- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
500 000? В день? Фигасе...
Ну да если мыслить глобально:) но даже если нолик убрать.
На развлекательных ресурсах реально 15-20к сделать в день... почему же каталог, предоставляющий по сути дела действительно часто полезную и деловую информацию не может этого сделать... Это теория...
В реале я не видел каталогов которые за 10к в день перешкаливали....(опять же за исключением 3 :))
Если конкретный покупатель ищет Шкаф, проходит по ссылке и покупает! Раз в неделю к примеру разные люди.. Разве каталог не окупит к примеру 10$ единоразово..? (я собираюсь делать бесплатный, областной)
А теперь разделите эти цифры на количество зарегенных сайтов в каталоге. то есть получается для владельца сайта, по трафу 0.01 в день..
Получается что регятся только для ссылок и весу...
Возращаемся на круги своя..........
Весной как ни странно снег тает.....
Так зачем делать общерасийский? Я говарю о городских, региональных.. хорошо и грамотно раскрученные найти практически невозможно.. даже если искать!
Ну да если мыслить глобально:) но даже если нолик убрать.
На развлекательных ресурсах реально 15-20к сделать в день... почему же каталог, предоставляющий по сути дела действительно часто полезную и деловую информацию не может этого сделать... Это теория...
В реале я не видел каталогов которые за 10к в день перешкаливали....(опять же за исключением 3 :))
Ну в теории, да и в практике, хороший каталог лучше любой ПС, ибо не засран. (смотри тот же ЯК). Так что инфу искать удобней именно в каталоге. Но это вс еже теория. На практике ручонки так и тянуться к Я или G, так как там глобальней. Невольно чувствуешь, что соприкосаешся со всем ИНТЕРНЕТОМ, а не с его частью, пусть даже хорошо отобранной и разложенной по полкам. Хотя это все тоже иллюзия. Особенно сейчас. Вопрос в другом. Как заставить людей платить???? :)
Если конкретный покупатель ищет Шкаф, проходит по ссылке и покупает! Раз в неделю к примеру разные люди.. Разве каталог не окупит к примеру 10$ единоразово..? (я собираюсь делать бесплатный, областной)
Ну так я и сказал, узкая специализация может еще и будет рулить....
Но все равно не окупит. считайте цифры.....
Я развел бодягу повторяюсь, с точки зрения поиска.
Если где-то есть определенная облась деятельности, и в ней только конкретные сайты по теме... тогда может плюс и будет.
Но это возврат к теме "каталоги в поддержку основного продажного сайта"
Я говорил о другом.... с точки зрения глобального поиска... каталоги на нынешнем уровне не привлекательны коммерчески не как.
Ну в теории, да и в практике, хороший каталог лучше любой ПС, ибо не засран. (смотри тот же ЯК). Так что инфу искать удобней именно в каталоге. Но это вс еже теория. На практике ручонки так и тянуться к Я или G, так как там глобальней. Невольно чувствуешь, что соприкосаешся со всем ИНТЕРНЕТОМ, а не с его частью, пусть даже хорошо отобранной и разложенной по полкам. Хотя это все тоже иллюзия. Особенно сейчас. Вопрос в другом. Как заставить людей платить???? :)
Ну так и я о том же..:) обсалютно согласен.... рученки тянуться не туда:)
А что бы набрать такую популярность. согласитесь действуют уже другие законы.... недоступные простым владельцам каталогов.......
Tarry,
Популярность + статитика + репутация!
Tarry,
Популярность + статитика + репутация!
Мало... поверьте...
Если все три составляющие очень большие то да....
А до определенного порога увы.....
А порог то как то набрать надо........ у нас Repet
Offline реклама.. Вывести узнаваемы бренд... Банерная реклама и т.д. для простых юзеров...
Вопрос больше в подходе! Финансовые вложения + затрата времени...
К примеру о белых каталогах Вася незнает ничего.. они ему просто не нужны.. т.к. что он увидет в них и надо ли ему это для него загадка..!
Offline реклама.. Вывести узнаваемы бренд... Банерная реклама и т.д. для простых юзеров...
Вопрос больше в подходе! Финансовые вложения + затрата времени...
К примеру о белых каталогах Вася незнает ничего.. они ему просто не нужны.. т.к. что он увидет в них и надо ли ему это для него загадка..!
Правильно, но Offline стоит дорого + Финансовые вложения + затрата времени...
К этому все и сводилось, пока у нас не будет рынка каталогов, толку развивать их как бизнес нету........ (либо большие вложения а потом большая отдача).
Пока у нас есть рынок морд..... и он действительно работает... Кроме ссылочного, ко мне еще и народ стал с морд заходить, которые я купил в последнее время..
Вот это вложение.. кроме веса еще и траф..