Разброд и шатание

[Удален]
Алина1:
Я от всей души ненавижу тексты в духе... как бишь его, Киосаяки? Как-то так. У меня стойкая уверенность, что читать это можно только умственно отсталым детям.
Какой-то кусок из Огилви, произвел такое же тягостное впечатление.

Уфф, я не одинока в своих впечатлениях! Алиночка1, вы таки просто прям меня ощасливили сию секунду!

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Тигра:
Уфф, я не одинока в своих впечатлениях! Алиночка1, вы таки просто прям меня ощасливили сию секунду!

ой, а можно я третьей буду?))) а то я даже вслух сказать стеснялась, что Огилви тока до ...надцатой страницы осилила, а потом решила, что есть более увлекательное чего почитать:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Откровения мастеров)):) А новички, небось, мучутсо, читают, парятсо, грызут, так сказать, гранит Огилви)) А где Слава Шевцов?

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
(С)атана:
А где Слава Шевцов?

Кстати да - где? Он же жтак Огилвю любит!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Кстати да - где? Он же жтак Огилвю любит!

Тигра, звали?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, звали?

Сивка-бурка, вещая каурка! Встань передо мной... (и далее по тексту). Реки слово, о Сивка: что про Огилви думаешь ты? Излагай глаголом чотким, понятным, без обиняков и прочей ереси.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Сивка-бурка, вещая каурка! Встань передо мной...

Ночь... Красивая девушка мечтает... Прекрасная пора для сказочных свершений самых фантастических желаний...

Тигра:
Реки слово, о Сивка: что про Огилви думаешь ты? Излагай глаголом чотким, понятным, без обиняков и прочей ереси.

Думаю, что это великий копирайтер. Пусть и написал он немного рекламных текстов. Пусть число читателей его газетных и журнальных реклам невелико. Но среди его рекламных текстов были великие. Например, "Откровения рекламного агента" - текст, который привёл компанию на фондовый рынок.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Во! А я думала, я ренегат и проТчая... :)

Это ж идеальный случай удачно проданного опиума для народа. Косорылые коОпЕрайтеры пишут, а незрелые умы мучаются.

Огилви, блин...

А ну, марш "Филлипок" читать!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

Слава Шевцов, эк вас в полнолуние расколбасило...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Щаз Слава двинет...

Глаголом звонким, и существительным, однако, четким, и не применно всё на "...ться".

:D

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий