Разброд и шатание

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Дмитpий, а вы в каком классе уже?))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
Торетти:
Дмитpий, а вы в каком классе уже?))

Тиха!!! 😆😆😆

Дмитрий серьезный заказчик. Он только что у меня в личке интересовался сколько будет стоить 10К по теме двери.

Не спугните серьезного заказчика, каких мало 🙅

259-889-764
Д
На сайте с 04.08.2009
13

закончил в этом году. А в Елене я разочаровался :( пойду напьюсь.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Elena-melena, пррравильно *помурлыкал* двери дверями - а ценить надо мужчин, которые умеют ухаживать. Фи, какая банальность - 10 килограмм дверей *поцеловал очаровательной девушке руку*

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
(С)атана:
Нашествие новичков

ТС, а вы считаете себя здесь сторожилой.)?🙄

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
ТС, а вы считаете себя здесь сторожилой.)?

+1 =).

S-seo берет интервью у (С)атана:

- Вы - старожил на форуме, наверное, у вас есть особые приметы, по которым Вы определяете, что происходит "нашествие новичков"?

- Да..

- А какие, если не секрет?

- Если я вижу на форуме откровенно бредовые посты вперемешку с понтами. Вот в таких случаях я говорю, что "сетуацея плочевна".

- А если не видите?

- Значит ещё не успел запостить...

(переделка)

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Зря вы так на ТС. Он замечательный автор. Я считаю, что он очень быстро войдет в разряд востребованных и популярных здесь копирайтеров. У него есть чему поучиться. Если бы такие новички приходили, было бы здорово.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
reFLASHer:
+1 =).

S-seo берет интервью у (С)атана:
- Вы - старожил на форуме, наверное, у вас есть особые приметы, по которым Вы определяете, что происходит "нашествие новичков"?
- Да..
- А какие, если не секрет?
- Если я вижу на форуме откровенно бредовые посты вперемешку с понтами. Вот в таких случаях я говорю, что "сетуацея плочевна".
- А если не видите?
- Значит ещё не успел запостить...

(переделка)

За ЧЮ ценю. Хорошая шутка. Старожилом не считаю себя, конечно, но и до того, как зарегистрироваться, довольно долго присматривался и "принюхивался", потому могу сказать, что даже во время моей регистрации все было несколько иначе. Сейчас ситуация больше походит на название темы.

ЗЫ. Опять же ИМХО. Ведь спросил Ваше мнение.

ЗЫ.ЗЫ. А куча писек по ссылке в подписи - опыт такой? Ох уж мне эти повсюду елдаки снующие😂 Ни сайта без ссылки на ахтунг!

(С)атана добавил 05.08.2009 в 13:32

zanachca:
Зря вы так на ТС. Он замечательный автор. Я считаю, что он очень быстро войдет в разряд востребованных и популярных здесь копирайтеров. У него есть чему поучиться. Если бы такие новички приходили, было бы здорово.

Спасибо большое. Я пока не заслуживаю таких слов)

Еще один день из жизни дурака (с)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
А куча писек по ссылке в подписи - опыт такой?

Скорее один из видов заработка.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
(С)атана:
Спасибо большое. Я пока не заслуживаю таких слов)

Алесь, не скромничайте. Еще как заслуживаете. Вы прекрасно пишете. Уж я то знаю ;)

Да и Настя просто так хвалить не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий