Эксперимент для Яндекса.

1 234 5
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
makabra:
продвигается по ряду некомерческих ВЧ запросов

Ключевая фраза. Порой на некоммерческих и неконкурентных запросах дешево и на таких Гссылках сайт ползет нормально в топ.

HM
На сайте с 13.05.2009
23
DocS:
Вероятно, дело именно в каких-то определенных ГС. Я даже проводил эксперимент по влиянию ссылок с ГС - как результат, все позиции просели...

Простите, но ваш эксперимент - вата.

Вы закупили кучу гавноссылок, при чем не тематических. ПС как всегда такое бывает попросто не учел эти ссылки. А так как вы длительное время не занимались этим сайтом (+в это время работают конкуренты, и мелкие изменения алгоритма ПС) то он просел естественным образом, а не изза ваших гавноссылок. И школьнику это понятно. Вы видели хоть одного папку этого форума, который бы утверждал, что есть отрицательный эффект от ссылки? (если кто-то и говорил то чтобы увести бедных школьников в глубокий лес :) )

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
[Удален]

helpMEplease, мы ищем истину, а найти ее можно только анализируя, эксперементируя.

О отрицательном весе ссылки-я тоже в это не верю, но подозреваю, что избыточная ссылочная масса с говносайтов после определенной планки ведет к пессимизации сайта.

bratka_panya добавил 06.08.2009 в 00:18

seolink74:
Вчера снял в sape все ссылки.. Теперь буду ждать недели две три и смотреть за сайтиком..

Обязательно отпишите о результатах.

HM
На сайте с 13.05.2009
23

bratka_panya, не подозревайте! Я больше поверю, что Яндекс сканирует Сапу и прочие подобные проекты, чтобы вычислять сайты и устанавливать для них особый фильтр чем в то, что от миллиона гавно ссылок будет вред :)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
helpMEplease:
Простите, но ваш эксперимент - вата.

Вы закупили кучу гавноссылок, при чем не тематических. ПС как всегда такое бывает попросто не учел эти ссылки. А так как вы длительное время не занимались этим сайтом (+в это время работают конкуренты, и мелкие изменения алгоритма ПС) то он просел естественным образом, а не изза ваших гавноссылок. И школьнику это понятно. Вы видели хоть одного папку этого форума, который бы утверждал, что есть отрицательный эффект от ссылки? (если кто-то и говорил то чтобы увести бедных школьников в глубокий лес :) )

Спасибо за мнение, helpMEplease. Но возражу Вам вот в чем: ссылки с ГС, что я покупал, лишь процентов на 15-20% были нетематическими, соответственно, остальные - должны были быть в пользу..; далее - сайт не мог просесть естественным образом в одночасье по всем экспериментальным кеям (я же слежу за сайтом 🚬) - эффект проявился именно по исследуемым кеям, а не по всем скопом, - т.е. налицо влияние ссылок с ГС.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
helpMEplease:

Вы закупили кучу гавноссылок, при чем не тематических. ПС как всегда такое бывает попросто не учел эти ссылки.

😮 Во я дурак, оказывается неправильно двигаю 😒 гавноссылки редко покупаю конечно, но на тематику никогда не смотрю, так может че, сайты мои неправильно в топе стоят? 🙄

DocS:
ссылки с ГС, что я покупал, лишь процентов на 15-20% были нетематическими

Ужас, и охото было вам в ГС копаться и искать тематику? Если оно ГС, то оно тематичным только к ГС и может быть :) Да и не воспринимайте вы его слова всерьез)

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Отрицательного веса может и нет а вот НУЛЕВОЙ есть, поясню покупая тучи гс, особенно если по точным вхождениям вы портите себе анкор лист и тем самым морозите сайт в выдаче на 2 или даже 3 десятке и не даете ему расти. Фильтруйте сайты с которых покупаете ссылки, именне сайты для начала, а не страницы...

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
[Удален]
DocS:
Я даже проводил эксперимент по влиянию ссылок с ГС - как результат, все позиции просели...

Какая тематика сайта?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
DocS:
Вероятно, дело именно в каких-то определенных ГС. Я даже проводил эксперимент по влиянию ссылок с ГС - как результат, все позиции просели...

А у меня один сайт полностью висит на ГС ссылках. Около 130 000 показов в месяц слово которое было во всех анкорах (анкоров было много очень) в топе, 3-5 место занимает. И еще куча в топе запросов содержащих это слово. 300 посетителей в сутки. Че то у меня неправильные ссылки что ли дешевые? по 28 копеек, лишь бы в индексе яши и ВС не более 7-8 в среднем.

Да и тиц скакнул тоже.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
bratka_panya:
makabra, да, именно некоммерческие тематики прекрасно двигаются говноссылками: пример слово 127 689 запросов в мес. я вывел в ТОП 10 одними говноссылками, ни одного донора даже с ТИЦ 10.

Бэки конкурентов анализировал, не так уж они и велики, единственное-практически нет говноссылок. А у меня же получилось хорошие бэки разбавлены огромным количеством Г.

По посту складывается у меня такое ошущение что по тиц вы гс отбираете )

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий