- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наоборот, поддомен передает вес главному, у укоза 33000
У укоза вес 33000 это в киллиграммах или в тиц-единицах-веса?
поддомен передает вес главному
Сам по себе, бесплатно, даже прыщ не вскочит.
Если ссылку поставить с поддомена на основной домен, то передаст.
Что касается юкоз, то там на поддоменах прописаны сквозные ссылки
, а таких поддоменов многие тысячи.
Если сделать на своем домене один поддомен, то ссылка с него практически ни на что не повлияет. Да и с десятка поддоменов вклад будет очень незначительный. Для поднятия тиц этот метод неэффективный, запаритесь делать новые сайты, да и за хостинг возможно придется доплачивать.
Поддомены имеет смысл делать, если основной сайт разросся и нужно часть тематики выделить в самостоятельный сайт, чтобы внутренние страницы были в меньшем количестве кликов от главной. То есть идея поддомена - в удобстве сайта для пользователя, а не в накрутке сео-параметров.
тиц на поддомене ноль. Но ведь ТИЦ и ранжирование - разные вещи.
Ноль он, потому что
Это будет новый сайт для Яндекса.
Вот на эту веселую мысль я пытался Вас навести.
Если я сделаю домен третьего уровня katalog.obuv.ru будет ли для Яндекса этот домен таким же авторитетным как и основной сайт?
Будет.
Можно ли продвигать этот поддомен, используя все преимущества домена obuv.ru, у которого много старых бэков?
Можно.
Это будет новый сайт для Яндекса.
Это ещё почему? Новым сайтом не будет, если он только отдельно не описан в ЯК и это не поддомен хостинга или блогохостинга.
Тиц для всех поддоменов, не только тех, которые описаны в ЯК, не так давно обсчитывается отдельно, однако это не показатель того, что поддомен стал вдруг считаться новым сайтом для Яндекса.
ТС, поддомен это фактически новый домен для ПС. Тоесть как буд то новый сайт крутить начали
ТС, а не проще создать ещё сайт, который легко будет наполнять, обозначить его хостом в роботсе старого "авторитеного" и ждать склейки. Это долго, но ...
ТС, поддомен это фактически новый домен для ПС. Тоесть как буд то новый сайт крутить начали
Это не новый как-будто новый домен это как буддо новая страничка на старом сайте и если её снабдить бэками с основного домена то она будет облпдпть всеми преимушествами страрого сайта.
тс, если вы сделаете на своём старом сайте поддомен, то получите весь эффект возраста и "траста" от основного домена на новый сайт
ТС, а не проще создать ещё сайт, который легко будет наполнять, обозначить его хостом в роботсе старого "авторитеного" и ждать склейки. Это долго, но ...
Представьте, что на домене audi.ru висит сайт с кривым движком, сделанным в Германии и который нужен по корпоративным правилам. Ситуация примерно такая. Поэтому доменами играться не получится.
Что я вижу:
Поддомен - это новый сайт: 5 мнений.
Поддомен - часть старого сайта: 4 мнения.
Как всё сложно оказалось... Не хочется на клиентском сайте экспериментировать.
Я уже делал поддомены вроде optom.obuv.ru и часть запросов в топе. Но там НЧ-запросы, сложно понять как подействовал вес основного сайта.
У меня есть проект, сильный, иногда я на него вешаю поддомены по схожим тематикам, так вот трафик с ПС на них идет гораздо проще чем на новые сайты, и в индекс они веселе лезут. Ссылка с главного домена ставится.