Эксперимент для Яндекса.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
bratka_panya:
Какая тематика сайта?

Тематика - "вебмастеру, создание сайтов"

Fi9hter:
А у меня один сайт полностью висит на ГС ссылках. Около 130 000 показов в месяц слово которое было во всех анкорах (анкоров было много очень) в топе, 3-5 место занимает. И еще куча в топе запросов содержащих это слово. 300 посетителей в сутки. Че то у меня неправильные ссылки что ли дешевые? по 28 копеек, лишь бы в индексе яши и ВС не более 7-8 в среднем.
Да и тиц скакнул тоже.

Вы же сами заметили: "Порой на некоммерческих и неконкурентных запросах дешево и на таких Гссылках сайт ползет нормально в топ."...

DocS добавил 06.08.2009 в 00:47

Fi9hter:
Ужас, и охото было вам в ГС копаться и искать тематику? Если оно ГС, то оно тематичным только к ГС и может быть :)

Хотелось получить результат...

Fi9hter:
Да и не воспринимайте вы его слова всерьез)

Спасибо.

[Удален]

Последнее время у большинства подвижки в серпе минимальные, может дело вовсе не в гс ссылках. стоит подождать 2-3 апа

Jedi добавил 06.08.2009 в 13:43

seolink74:
Есть он или нет-- фильтр ТОП 30...но..далее подробно..
Двигался двухгодовалый сайтик по однословному СЧ..двигался ясное дело в топ..через 6 месяцев несложного обмена сайтик выехал на 18-е место..Счастье было не долгим..2 месяца..И улетел он на 24-28-е места..Гулял туда сюда от апа к апу..Ну это дело надоело и не глядя на 3 к руб накупил ссылок в sape( ну кой какой фильтр конечно настраивал). Через две недели в google топ 1 в Yandex топ 30 далле прогулки с 31 по 34 места..
Три недели назад закупил в лиекс 70 статей на 140 wmz с ежемесячной оплатой. За две недели 56 статей попали в индекс. Запросу хоть бы хны..

Вчера снял в sape все ссылки.. Теперь буду ждать недели две три и смотреть за сайтиком..

Весело так.. когда всё на мази и только один сайт из всей ватаги не даёт спокойно жить😒
И дело то уже не в деньгах..А в бесценном опыте...

Может это как-то связано с тем что яндекс при итранжировании по запросам которые считает некоммерческими слабо учитывает seo-ссылки. Такая-же ситуация по однословнику никакого движения нет, все прочие запросы поднимаются хорошо

DW
На сайте с 08.05.2008
9
bratka_panya:
Уже пройдено, манипуляции с контентом, оптимизация текстов сыграла положительную роль, но сейчас уже не действуют какие-либо изменения на выдачу.

Не могу согласится, еще как действует.

Была у меня подобная ситуация,

Поиграл с контентом, с ключевыми, поменял содержание в title, и немного настроил по другому meta теги.

Пошло движение,

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
bratka_panya:
Уже пройдено, манипуляции с контентом, оптимизация текстов сыграла положительную роль, но сейчас уже не действуют какие-либо изменения на выдачу.

Я имел в виду переписать.

Истина где-то рядом...
N
На сайте с 04.03.2008
202

если действовать по первому варианту - яндексу пофиг, пока он допетрит что к чему новые ссылки уже будут в индексе, гугл точно фильтр посадит аналогичный ты последний в яше, т.к. ссылок очень много.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

bratka_panya, если еще и контент перепишите, это будет как мощная операция над сайтом...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

ТС, как соотносятся анкоры с запросом? Подробно.

helpMEplease:
Вы видели хоть одного папку этого форума, который бы утверждал, что есть отрицательный эффект от ссылки?

Вам уже ответили /ru/forum/384021

более детальные и развёрнутые заявления поищите сами

/ru/forum/comment/1650971

helpMEplease:
Вы закупили кучу гавноссылок, при чем не тематических.

/ru/forum/comment/4388781

Про тематичность — это именно для школьников... которым проще впаривать про статьи... которые оптимизируются в интересах донора.

ps вы ещё совсем недавно не знали урла http://webmaster.yandex.ru/ так что...

[Удален]
OPTIMER:
bratka_panya, если еще и контент перепишите, это будет как мощная операция над сайтом...

Я уже боролся с воровством контента, но безуспешно, разворовывают автоматом на десятки сайтов бывает. Проанализировав ТОП конкурентов пришел к выводу, что у них ситуация аналогичная. Например сайт в ТОП 1 текст неуникален на 100 процентов, есть полные зеркала данного сайта.

Итак, что в данный момент я сделал.

2000 ссылок-снял 750 одним разом, причем снял с сайтов ТИЦ 0.

Купил около 200 ссылок с сайтов ЯК тематика, почти все с большим кол-вом страниц в индексе.

Гугл-резкое падение. Это было ожидаемо, ну и фик с ним, стабилизируется, Яндекс-рост позиций. Довольно неплохой.

Выводы пока делать рано, буду информировать о результатах в дальнейшем. Эксперимент сразу на 3 сайтах.

H
На сайте с 16.02.2007
63

Попробуйте статьи, немного человеческих ссылок с форумов, ну и не увидел как часто сайт обновляется, при подобной ситуации - добавил пару статей расширенных на те же темы, на ревалентные страницы добавил ссылочку "см. так же по теме..." и паровоз опять тронулся, однако это мой эмпирический опыт, с Я не всегда работает одна и та же схема :)))

Да, было подобное еще из за проблем с картой сайта, ну это я думаю Вы уже проверили, но все же )))

[Удален]
horlap:
Да, было подобное еще из за проблем с картой сайта

Какая проблема, поподробнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий