Платный каталог - быть или не быть?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

YAGR, поздравляю :)

Иногда лучше жевать.... (С)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
YAGR:
Ну что, первый платеж прошел.
А кто-то говорил, что не будут платить :)

Всем шампанского! :)

☠️☠️☠️
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
YAGR:
Ну что, первый платеж прошел.
А кто-то говорил, что не будут платить :)

Ну это вас кто-то с форума поддержал.

Вот когда начнут платить сотнями за сотни каталогов. Тогда это станет интересно с точки зрения коммерческого развития.

Хотя поздравляю🍾

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

С этого форума вряд ли.

Сегодня, кстати, еще раз кто-то поддержал. Естественно, сайт был немедленно взят в каталог. Приятный, кстати, сайтик. Глядишь, народ и потянется голосовать :)

А с прошлым халявным завалом беда - только перелопатил порцию за 23 февраля, остальное потом. Халявы еще долго не будет, кому срочно нужно добавить - голосуйте.

Через месяц, даст Бог, может быть ещё один проект открою для владельцев серьезных сайтов. С программером беда - не достучаться.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

У меня тоже есть белый каталог :) тАкими темпами скоро все они станут платными, может оно и к лучшему, а то труд не вознаграждается... Кстати реально опасно регестрировать свой каталог в каталогах и показывать во всеуслышанье во многих местах - писец.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

То, что каталоги становятся платными - это нормально.

Почему существует продажа ссылок с остальных сайтов, а каталоги должны существовать на альтруизме их создателей?

Я, например, трачу кучу времени на модерацию сайтов, а время - это деньги, в частности на интернет-трафик, и на упущенную выгоду, если бя я занимался другими своими сайтами.

У меня вполне доступные условия - 1$ за возможность регистрировать несколько сайтов. Кстати, люди платят, не так часто, как хотелось бы, но платят.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

А зачем им платить, если 90% бесплатные? Хех.. эх как по репе надоют :(

Призываю всех владельцев белых каталогов переходить на платную основу! Пусть хоть 0.1$, но плата быть должна... Разумеется если ПР перевалил за 4-ку и ИЦ за 500.

А насчёт спроса: Как это нет, если достаточно много оптимизаторов держут в штате, либо оплачивают услуги по регистрации в них? Берут за это минимум 0.1$ за каталог, так в чём же проблема спроса?

А насчёт предложения с того форума: Возможно сделать подобный сервис, но с умом: Список каталогов, отображение ПР и ИЦ. Radio галочка. Клиент выбирает нужные, далее идёт подсчёт суммы и формы для данных по сайту. После нажатия Оплатить переходить в панель оплаты... для владельцев каталогов админка, они в неё входят и берут данные для добавления к себе и добавляют ручками. После набора определённой мин суммы для снятия, к примеру 10$, модератор делает запрос и на его WM переходят деньги. Сервис берёт к примеру 15% от всех сумм.

С Уважением, Евгений
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
CatRegist:
А зачем им платить, если 90% бесплатные? Хех.. эх как по репе надоют :(

Призываю всех владельцев белых каталогов переходить на платную основу! Пусть хоть 0.1$, но плата быть должна... Разумеется если ПР перевалил за 4-ку и ИЦ за 500.

А насчёт спроса: Как это нет, если достаточно много оптимизаторов держут в штате, либо оплачивают услуги по регистрации в них? Берут за это минимум 0.1$ за каталог, так в чём же проблема спроса?

А насчёт предложения с того форума: Возможно сделать подобный сервис, но с умом: Список каталогов, отображение ПР и ИЦ. Radio галочка. Клиент выбирает нужные, далее идёт подсчёт суммы и формы для данных по сайту. После нажатия Оплатить переходить в панель оплаты... для владельцев каталогов админка, они в неё входят и берут данные для добавления к себе и добавляют ручками. После набора определённой мин суммы для снятия, к примеру 10$, модератор делает запрос и на его WM переходят деньги. Сервис берёт к примеру 15% от всех сумм.

Да, есть масса бесплатных каталожиков, которыми никто не занимается, которые черти-где стоят, на черти-каких доменах, прилепленные к дугим сайтам, цена ссылок с которых - полкопейки в базарный день. :)

Я купил свой движок за деньги, которые многим здесь и не снились. Когда была открыта халява, шел дебильный ссылочный спам. Прямо видно, как сидел какой-то дебил, и в первую попавшуюся рубрику (лень было выбирать, время - деньги) херачил свои долбаные ключевики. Ему насрать на всё было, он выполнял план своих белых-пушистых хозяев.

Сейчас такого нет, люди думают головой. Они знают, что заплатили за это.

Проблема спроса заключается в том, что в большинстве сеошных контор на линках сидят наемные негры, которым белые пушистики мобильник не оплачивают :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

YAGR, мне кажется, вы переплатили :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Megavolt:
YAGR, мне кажется, вы переплатили :)

Да, я заплатил дорого, но горд тем, что у моего каталога собственный движок, отличный от разного ширпотреба. Я не принадлежу к этой безумной сеошной толпе, чем тоже горжусь, и смею даже зло смеяться над происходящим сеошным зоопарком :)

Я свой среди чужих, и чужой среди своих ;)

Как-то выпивали на соседской даче, ну и хозяин застолья говорит:

- Знаешь за что я тебя с братом уважаю? За то, что у вас есть СОБСТВЕННОЕ мнение! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий