- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А по моему мнению нет сервисов и собственно рынка. Предложения о сеошников поступают.. мол плачу за ссылки с каталогов.. я уверен вы обратили внимание!
Медленно, но верно идёт под фильтры Яндекса..,
А теперь считаем: Восновном регистрируют (негры или школьники) за 0.1$ - бэк. Линк помойки дают отдачу слабую, как по ПР, так и по ИЦ. Хороший каталог = ~10 помойкам, итого 0.1$x10 = 1$.. А теперь вопрос дня: Что лучше для сеошника: помойки или хороший модерируемый каталог с увеличивающимся ПР и ИЦ, исключительно хорошими ресурсами, каталог дающий хоть какой то трафик? Ответ очевиден по моему мнению...
И ещё.. YAGR, обратись в 1PS с предложением своего каталога и создания у них платного листа. Сам бы отписал им, но пока и каталога то нет )
[офф]
Эх, ребята.. почти вовремя я начал разработку движка, думаю успею...
не знаю, не знаю. я вот за 10 баксов взял движок. по маленьку его довожу под себя. не торопясь. каталог при этом уже фунциклирует. не понимаю, чем велосипеды изобретать, лучше время на раскрутку каталога потратить.
) А я уже 500$ отдал за движок.. и это только начало...
Зачем изобретать вилосипед, есть два колеса, рама.. пусть катаються Росияне.. всё равно несмогут ничего хорошего позволить.. подумали производители "камы" и продают их сейчас за копейки, а спрос то падает и падает!
Изобретём ка мы горный велосипед с 28 скоростями, рамой карбон, армотизаторами и будем продавать за 1000$ минимум.. подумали за бугром.. сделали.. до России дошло.. появился спрос, с увеличением рынка! Разновидности: BMX, MauntinBake, RaceBake и т.д.. Разная стоимость, раскрученность бренда... А начиналось всё с малого!
Кстати вот дествительно хороший пример.
Задумайтесь над этим, когда следущий раз будите говарить эту фразу!
не надо бредить. велосипед за 1000 баксов совсем неходовая весчь. в основном покупают велики за 300 баксов. а так на все свой покупатель под свои нужды. а за бугром бабла больше - вот и делают дорогие велики.
не знаю, не знаю. я вот за 10 баксов взял движок. по маленьку его довожу под себя. не торопясь. каталог при этом уже фунциклирует. не понимаю, чем велосипеды изобретать, лучше время на раскрутку каталога потратить.
да, каталог фунциклирует, но урлы, типа http://www.ru-web.info/?cat=28
или http://www.ru-web.info/?link=246 - это как-то несерьезно.
Я конечно, не знаю как к этому поисковики относятся, может и это хавают нормально, но чисто теоретически это означает, что у вас одна и та же индексная страница с разными параметрами. Короче, нет продукта деятельности модрерайта - ЧПУ (человеко-понятных урлов) :)
CatRegist, что это такое?
Вобще-то автосабмитеры заставляют кодовую картинку снимать, а это широкие ворота для спама :)
Я имею ввиду предложение для 1PS. Мне будет интересен их ответ... Предложение в следущем: Создание списка для регистрации в платных каталогах, как дополнительной услуги. При регистрации пользовотелю предлагают добавиться в них, к примеру возможно 0.5 отдавать системе, а 0.5 оставлять себе.., но автоматом деньги тикать будут...
Евген, бред - вполне возможно, НО
Если нужно добиться 1-й строчки в Я по высокочастотнику - вы заплатите 1000$.
Если по среднечастотнику - 300$.
А за 100$..
Я надеюсь связь понятна..?
что у вас одна и та же индексная страница с разными параметрами
вы не правы. это разные страницы, генерируемые одним и тем же скриптом. и поисковики кстати это прекрасно понимают.
можно симитировать статику. только зачем? неужели вы думаете, кому то урл интересен? пользователь зайходит в каталог с поисковика и уходит по ссылке на сайт. какая ему разница, какой был урл на промежуточной странице? он не будет все равно ее запоминать. в крайнем случае, кинет в избранное, если уж так каталог запал.
яндекс и гугль с этим не заморачиваются.
CatRegist, seoшник я может молодой и малознающий. но программер я старый и многоопытный. поверьте мне. не стоит эта работа столько денег. :) хотя конечно ваше право. если считаете, что создадите нечто, за что многие готовы будут платить денежку большую, можете вкладывать средства и время. только сначала прикиньте, а каков рынок каталогов? вы думаете он будет сильно развиваться? 1000 катаоргов? 10000 каталогов? 100000? сейчас уже каталогов море на совершенно бесплатных движках. и чем их будет больше, тем ПС будет меньше их любить. или вы надеятесь, что каталоги станут альтернативой поисковикам?
Евген, бред - вполне возможно, НО
Если нужно добиться 1-й строчки в Я по высокочастотнику - вы заплатите 1000$.
Если по среднечастотнику - 300$.
А за 100$..
Я надеюсь связь понятна..?
я могу не заплатить ничего.
надеюсь связь понятна ;)
по сабжу. платить 1 бакс за 1 кат не много, просто это неудобно. слишком много телодвижений. Ягр правильно сделал, что при оплате можно постить пару десятков сайтов в течение дня (как я понял). такой вариант имеет смысл.
да, Ягр нормально рассудил. Еще лучше конечно сервис. 1 раз денег загнал, сидишь регистришь. Проблема не в цене, проблема во времени. лишние телодвижения на каждый сайт в каждом каталоге, это сильно много в итоге.
стихи прям :)