Три часа до рассвета

1 23
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Лохматый!, я с вами согласна. Только у меня как случилось? лень возникла именно из-за отдыха:)) Т.е. я честно решила дать себе передохнуть пару дней - ДР, с подругами погуляла, ну все в таком духе, и тут поняла, что работать не хочется, а денег хочу:))) А деньги зачем? Чтобы дальше гулять... И поехать на шикарный остров, желательно на Бали:)) Хотя, и Одесса подойдет:))

Вот такие пироги, которые можно кушать руками...:))*потопала в соседнюю тему, оставив на дверях табличку, что я дома*:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]

Kanisares, а вы почему тут, а не в топике про геев?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Тигра, :))) Все дело в том, что мне лень читать весь топик про геев, а кроме того, я совсем не разбираюсь в том, как можно метросексуала отличить от гея...

Зато, я разбираюсь в этикете, посему своими умными мыслями поделилась в топике про этикет🚬

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Kanisares:
Лохматый!, я с вами согласна. Только у меня как случилось? лень возникла именно из-за отдыха:)) Т.е. я честно решила дать себе передохнуть пару дней - ДР, с подругами погуляла, ну все в таком духе, и тут поняла, что работать не хочется, а денег хочу:))) А деньги зачем? Чтобы дальше гулять... И поехать на шикарный остров, желательно на Бали:)) Хотя, и Одесса подойдет:))
Вот такие пироги, которые можно кушать руками...:))*потопала в соседнюю тему, оставив на дверях табличку, что я дома*:))

Могу посоветовать лишь одно: Заработайте денег и осуществите свои желания:) После хорошего отдыха и сил прибавиться и проблем с вдохновением не будет. Желаю вам хорошего отдыха:) Всего хорошего

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий