Линкопомойка

123 4
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
iolanta:
Helen27, я ведь Вам писала, что от каталогов будет только вред Вашему сайту. Не поверили, решили проверить?

Не в этом дело Iolanta. Я пробую разные способы - и каталоги в том числе - умеренно.

И конечно - не бесплатно. Только бюджет пока - небольшой.

Мне, кстати, пригодились рекомендации на вашем топике - спасибо.:)

====

А общая катрина по ТИЦ\PR моих сайтов будет ясна через пару месяцев.

Как можно "уронить" позиции нулевых сайтов?

В моём случае - следить - что бы в бан не попасть.

(если я правильно понимаю ситуацию)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Helen27:
Как можно "уронить" позиции нулевых сайтов?

Если мы именно о позициях говорим, то еще как можно. То, что сайт "нулевой" не значит, что и позиции у него нулевые. Новый сайт изначально имеет некоторый довольно высокий уровень доверия поисковых систем, каким этот уровень будет в будущем зависит от того, как будет развиваться этот сайт, в том числе от внутренних и внешних факторов.

А если мы говорим о ТИЦ, то и отрицательный ТИЦ можно "словить" среди этих каталогов. Потом придется вред от каждой такой ссылки пятью "хорошими" компенсировать (позиций это тоже касается). Никогда не встречали здесь истошных криков о том, что кто-то купил в сапе 400-500 ссылок, а ТИЦ остался на нуле? Вот это как раз Ваш случай.

Не надо пытаться взять Яндекс измором - ничего, кроме вреда не получится.

Helen27:
Мне, кстати, пригодились рекомендации на вашем топике - спасибо.

Пожалуйста, мне приятно, что я чем-то помогла. Прислушайтесь и на этот раз, не пожалеете :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
iolanta:

А если мы говорим о ТИЦ, то и отрицательный ТИЦ можно "словить" среди этих каталогов. Потом придется вред от каждой такой ссылки пятью "хорошими" компенсировать (позиций это тоже касается). Никогда не встречали здесь истошных криков о том, что кто-то купил в сапе 400-500 ссылок, а ТИЦ остался на нуле? Вот это как раз Ваш случай.

Да Вы просто кладезь инфо:)

Нет - к счастью это не мой случай.

Я покупаю на Майнлинк по 10-15 бэков с главных страниц сайтов НЕнулевого уровня.

Для начала.

Что скажете?

===

Или больше купить?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Helen27:
Что скажете?

Скажу, что не понимаю, для чего Вам ссылки с главных страниц. Вы вообще чего хотите - ТИЦ или позиции? Если ТИЦ, то Вам нужно покупать дешевые ссылки со страниц любого уровня и ТИЦ донора при этом значения не имеет. 15 беков может и не хватить.

Если Вам нужны позиции, то Вам нужно или покупать тысячами ссылки с нужными анкорами (имея ввиду, что 95% из них Яндекс отфильтрует) или покупать статьи на сайтах, не торгующих ссылками, лучше навсегда. Второй вариант поначалу дороже, но уже через 2-3 месяца Вы увидите, что начинаете существенно экономить, по сравнению с покупкой ссылок.

Вообще, я описывала все это в топиках, которые у меня в подписи - посмотрите, возможно, найдете для себя что-то полезное.

[Удален]
Да Вы просто кладезь инфо
Нет - к счастью это не мой случай.
Я покупаю на Майнлинк по 10-15 бэков с главных страниц сайтов НЕнулевого уровня.
Для начала.
Что скажете?
===
Или больше купить?

Для тица ссылки с главных покупать глупо. Нужно покупать с внутренних.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
totalitarist:
Для тица ссылки с главных покупать глупо. Нужно покупать с внутренних.

Спасибо за совет. Куплю с внутренних.

Не совсем понятно - почему. Но - опыт приходит со временем.:)

------

Пора переходить в топик Иоланты.

A
На сайте с 22.02.2009
57

Для тица всё равно, откуда ссылка. Почитайте про тиц.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
[Удален]

С чего Вы взяли, что все равно? а как же трастовость и другие ключевые факторы.

[Удален]
Не совсем понятно - почему.

Потому, что они дешевле. А с какой страницы сайта ссылка, для ТИЦа всё равно, потому что он для всего сайта одинаковый (есть исключения, когда несколько разделов сайта в ЯК, но это редкость).

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
totalitarist:
Потому, что они дешевле. А с какой страницы сайта ссылка, для ТИЦа всё равно, потому что он для всего сайта одинаковый (есть исключения, когда несколько разделов сайта в ЯК, но это редкость).

Спасибо - это понятно. Мне нужен именно ТИЦ. Но, почему вы не рекомендуете прогон по каталогам? Линкопомойки я убрала. Автопрогон - понятно - дело гиблое для нулевых сайтов.

А если умеренно прогонять ресы по белым каталогам с НЕнулевыми показателями, ЧЕМ это плохо для сайта? Знаю, что Як не любит ссылки с каталогов, но вот - насколько не любит?

Анкоры даю - разные, чтобы не было так называемых склеек. И, допустим - 10 ссылок с каталогов - равноценно ли ОДНОЙ грамотно купленной ссылке?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий