- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллега, почему Вы ни разу не сказали про
...и все остальное, Вами написанное.
Наверное потому, что топик о каталогах, а не о том, какие мы с Вами умные и как много знаем о ТИЦ. Подробнее свое мнение я предложила почитать в моих топиках.
Что до тематики, то ТИЦ может передаваться с большим коэффициентом только если Яндекс определил ее совпадение для обоих сайтов - и донора, и акцептора :) . Поэтому в общем случае учитывать тематику не нужно. Я получаю каждые 10 пунктов ТИЦ от 30-35 беков за один апдейт вне зависимости от соответствия доноров тематике акцептора, если тематика акцептора Яндексом не определена :) . Да-да, я сама проверяла ;) .
Садовский уже давно сказал, что можно. Когда говорил о передаче отрицательного веса, помните?
Уточню для ТС попроще и в 2х словах.
Есть,допустим, заведомо плохие доноры и если они ссылаються на сайт-новичек - то он становиться "плохим" акцептором и поднять его будет в разы сложнее, ибо "плохие" доноры будут передавать отрицательный вес, скажем в -0,3(цифра с потолка для примера), когда для трастовых старичков эти плохие ссылки будут передавать либо 0 веса, либо -0,001 - поэтому нельзя ГСами валить стариков,ибо на них ссылается много сайтов с положительным весом, а вот новичкам подгадить ещё как можно, что как раз вы ТС и делаете прогоном по Гкаталогам.
Надеюсь описал доступно ;)
Dallas184, есть еще безумная теория о трастовом окне, которая, если задуматься, не так уж и безумна. Только вот проверять лень... А в целом я с Вами согласен. :)
Уточню для ТС попроще и в 2х словах.
Есть,допустим, заведомо плохие доноры и если они ссылаються на сайт-новичек - то он становиться "плохим" акцептором и поднять его будет в разы сложнее, ибо "плохие" доноры будут передавать отрицательный вес, скажем в -0,3(цифра с потолка для примера), когда для трастовых старичков эти плохие ссылки будут передавать либо 0 веса, либо -0,001 - поэтому нельзя ГСами валить стариков,ибо на них ссылается много сайтов с положительным весом, а вот новичкам подгадить ещё как можно, что как раз вы ТС и делаете прогоном по Гкаталогам.
Надеюсь описал доступно ;)
Да - более чем доступно. Я не знала, что нулевому сайту можно передать отрицательный вес, регистрируясь в каталогах. Надеюсь, те 150-200 белых каталогов, где я УЖЕ зарегистрировала свои сайты, НЕ повредят?
---
И - склоняюсь к тому, что новичку не стОит заниматься такого рода "вредными" экспериментами.
Воспользуюсь опытом Иоланты.
Спасибо всем за подробные и доступные ответы.
Автопрогон по белым каталогам тоже может оказаться вредным???
Helen27, ну даже разместив помойку, Вы можете пострадать еще и от того, что у Вас просто не будет никакого эффекта. + санкции
делайте прогоны - делайте их грамотно