Google AdSense

12 3
ZA
На сайте с 01.02.2006
57
2089

Господа, приветствую!

Подскажите мне plz что делать. Есть сайт (общетематический каталог ссылок). Около двух-трех дней назад вступил в партнерку Google по размещению кантекстной рекламы. Объявления не отображаются корректно для большинства сттраниц, половина идет на английском и немецких языках, на большей части банеромест (их всего три на каждой странице, как и установлено регламентом Google) стоят заглушки...

Ну и, как следствие, такая реклама ничего не приност. Сайт достаточно большой. Что делать, кто сталкивался, у кого какой опыт есть?

ЗЫ Support гугл молчит... наверное люди завалены делами ;)

Буду признателен за помощь и Ваш опыт и прошу не гадить по тихому в репу :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ZlarAlex:
Около двух-трех дней назад вступил
ZlarAlex:
Объявления не отображаются корректно для большинства сттраниц

Терпите неделю или даже две. Время не пришло ещё для корректных объявлений.

Кроме того, есть особые команды (комментарии в тексте страницы), позволяющие более чётко нацелить adsence индексатора.

Пока терпите, можете русский письменный подучить.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ZA
На сайте с 01.02.2006
57

😆 Подкололи :)

Хорошо пАдучу...

Товарищи из гугла оч. интеллегенды, ответили много но не о чем:

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо, что нашли время связаться с Google AdSense.

Так как наша возможность предоставлять объявления на сайте www.i-click.ru <http://www.i-click.ru> как и на других сайтах зависит от ряда факторов, таких как наша способность просканировать сайт, содержание каждой веб-страницы и наличие подходящих объявлений Google, мы не можем гарантировать, что Google всегда сможет предоставлять релевантные объявления для показа на Ваших страницах.

Мы ценим, что Вы нашли время поделиться своими замечаниями и мыслями, и призываем Вас продолжать сообщать нам, как мы можем улучшить программу Google AdSense.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense <https://www.google.com/support/adsense>. Если интересующая Вас информация не найдена на нашем сайте, пожалуйста, ответьте на это письмо.

Меня смущает тока одно обстоятельство: не будет ли сайт целую вечность индексироваться, т.к. страниц на нем много..........

T
На сайте с 28.10.2005
182

после размещения кода объявы начали появляться через 3 часа и все в тему но по английски, правда меня это непугает, основная масса моих посетителей английский знают

страниц у меня ~10000

На код свой посмотрите и на контент, от этого много зависит

M
На сайте с 28.02.2006
236

немного не в тему, мой аккаунт Google пару дней назад заблокировали, причины толком не объяснили, сказали что заблокировали и все деньги сняли а денег было за 2 месяца 320 баксов, на письма не отвечают, вот такая вот фигня. Самое обидное, что ничего не делал противозаконного.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

mihas, совсем без причины? Не может быть, Google - серьёзная компания.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ну бог его знает, во всяком случае накрутки не было, все шло как раньше, за один месяц я оплату получил а за 2 следующих они деньги забрали. Доходы были во все месяцы примерно одинаковы. Я им написал, чтобы хоть причину объяснили, ни ответа ни привета.

ZA
На сайте с 01.02.2006
57

mihas, ждите. Я сам им оч. много раз вопросы задавал, ответа иногда неделями ждать надо.

А вообще странно, чего это они так с вами обошлись... У Вас сайт какой? Каталог или тематический портал? Можно ссылку plz в личку, я бы посмотрел.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Гугл очень нервничает, если сам вебмастер кликает на своем сайте. Советую воздержаться, даже от проверки "а как оно работает" 🚬

Дмитрий
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Back Door Man:
Советую воздержаться, даже от проверки "а как оно работает"

Согласен.

Тем более, что примеров того, что "работает" - предостаточно :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Так обидно как раз то, что знаю я, что кликать самому нельзя и не кликал я поэтому. Накрутки тоже не было, на 12-13 тысяч показов где то около 20 кликов на протяжении трех месяцев без изменений. И вдруг раз и на тебе, причем в день оплаты за прошлый месяц.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий