"Подарок" от МТС.

12 3
CJ
На сайте с 20.11.2006
129
1564

Попытался совершить звонок, но при любом наборе номера звонок сбрасывался. Думаю, может баланс отрицательный, хотя по моим подсчтёам должно быть ~200 рублей. Набираю "111", далее следую инструкциям и в итоге мне заявляют, что у меня на балансе - 9 999 рублей. Уверен на 100%, что телефоном никто не пользовался. Вчера поговорил последний раз, после чего у меня примерно через час села батарейка. По блутусу удалённо подключится и выкачать бабло трафиком по инету никто не мог. Сегодня после обеда включил телефон и вскоре выяснилась такая фигня.

Ну ладно, думаю, может ошибка какая. Принял это спокойно. Звоню оператору по номеру 0890 с целью выяснить, откуда у меня такой баланс. По этому номеру мне говорят, типа если вы хотите пообщаться с опреатором, то звоните 0890. :D Вот тут-то у меня уже начал подёргиваться глаз...

Может кто имел дело с подобными ситуациями? Завтра пойду в офис, буду разбираться. Просто хочется послушать мнения. Буду в полном шоке, если мне это бабло ещё и выплачивать придётся. :)

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

Случайно не айфон у вас?

b97b83
CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Не, какой-то Самсунг, слайдер. Даже не знаю, какой именно (дома нашёл). Хожу с телефоном дня три. Предыдущий в море утопил. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, я про МТС столько всего наслышан, что на него у меня поставлен самый старый телефон без возможности выхода в инет. Информируйте, пожалуйста. Тема, думаю, актуальна как минимум половине сообщества.

С уважением, Евгений.
karlito
На сайте с 01.04.2008
51

тут была история с айфоном и если не ошибаюсь с 500к рублями.

там вобщем gps использовался, но не как все нормальные телефоны, а через google maps. и счет пришел изза этого, но тогда парень судился с айфонами вроде и выиграл дело.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Не пользуйтесь кредитными тарифами. У меня 1 из билайновских тарифов- деньги кончились и все.

Хотя даже тут они однажды умудрились украсть деньги. За звонок обычный сняли все под ноль, стал разбираться-вернули 1 цент.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
CrazyJohn:
Предыдущий в море утопил.

Так Вы в роуминге, что ли?

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Jackyk:
Блин, я про МТС столько всего наслышан, что на него у меня поставлен самый старый телефон без возможности выхода в инет. Информируйте, пожалуйста. Тема, думаю, актуальна как минимум половине сообщества.

Ок.

SEOSPIDER:
Не пользуйтесь кредитными тарифами. У меня 1 из билайновских тарифов- деньги кончились и все.
Хотя даже тут они однажды умудрились украсть деньги. За звонок обычный сняли все под ноль, стал разбираться-вернули 1 цент.

У меня вроде не кредитный тариф. По крайней мере всегда, когда баланс был ниже нуля, я не мог звонить.

CrazyJohn добавил 07.08.2009 в 21:22

Jackyk:
Так Вы в роуминге, что ли?

Нет, живу в курортном городе. :)

[Удален]

CrazyJohn, Если у вас не кредитный тариф, то можете не беспокоиться, т.к вы кредит на разговоры не запрашивали, а минус на счету это их техническая проблема, даже в том случае если вы пользовались услугами. При обычном тарифе они должны разорвать связь при падении баланса до 0 рублей.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

кстати у меня недавно была ситуация: подключил опцию где по 15копеек\минута. звоню, разговариваю, вроде все нормально, но смотрю - баланс в минус на 340 рублей. звоню опсосу, тот говорит что 15 копеек в минуту действует только после 2 минуты и до 60. потом все звонки по 2р.

вот так я и наговорил, денег мне конечно не вернули.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Прав grmironov. Читайте договор.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий