Эксперимент для Яндекса.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

ТС: разведите тяжелые запросы по разным страницам

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seolink74:

Вчера снял в sape все ссылки.. Теперь буду ждать недели две три и смотреть за сайтиком..

Прошла неделя (2 апдейта) Снятие ссылок не отразилось на позиции... все теже 31-32 места😒 .

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
seolink74:
Прошла неделя (2 апдейта) Снятие ссылок не отразилось на позиции... все теже 31-32 места

И чего. Сейчас апы вялые какие-то из пустого в порожнее переливают. В вебмастере - архив выгрузите - наверняка старые ссылки ещё там висят.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Str256:
И чего. Сейчас апы вялые какие-то из пустого в порожнее переливают.

Не знаю... на знаю.. вон в теме про апы многие докладывают о бодром росте ВЧ И СЧ :)

Врут?

А как живётся seo конторам? У которых в договорах сроки...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
seolink74:
А как живётся seo конторам? У которых в договорах сроки...

Замечательно. Там обычно пакет запросов. Один, даже ВЧ не вышедший в срок - погоды не делает. Заказов и так хватает. Тем более, что заказчик платит только по факту ТОП10, а заказы по ВЧ начинают поступать задолго до 1-й страницы.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Однако.

Уважаемые! Вы куда впереди паровоза летите ? Помоему замедление учета ссылок на лицо. Да индекс есть, но не учет. Куда Вы так ... купил, снял. Это признак СЕО ссылки.

Касательно веса, отрицательного или положительного, думаю есть вопрос времени. :)

Далее к нашим ба... проблемам.

За последнее время пришёл к выводу, что существует доля контента и отношение ссылок к этой доле.

Т.е. на каждое ключевое вхождение в контенте может соответствовать некое Н кол. ссылок с такимже анкором.

Пример нужно приводить?

При явном росте числа ссылок с прямым вхождением и НЕ увеличением контента (точных выхождение на сайте) сайт стоит на месте.

И тут хоть какие ссылки покупай.

Аналитик
TankJr
На сайте с 05.10.2008
21
Nicola:
Однако.
При явном росте числа ссылок с прямым вхождением и НЕ увеличением контента (точных выхождение на сайте) сайт стоит на месте.
И тут хоть какие ссылки покупай.

Точные вхождения должный быть на раскручиваемой странице или вообще по всему сайту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий