам неизбежны. Гуглоиды должны это понимать и учитывать...
несколько раз случайно кликал на своем сайте. Потом смотрел - не засчитали. Врядли они на клики админа потом прикрывают. Наверняка у них в алгоритме прописано допуск на определеный процент кликов самого владельца сайта. Сайт обновляется, тестируется - клики по своим же объявам неизбежны. Гуглоиды должны это понимать и учитывать...
а не подскажите, если сайтов несколько то лучше делать для каждого новый аакаунт или можно в одном их разместить все?
не подскажите, если сайтов несколько то лучше делать для каждого новый аакаунт или можно в одном их разместить все?
Все можно в одном
все _нужно_ в одном
гуглоиды не поощряют (а точнее запрещают) создание нескольких аккаунтов одним лицом.
Банеры со своего единственного аккаунта ты можешь крутить на каких угодно сайтах... кроме тех тематика которых запрещена гуглом.
Решил попробрвать зарегистрироваться в адсенс... Подскажите, там при подаче заявки надо указать сайт, домен должен быть зарегистрирован на меня или они на это не смотрят?
Решил попробрвать зарегистрироваться в адсенс... Подскажите, там при подаче заявки надо указать сайт, домен должен быть зарегистрирован на меня или они на это не смотрят?
В правилах программы AdSense есть следующая оговорка: "Например, при смене владельца или руководства сайта предыдущий владелец или менеджер должен прекратить действие учетной записи AdSense для данного сайта, а новый владелец или менеджер должен подписаться на новую учетную запись AdSense на свое имя. ". Однако, могу со своей стороны предположить, что регистрационные данные домена не проверяются, т.к.:
а) Домен может быть записан на имя генерального директора компании, а рекламой на сайте может заниматься менеджер или вэбмастер этой компании, так, например, в моем случае.
б) Проверять каждый сайт просто физически невозможно.
Но это ИМХО, мое мнение.
При последней перечитке их правил наткнулся на ряд неприятных моментов (см. здесь). В частности вот моменты, которые меня несколько насторожили:
А вот это меня просто сразило на повал: "Кроме этого, издатели не должны привлекать дополнительное внимание к сайтам с объявлениями или кнопками рефералов с помощью массовой рассылки писем по электронной почте или с помощью нежелательной рекламы на сайтах третьей стороны." 😮
Вот скажите мне пожалуйста, а если какое-то третье лицо независимо от меня разместит такую "рекламу" моей рекламы, чтобы навредить мне или раошлет СПАМ от моего имени???
По поводу повторных субдоменов также вопрос: а что если я открываю второй сайт, использующий БД первого и в нем будет тот же контент, то что? Это значит вообще нельзя делать?!
По-поводу ключевые слов: если они тематические, т.е. относятся к тематике страницы, то это тоже наказуемо?
В общем в целом, после повторного и внимательного прочтения правил у меня возникло неприятное ощущение и чувство "как на вулкане". Сейчас переадресую все эти вопросы в компанию Google.
А вот это меня просто сразило на повал:
А что в этом такого?
В двух словах: спам запрещён :)
Вот скажите мне пожалуйста, а если какое-то третье лицо независимо от меня разместит такую "рекламу" моей рекламы, чтобы навредить мне или раошлет СПАМ от моего имени???
Ну блин, пустит по базе в 150.000 вашу реферальную ссылку для Адсенса, да еще по ящикам вебмастеров.
Просто страшный злоумышленник ;)