Поддомен так же легко продвигается как основной сайт?

123 4
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Sanitar:
наоборот, поддомен передает вес главному, у укоза 33000

У укоза вес 33000 это в киллиграммах или в тиц-единицах-веса?

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Sanitar:
поддомен передает вес главному

Сам по себе, бесплатно, даже прыщ не вскочит.

Если ссылку поставить с поддомена на основной домен, то передаст.

Что касается юкоз, то там на поддоменах прописаны сквозные ссылки

Используются технологии uCoz

, а таких поддоменов многие тысячи.

Если сделать на своем домене один поддомен, то ссылка с него практически ни на что не повлияет. Да и с десятка поддоменов вклад будет очень незначительный. Для поднятия тиц этот метод неэффективный, запаритесь делать новые сайты, да и за хостинг возможно придется доплачивать.

Поддомены имеет смысл делать, если основной сайт разросся и нужно часть тематики выделить в самостоятельный сайт, чтобы внутренние страницы были в меньшем количестве кликов от главной. То есть идея поддомена - в удобстве сайта для пользователя, а не в накрутке сео-параметров.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
NextDay:
тиц на поддомене ноль. Но ведь ТИЦ и ранжирование - разные вещи.

Ноль он, потому что

Gizzatulin:
Это будет новый сайт для Яндекса.

Вот на эту веселую мысль я пытался Вас навести.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Z
На сайте с 23.05.2007
69
NextDay:
Если я сделаю домен третьего уровня katalog.obuv.ru будет ли для Яндекса этот домен таким же авторитетным как и основной сайт?

Будет.

NextDay:
Можно ли продвигать этот поддомен, используя все преимущества домена obuv.ru, у которого много старых бэков?

Можно.

Gizzatulin:
Это будет новый сайт для Яндекса.

Это ещё почему? Новым сайтом не будет, если он только отдельно не описан в ЯК и это не поддомен хостинга или блогохостинга.

Тиц для всех поддоменов, не только тех, которые описаны в ЯК, не так давно обсчитывается отдельно, однако это не показатель того, что поддомен стал вдруг считаться новым сайтом для Яндекса.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

ТС, поддомен это фактически новый домен для ПС. Тоесть как буд то новый сайт крутить начали

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

ТС, а не проще создать ещё сайт, который легко будет наполнять, обозначить его хостом в роботсе старого "авторитеного" и ждать склейки. Это долго, но ...

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Aladdin:
ТС, поддомен это фактически новый домен для ПС. Тоесть как буд то новый сайт крутить начали

Это не новый как-будто новый домен это как буддо новая страничка на старом сайте и если её снабдить бэками с основного домена то она будет облпдпть всеми преимушествами страрого сайта.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

тс, если вы сделаете на своём старом сайте поддомен, то получите весь эффект возраста и "траста" от основного домена на новый сайт

космополитизм каждой голове
ND
На сайте с 20.02.2009
11
Dallas184:
ТС, а не проще создать ещё сайт, который легко будет наполнять, обозначить его хостом в роботсе старого "авторитеного" и ждать склейки. Это долго, но ...

Представьте, что на домене audi.ru висит сайт с кривым движком, сделанным в Германии и который нужен по корпоративным правилам. Ситуация примерно такая. Поэтому доменами играться не получится.

Что я вижу:

Поддомен - это новый сайт: 5 мнений.

Поддомен - часть старого сайта: 4 мнения.

Как всё сложно оказалось... Не хочется на клиентском сайте экспериментировать.

Я уже делал поддомены вроде optom.obuv.ru и часть запросов в топе. Но там НЧ-запросы, сложно понять как подействовал вес основного сайта.

L
На сайте с 03.05.2006
171

У меня есть проект, сильный, иногда я на него вешаю поддомены по схожим тематикам, так вот трафик с ПС на них идет гораздо проще чем на новые сайты, и в индекс они веселе лезут. Ссылка с главного домена ставится.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий