"Подарок" от МТС.

123
[Удален]
CrazyJohn:
Ок.

У меня вроде не кредитный тариф. По крайней мере всегда, когда баланс был ниже нуля, я не мог звонить.

На обычно тарифе баланс не должен быть ниже нуля, если минус не оговорен договором на предоставление услуг. Даже в случае небольшого минуса вы имеете право требовать востановить баланс в состояние 0 руб и только после этого пополнять счет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
CrazyJohn:
Набираю "111", далее следую инструкциям и в итоге мне заявляют,

Это очень долго, да и можно что-нибудь не так услышать. Попробуйте так *100# вызов.

Вообще-то пользуюсь МТС с 2002 года, никаких проблем никогда не было.

[Удален]
karlito:
кстати у меня недавно была ситуация: подключил опцию где по 15копеек\минута. звоню, разговариваю, вроде все нормально, но смотрю - баланс в минус на 340 рублей. звоню опсосу, тот говорит что 15 копеек в минуту действует только после 2 минуты и до 60. потом все звонки по 2р.
вот так я и наговорил, денег мне конечно не вернули.

При желании поскандалить, надо было написать письменное заявление с просьбой восстановить баланс в 0 , а при отказе взять у них справку о состоянии счета на данный момент и написать жалобу в прокуратуру , а они уже найдут за что наказать.

Начиная от введения в заблуждение, не до конца разъяснив информацию о услуге, которая может быть переквалифицирована в мошенничество, заканчивая нарушением условий основного договора на оказания услуг связи, выставляя баланс ниже нуля.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

CrazyJohn, ну так звоните их и трахайте. А ещё лучше явитесь в офис лично. Хотя, по своему опыту общения с Мегафоном в Сочи (казалось бы - не самый завялящий город России) могу сказать, что там работают полнейшие идиоты, которые не могут внятно сказать ничего.

Как в анекдоте.

Старшина в армии:

--Рядовой Иванов, у тебя какое образование?

--7 классов

--Рядовой Петров, а у тебя?

--МГУ.

--Чего ты там мычишь? Читать-то хоть умеешь?

С уважением, Евгений.
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
grmironov:
вы кредит на разговоры не запрашивали, а минус на счету это их техническая проблема, даже в том случае если вы пользовались услугами. При обычном тарифе они должны разорвать связь при падении баланса до 0 рублей

Был у меня однажды жаркий спор с "Билайном" по точно такой же проблеме. Начал внимательно курить договор и увидел, что: "... оператор вправе приостановить обслуживание при 0 на счёте..." однако по словам их саппорта, делать этого не обязан. В то время, как абонент обязан оплачивать услуги связи в полном объеме в соответствии с тарификацией исходящих и входящих вызовов.

Опять же, по личному опыту, возможно проще будет доказать, что сим-карта была украдена 3 суток назад (кажется именно такой срок дается на то, чтоб сообщит об утере симки для её финансовой блокировки).

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Через несколько часов баланс стал положительным. Примерно столько, сколько и должен быть. Уж не знаю, что это было. Но сумму в - 9 999 рублей слышал собственными ушами два раза (даже второй раз перезвонил, потому что своим ушам не поверил). Да и изначально сим-карта была заблокирована, потому что не мог позвонить никуда, собственно потому и появилась идея проверить баланс.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
CrazyJohn:
Через несколько часов баланс стал положительным. Примерно столько, сколько и должен быть. Уж не знаю, что это было. Но сумму в - 9 999 рублей слышал собственными ушами два раза (даже второй раз перезвонил, потому что своим ушам не поверил). Да и изначально сим-карта была заблокирована, потому что не мог позвонить никуда, собственно потому и появилась идея проверить баланс.

Значит ничего страшного, был какой-то косяк в биллинге МТС. Такое иногда бывает. Например в прошлом месяце многим абонентам МТС-СПб сделали ошибочно начисления в двойной объеме за звонки и GPRS, но через сутки все исправили.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
Попробуйте так *100# вызов.

Хоть запробуйся. У ТС самсунг, есть там такой глюк (и у пантеков аналогично). У меня на некоторых телефонах работает этот сервис, на некоторых - не работает. От симки не зависит. Для проверки баланса приходится переставлять симки в другие телефоны. Что я ТС и советую.

R
На сайте с 23.11.2007
218

жесть вообще. в этом разделе это уже вторая тема о обмане со стороны сотовых операторов.

у самого в день списываться начало по 5 рублей. мегафон. никаких услуг не подключал. но догадываюсь что они сами мне наподключали :)

по рбк как то программу смотрел на эту тему. не думал что всё так и есть.

мелочь. но дело не в деньгах. дело в самом факте воровста денег. я же не один такой. почему мы должны оьдавать свои деньги просто так зажравшимя оператором?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Как всё неоднородно у наших сотовиков.

Дело в том, что у одной и той же компании вы можете столкнуться как с обманом и тупизмом с одной стороны, так и с вежливыми приятными сюрпризами с другой.

Общий вывод: по настоящему стабильно хороших операторов просто нет.

Я, кстати, несколько месяцев назад создавал тему про мобильных операторов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий