- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попытался совершить звонок, но при любом наборе номера звонок сбрасывался. Думаю, может баланс отрицательный, хотя по моим подсчтёам должно быть ~200 рублей. Набираю "111", далее следую инструкциям и в итоге мне заявляют, что у меня на балансе - 9 999 рублей. Уверен на 100%, что телефоном никто не пользовался. Вчера поговорил последний раз, после чего у меня примерно через час села батарейка. По блутусу удалённо подключится и выкачать бабло трафиком по инету никто не мог. Сегодня после обеда включил телефон и вскоре выяснилась такая фигня.
Ну ладно, думаю, может ошибка какая. Принял это спокойно. Звоню оператору по номеру 0890 с целью выяснить, откуда у меня такой баланс. По этому номеру мне говорят, типа если вы хотите пообщаться с опреатором, то звоните 0890. :D Вот тут-то у меня уже начал подёргиваться глаз...
Может кто имел дело с подобными ситуациями? Завтра пойду в офис, буду разбираться. Просто хочется послушать мнения. Буду в полном шоке, если мне это бабло ещё и выплачивать придётся. :)
Случайно не айфон у вас?
Не, какой-то Самсунг, слайдер. Даже не знаю, какой именно (дома нашёл). Хожу с телефоном дня три. Предыдущий в море утопил. :)
Блин, я про МТС столько всего наслышан, что на него у меня поставлен самый старый телефон без возможности выхода в инет. Информируйте, пожалуйста. Тема, думаю, актуальна как минимум половине сообщества.
тут была история с айфоном и если не ошибаюсь с 500к рублями.
там вобщем gps использовался, но не как все нормальные телефоны, а через google maps. и счет пришел изза этого, но тогда парень судился с айфонами вроде и выиграл дело.
Не пользуйтесь кредитными тарифами. У меня 1 из билайновских тарифов- деньги кончились и все.
Хотя даже тут они однажды умудрились украсть деньги. За звонок обычный сняли все под ноль, стал разбираться-вернули 1 цент.
Предыдущий в море утопил.
Так Вы в роуминге, что ли?
Блин, я про МТС столько всего наслышан, что на него у меня поставлен самый старый телефон без возможности выхода в инет. Информируйте, пожалуйста. Тема, думаю, актуальна как минимум половине сообщества.
Ок.
Не пользуйтесь кредитными тарифами. У меня 1 из билайновских тарифов- деньги кончились и все.
Хотя даже тут они однажды умудрились украсть деньги. За звонок обычный сняли все под ноль, стал разбираться-вернули 1 цент.
У меня вроде не кредитный тариф. По крайней мере всегда, когда баланс был ниже нуля, я не мог звонить.
CrazyJohn добавил 07.08.2009 в 21:22
Так Вы в роуминге, что ли?
Нет, живу в курортном городе. :)
CrazyJohn, Если у вас не кредитный тариф, то можете не беспокоиться, т.к вы кредит на разговоры не запрашивали, а минус на счету это их техническая проблема, даже в том случае если вы пользовались услугами. При обычном тарифе они должны разорвать связь при падении баланса до 0 рублей.
кстати у меня недавно была ситуация: подключил опцию где по 15копеек\минута. звоню, разговариваю, вроде все нормально, но смотрю - баланс в минус на 340 рублей. звоню опсосу, тот говорит что 15 копеек в минуту действует только после 2 минуты и до 60. потом все звонки по 2р.
вот так я и наговорил, денег мне конечно не вернули.
Прав grmironov. Читайте договор.