- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попытался совершить звонок, но при любом наборе номера звонок сбрасывался. Думаю, может баланс отрицательный, хотя по моим подсчтёам должно быть ~200 рублей. Набираю "111", далее следую инструкциям и в итоге мне заявляют, что у меня на балансе - 9 999 рублей. Уверен на 100%, что телефоном никто не пользовался. Вчера поговорил последний раз, после чего у меня примерно через час села батарейка. По блутусу удалённо подключится и выкачать бабло трафиком по инету никто не мог. Сегодня после обеда включил телефон и вскоре выяснилась такая фигня.
Ну ладно, думаю, может ошибка какая. Принял это спокойно. Звоню оператору по номеру 0890 с целью выяснить, откуда у меня такой баланс. По этому номеру мне говорят, типа если вы хотите пообщаться с опреатором, то звоните 0890. :D Вот тут-то у меня уже начал подёргиваться глаз...
Может кто имел дело с подобными ситуациями? Завтра пойду в офис, буду разбираться. Просто хочется послушать мнения. Буду в полном шоке, если мне это бабло ещё и выплачивать придётся. :)
Случайно не айфон у вас?
Не, какой-то Самсунг, слайдер. Даже не знаю, какой именно (дома нашёл). Хожу с телефоном дня три. Предыдущий в море утопил. :)
Блин, я про МТС столько всего наслышан, что на него у меня поставлен самый старый телефон без возможности выхода в инет. Информируйте, пожалуйста. Тема, думаю, актуальна как минимум половине сообщества.
тут была история с айфоном и если не ошибаюсь с 500к рублями.
там вобщем gps использовался, но не как все нормальные телефоны, а через google maps. и счет пришел изза этого, но тогда парень судился с айфонами вроде и выиграл дело.
Не пользуйтесь кредитными тарифами. У меня 1 из билайновских тарифов- деньги кончились и все.
Хотя даже тут они однажды умудрились украсть деньги. За звонок обычный сняли все под ноль, стал разбираться-вернули 1 цент.
Предыдущий в море утопил.
Так Вы в роуминге, что ли?
Блин, я про МТС столько всего наслышан, что на него у меня поставлен самый старый телефон без возможности выхода в инет. Информируйте, пожалуйста. Тема, думаю, актуальна как минимум половине сообщества.
Ок.
Не пользуйтесь кредитными тарифами. У меня 1 из билайновских тарифов- деньги кончились и все.
Хотя даже тут они однажды умудрились украсть деньги. За звонок обычный сняли все под ноль, стал разбираться-вернули 1 цент.
У меня вроде не кредитный тариф. По крайней мере всегда, когда баланс был ниже нуля, я не мог звонить.
CrazyJohn добавил 07.08.2009 в 21:22
Так Вы в роуминге, что ли?
Нет, живу в курортном городе. :)
CrazyJohn, Если у вас не кредитный тариф, то можете не беспокоиться, т.к вы кредит на разговоры не запрашивали, а минус на счету это их техническая проблема, даже в том случае если вы пользовались услугами. При обычном тарифе они должны разорвать связь при падении баланса до 0 рублей.
кстати у меня недавно была ситуация: подключил опцию где по 15копеек\минута. звоню, разговариваю, вроде все нормально, но смотрю - баланс в минус на 340 рублей. звоню опсосу, тот говорит что 15 копеек в минуту действует только после 2 минуты и до 60. потом все звонки по 2р.
вот так я и наговорил, денег мне конечно не вернули.
Прав grmironov. Читайте договор.