куда они смотрят?:)

1 234
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Nptns:
то да се

Интересный метод, понятно почему вам не нужны методы простых смертных...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
понятно почему вам не нужны методы

как прекрасно взаимопонимание!....

...а если серъезно - то же, что и у большинства, исключая принципиально не применяемое...

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Геннадий0:
Тогда и дорвеи банить не стоит. Дорвей - это труд. И за клоакинг банить не стоить - это тоже труд, даже двойной!

Дорвей и клоакинг - спам, а ссылками меняться Яндекс разрешает (тематически и в каталогах региться - так что если на сайте хороший каталог разбитый на категории - это вовсе и не спам)

Геннадий0:
Эта тема стара как оптимизаторский мир. Оптимизация контента тоже по идее спам, поскольку является попыткой "искусственного влияния на выдачу".

Я так не думаю, контент - мое личное дело, и что я на сайте напишу - тоже мое личное дело. Где же интересно есть инфа, что контент - это спам? Хотелось бы почитать...

Nptns:
то да се... в линкаторах принципильно не участвую (не считая эксперимента с 1я), используя собственные ресурсы... в общем - на что позволяет бюджет...

1я?... Самозащита у Вас наверное

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
stepan53:

Я так не думаю, контент - мое личное дело, и что я на сайте напишу - тоже мое личное дело. Где же интересно есть инфа, что контент - это спам? Хотелось бы почитать...

По такой логике, и линкопомойка тоже не спам - сайт Ваш, что Вы там пишете, какие ссылки размещаете - Ваше личное дело. Ведь каталог ссылок - часть контента.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Hamulus:
вот интересно мне ваше мнение господа по такому вопросу...
бесплатные линкопомойки - без сомнения поисковый спам... за него банят и это считается нормальным...

однако любая покупка прямых ссылок (без обратных) - есть тот же спам... только платный... получается, что забанивая сайты с бесплатными помойками и оставляя в покое тех, кто ссылки покупает, ЯНДЕКС ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СПАМЕРСКОМУ БИЗНЕСУ...

я не говорю, что спам - это плохо... просто получается, что яндекс сам себе противоречит...

а что вы думаете по этому поводу...?

НЕТ!... По поводу того, что "Яша помогает развиваться спамерскому бизнесу.." А кто сказал, что сайты с платниками никто не банит, тот же Яшка???? Никто никому ничего не доказывает, платная ссылка или нет)🚬

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
stepan53:
а ссылками меняться Яндекс разрешает

Извините за глупый вопрос, вы лицензию Я читали? :d

stepan53:

Где же интересно есть инфа, что контент - это спам? Хотелось бы почитать...

Будте внимательны, не "контент - спам", а "оптимизация контента - спам", поскольку есть попытка искуственно изменить результаты выдачи. Впрочим, на этот счет тоже много мнений и недавно где-то была статейка, вызвавшая бурное обсуждение в рунете.

Поэтому "белые" методы оптимизиции отличаются от "черных" только тоном :). Это надо сразу принять и про невинность потом тут не рассказывать.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Hamulus:
вот интересно мне ваше мнение господа по такому вопросу...
бесплатные линкопомойки - без сомнения поисковый спам... за него банят и это считается нормальным...

однако любая покупка прямых ссылок (без обратных) - есть тот же спам... только платный... получается, что забанивая сайты с бесплатными помойками и оставляя в покое тех, кто ссылки покупает, ЯНДЕКС ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СПАМЕРСКОМУ БИЗНЕСУ...

я не говорю, что спам - это плохо... просто получается, что яндекс сам себе противоречит...

а что вы думаете по этому поводу...?

Думаю, в Яндексе работают над этим вопросом. :)

Геннадий0:
Поэтому "белые" методы оптимизиции отличаются от "черных" только тоном

Белые методы называются белыми, потому что они не являются заведомо запрещенными. А раскрашивают их в черный цвет сами поисковики, объявляя тот или иной способ незаконным путем бана сайтов, его использующих.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Вообще надо подходите к Я с классовых позиций :) Преломляя политику Я через призму Директа, который и диктует эту политику.

Баня сайты с бесплатным размещением, Я ослабляет линкатры, люди все неохотней туда идут.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
wolf:
Белые методы называются белыми, потому что они не являются заведомо запрещенными.

Не-е, это серые методы (редкий случай, когда я не вполне согласен с супермодератором :))

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Геннадий0:
Поэтому "белые" методы оптимизиции отличаются от "черных" только тоном

А судьи кто?

Sim:
Не-е, это серые методы

Вот тут я согласен с Костей. Чисто белых методов нет в природе.

Оптимизация - это градиенты серого! (с) 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий