- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди!! Скучно... Здесь скучно. У себя скучно. На других форумах тоже скучно... Не грустно.
Спать не хочется. И сидеть больше сил нет. Хочу в какой нить теме дать умный ответ, а в голову ничего лезет. Пошла бы курить, встать лень. Даже мороженое лень достать из морозилки!!
К чему я это все на ночь глядя вам говорю? Не потому, чтобы всех запарить:) А потому, что пришла к выводу: отдых - первый враг труда!:idea:
Вот... :smoke:
Поработайте. Я вот как раз подбираю запросы, которые нужно предоставить заказчику к завтрашнему утру. Очень "бодрит". К счастью, сейчас заканчиваю и спать ложусь...
Работать тоже лень. а то, мне тоже сдавать завтра работу...Правда, к вечеру, и это утешает:)
Палю тему. Ищите новость в гугле, желательно на итальянском или английском. Тематика любая. Далее суете ее в гуголь транслейт, а затем пытаетесь собрать в читаемый вид. Сон придет через полчаса.
pelvis, спать тоже лень... По моему, сегодня подцепила вирус лени вот...
Интересно, бывает вирус лени?:)) *стало интересно что думает народ, пошла прикреплять опрос*...:)
Лень это не вирус: вирусы приходят и уходят, а лень искореняется только постоянным подталкиванием себя к действию.
Лень - это инстинкт самосохранения, другими словами :)
Лень это не вирус: вирусы приходят и уходят, а лень искореняется только постоянным подталкиванием себя к действию.
А что же такое лень, если она, как и вирус, не дает мозгу нормально функционировать?
Лень - это инстинкт самосохранения, другими словами :)
Вот я, из-за лени своей, завтра буду работать в двойном режиме, потому что нужно работу сдать. Как-то совсем не похоже на самосохранение...:) Хотя, ответ ваш мне по душе:)
Спать пора, уснул бычок
с детективом на бочок :)
Хочу в какой нить теме дать умный ответ, а в голову ничего лезет.
Да не парьтесь, умный ответ по здешним темам дать не получится, как ни напрягайся. Лучше нести идиотизм - и самому приятно, и хоть кто-то улыбнется.
Да не парьтесь, умный ответ по здешним темам дать не получится, как ни напрягайся. Лучше нести идиотизм - и самому приятно, и хоть кто-то улыбнется.
Ню-ню, только чтобы цитату донести не стоит регить клончега.