- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Helen27, я ведь Вам писала, что от каталогов будет только вред Вашему сайту. Не поверили, решили проверить?
Не в этом дело Iolanta. Я пробую разные способы - и каталоги в том числе - умеренно.
И конечно - не бесплатно. Только бюджет пока - небольшой.
Мне, кстати, пригодились рекомендации на вашем топике - спасибо.:)
====
А общая катрина по ТИЦ\PR моих сайтов будет ясна через пару месяцев.
Как можно "уронить" позиции нулевых сайтов?
В моём случае - следить - что бы в бан не попасть.
(если я правильно понимаю ситуацию)
Как можно "уронить" позиции нулевых сайтов?
Если мы именно о позициях говорим, то еще как можно. То, что сайт "нулевой" не значит, что и позиции у него нулевые. Новый сайт изначально имеет некоторый довольно высокий уровень доверия поисковых систем, каким этот уровень будет в будущем зависит от того, как будет развиваться этот сайт, в том числе от внутренних и внешних факторов.
А если мы говорим о ТИЦ, то и отрицательный ТИЦ можно "словить" среди этих каталогов. Потом придется вред от каждой такой ссылки пятью "хорошими" компенсировать (позиций это тоже касается). Никогда не встречали здесь истошных криков о том, что кто-то купил в сапе 400-500 ссылок, а ТИЦ остался на нуле? Вот это как раз Ваш случай.
Не надо пытаться взять Яндекс измором - ничего, кроме вреда не получится.
Мне, кстати, пригодились рекомендации на вашем топике - спасибо.
Пожалуйста, мне приятно, что я чем-то помогла. Прислушайтесь и на этот раз, не пожалеете :) .
А если мы говорим о ТИЦ, то и отрицательный ТИЦ можно "словить" среди этих каталогов. Потом придется вред от каждой такой ссылки пятью "хорошими" компенсировать (позиций это тоже касается). Никогда не встречали здесь истошных криков о том, что кто-то купил в сапе 400-500 ссылок, а ТИЦ остался на нуле? Вот это как раз Ваш случай.
Да Вы просто кладезь инфо:)
Нет - к счастью это не мой случай.
Я покупаю на Майнлинк по 10-15 бэков с главных страниц сайтов НЕнулевого уровня.
Для начала.
Что скажете?
===
Или больше купить?
Что скажете?
Скажу, что не понимаю, для чего Вам ссылки с главных страниц. Вы вообще чего хотите - ТИЦ или позиции? Если ТИЦ, то Вам нужно покупать дешевые ссылки со страниц любого уровня и ТИЦ донора при этом значения не имеет. 15 беков может и не хватить.
Если Вам нужны позиции, то Вам нужно или покупать тысячами ссылки с нужными анкорами (имея ввиду, что 95% из них Яндекс отфильтрует) или покупать статьи на сайтах, не торгующих ссылками, лучше навсегда. Второй вариант поначалу дороже, но уже через 2-3 месяца Вы увидите, что начинаете существенно экономить, по сравнению с покупкой ссылок.
Вообще, я описывала все это в топиках, которые у меня в подписи - посмотрите, возможно, найдете для себя что-то полезное.
Нет - к счастью это не мой случай.
Я покупаю на Майнлинк по 10-15 бэков с главных страниц сайтов НЕнулевого уровня.
Для начала.
Что скажете?
===
Или больше купить?
Для тица ссылки с главных покупать глупо. Нужно покупать с внутренних.
Для тица ссылки с главных покупать глупо. Нужно покупать с внутренних.
Спасибо за совет. Куплю с внутренних.
Не совсем понятно - почему. Но - опыт приходит со временем.:)
------
Пора переходить в топик Иоланты.
Для тица всё равно, откуда ссылка. Почитайте про тиц.
С чего Вы взяли, что все равно? а как же трастовость и другие ключевые факторы.
Потому, что они дешевле. А с какой страницы сайта ссылка, для ТИЦа всё равно, потому что он для всего сайта одинаковый (есть исключения, когда несколько разделов сайта в ЯК, но это редкость).
Потому, что они дешевле. А с какой страницы сайта ссылка, для ТИЦа всё равно, потому что он для всего сайта одинаковый (есть исключения, когда несколько разделов сайта в ЯК, но это редкость).
Спасибо - это понятно. Мне нужен именно ТИЦ. Но, почему вы не рекомендуете прогон по каталогам? Линкопомойки я убрала. Автопрогон - понятно - дело гиблое для нулевых сайтов.
А если умеренно прогонять ресы по белым каталогам с НЕнулевыми показателями, ЧЕМ это плохо для сайта? Знаю, что Як не любит ссылки с каталогов, но вот - насколько не любит?
Анкоры даю - разные, чтобы не было так называемых склеек. И, допустим - 10 ссылок с каталогов - равноценно ли ОДНОЙ грамотно купленной ссылке?