- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Рынок рождается спросом, который формирует предложение.. Спроса нте, т.к. нет кроме Яки и 3-х других нечего вразумительного...
По моему мнению единственный способ - делать с подходмом к трафику общеросийский каталог с ПР6 и ИЦ~4000 на платной основе и собственно родить спрос искуственно!
По моему мнению единственный способ - делать с подходмом к трафику общеросийский каталог с ПР6 и ИЦ~4000 на платной основе и собственно родить спрос искуственно!
Логично..... PR6 при буджете даже 500$ сделать можно легко, а вот ТИЦ не предсказуем.... Ну так общие формулы и не чего более.......
Ок, я же как и говорил, давайте формировать рынок вместе, давайте поддержим YaGRO, давайте поддержим меня, и еще много вебмастеров.....
При финансах, и заинтересованности, вывести показатели каталога в вверх, в принципе не очень сложно... контент есть, четкая организация есть. страниц для индексации уйма....
Здесь остаётся взвесить, что выгодней, + 20-30 (платных)накачанных каталогов, либо ~1500-2500 не понятных страниц.
Тут даже звучала заманчивая схема, организовать типа коалиции со своими каталогами и ими двигать основные сайты.
Туда я не вступлю по двум причинам, не люблю однотипности, и опять же двигать сайты.... я например за упорядочиемовать поиска...
Вариант тоже кстати не однозначный...... я когда начинал год назад этим заниматься, денег еле хватало хостинг содержать.:).... (Я имею в виду пассив по инету, хостинг дорогой не 3$:) ). весь актив был от оффлайновых программ.
Сейчас я могу позволить его себе содержать, а вот на раскрутку не хватает инергии и заинтересованности, так как другие проекты(offline), мне на порядок больше приносят.
А родить спрос исскуственно, реально можно....но опять же нужно объединение хотя бы с определенной группой людей. YaGR для меня например сейчас рулит, со своими идеями, если найдутся еще люди не вопрос, можно будет обсудить......
А почему не сделать добавление в каталог пару центов а почему вы исчисляете БАКСами
Господа, я рад открыть регистрацию и за 10 центов, но проблема упирается в платежи. Самый оптимальный способ оплаты - это SMS. У подавляющего большинства есть мобильники с ненулевым балансом. Простоту, удобство и быстроту платежей через SMS давно оценили многие, в т.ч. великая и могучая Мамба :)
Так вот, смсов дешевле бакса пока нет. Не я, и даже не smsrate.ru эти цены устанавливают, а сотовые операторы.
Вы думаете, я бакс себе в карман кладу? Ознакомьтесь с тарифами - http://smsrate.ru/tarif.html
Ввод платной регистрации вызван скорее техническими проблемами у каталога, чтобы временно ограничить регистрации. Каталог работает вполне стабильно, но обнаружились небольшие баги, которые сейчас нет возможности исправить - ответственный программер сильно занят. К тому же образовался завал новых сайтов, который нужно разгребать.
Так что как только баги поправятся и я разгребу многодневную очередь, то открою бесплатную регистрацию.
о, смс это мысль
YAGR, дружище, а не расскажешь, хоть кто-то что-то заплатил, с тех пор как ты ввел платную регистрацию? Я не спрашиваю сколько, просто интересен сам факт. Или все же голяк? Понятное дело, что за один два дня тенденций не увидишь, но все же...
YAGR, дружище, а не расскажешь, хоть кто-то что-то заплатил, с тех пор как ты ввел платную регистрацию? Я не спрашиваю сколько, просто интересен сам факт. Или все же голяк? Понятное дело, что за один два дня тенденций не увидишь, но все же...
Вчера, после того как я поставил голосование, один сайт каким-то чудным образом проскочил в каталог. Но биллинг смсрейта почему-то не сработал, я не увидел этого голоса. Вероятно, глючок какой-то произошел с правильным выводом формы, или сабмитёр оказался хитрым хакером :)
Разумеется, сейчас тишина с регистрациями. Как разгебу очередь, баги поправлю, наверное открою халяву :)
Ясно, значит затея все же провалилась. Временно? :)
Ясно, значит затея все же провалилась. Временно? :)
скорее навсегда, нету в ней цельности.. ну не буду я смсы слать даже пятицентовые ибо времени много на все это уйдет, а 1 сылкой с каталога больше или меньше рояли не сыграет.
скорее навсегда, нету в ней цельности..
Ещё не вечер, времени прошло 1 день.
Да я и не испытываю особых иллюзий, что валом будут голосовать. Просто сейчас нужно немного отдышаться :)
Ну если проголосует кто-нибудь - честь ему и хвала за это ;)
ну не буду я смсы слать даже пятицентовые ибо времени много на все это уйдет, а 1 сылкой с каталога больше или меньше рояли не сыграет.
вот и я такого же мнения.