- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, приветствую!
Подскажите мне plz что делать. Есть сайт (общетематический каталог ссылок). Около двух-трех дней назад вступил в партнерку Google по размещению кантекстной рекламы. Объявления не отображаются корректно для большинства сттраниц, половина идет на английском и немецких языках, на большей части банеромест (их всего три на каждой странице, как и установлено регламентом Google) стоят заглушки...
Ну и, как следствие, такая реклама ничего не приност. Сайт достаточно большой. Что делать, кто сталкивался, у кого какой опыт есть?
ЗЫ Support гугл молчит... наверное люди завалены делами ;)
Буду признателен за помощь и Ваш опыт и прошу не гадить по тихому в репу :)
Около двух-трех дней назад вступил
Объявления не отображаются корректно для большинства сттраниц
Терпите неделю или даже две. Время не пришло ещё для корректных объявлений.
Кроме того, есть особые команды (комментарии в тексте страницы), позволяющие более чётко нацелить adsence индексатора.
Пока терпите, можете русский письменный подучить.
😆 Подкололи :)
Хорошо пАдучу...
Товарищи из гугла оч. интеллегенды, ответили много но не о чем:
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что нашли время связаться с Google AdSense.
Так как наша возможность предоставлять объявления на сайте www.i-click.ru <http://www.i-click.ru> как и на других сайтах зависит от ряда факторов, таких как наша способность просканировать сайт, содержание каждой веб-страницы и наличие подходящих объявлений Google, мы не можем гарантировать, что Google всегда сможет предоставлять релевантные объявления для показа на Ваших страницах.
Мы ценим, что Вы нашли время поделиться своими замечаниями и мыслями, и призываем Вас продолжать сообщать нам, как мы можем улучшить программу Google AdSense.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense <https://www.google.com/support/adsense>. Если интересующая Вас информация не найдена на нашем сайте, пожалуйста, ответьте на это письмо.
Меня смущает тока одно обстоятельство: не будет ли сайт целую вечность индексироваться, т.к. страниц на нем много..........
после размещения кода объявы начали появляться через 3 часа и все в тему но по английски, правда меня это непугает, основная масса моих посетителей английский знают
страниц у меня ~10000
На код свой посмотрите и на контент, от этого много зависит
немного не в тему, мой аккаунт Google пару дней назад заблокировали, причины толком не объяснили, сказали что заблокировали и все деньги сняли а денег было за 2 месяца 320 баксов, на письма не отвечают, вот такая вот фигня. Самое обидное, что ничего не делал противозаконного.
mihas, совсем без причины? Не может быть, Google - серьёзная компания.
Ну бог его знает, во всяком случае накрутки не было, все шло как раньше, за один месяц я оплату получил а за 2 следующих они деньги забрали. Доходы были во все месяцы примерно одинаковы. Я им написал, чтобы хоть причину объяснили, ни ответа ни привета.
mihas, ждите. Я сам им оч. много раз вопросы задавал, ответа иногда неделями ждать надо.
А вообще странно, чего это они так с вами обошлись... У Вас сайт какой? Каталог или тематический портал? Можно ссылку plz в личку, я бы посмотрел.
Гугл очень нервничает, если сам вебмастер кликает на своем сайте. Советую воздержаться, даже от проверки "а как оно работает" 🚬
Советую воздержаться, даже от проверки "а как оно работает"
Согласен.
Тем более, что примеров того, что "работает" - предостаточно :)
Так обидно как раз то, что знаю я, что кликать самому нельзя и не кликал я поэтому. Накрутки тоже не было, на 12-13 тысяч показов где то около 20 кликов на протяжении трех месяцев без изменений. И вдруг раз и на тебе, причем в день оплаты за прошлый месяц.