Разброд и шатание

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

юни, а что значит "геев пера и клавиатуры"?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
юни
На сайте с 01.11.2005
933
di_max:
что значит "геев пера и клавиатуры"?

Т.е.?

Алина1:
А где такие заказы дают?

Zonk`у в личку можно попробовать написать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Благодарю. Интересно, попробовать сделать такой шаблон. :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
(С)атана:
В разделе "Копирайтинг" в последнее время наблюдаю необычные тенденции. Нашествие новичков и слабые попытки "старших товарисчей" сохранить лицо и "популярность", как-то мелькать в темах.

1. Старшие товарищи, кагбе сохраняют не свою популярность, а "лицо и популярность" ремесла в целом. А вот эффективна ли такая работа, я расскажу вам в конце этого поста.

2. Нашествие — дело сезонное. Сколько работаю на форуме, количество "проффесиональных копирайтов" летом увеличивалось. Это наверняка связано с тем, что большинство "преподавателей руского языка" летом в отпуске : ))) В прошлом году даже предложил дату-праздник: 1 сентября — День освобождения фрилансеров (читатели моего полудохлого блога помнят).

3. Увеличивается ли количество нубов на форуме? Да. После каждого лета остается десяток "талантливых копирайтов", которые, в силу своей общительности, быстро обрастают популярностью, приобретают некий вИЦ, и мимикрируют под профессиональных копирайтеров. Увы и ах, соотношение количества флудеров к количеству профи увеличивается ежегодно — как результат: появляются обиженные заказчики, рассказывающие о том, что "заказывал у авторитетного копирайтера, а получил такое же говно, как и у новичков".

Ахтунг! Обещанный ответ.

Для обывателя нет разницы между реальным профи, и флудером, который просто часто светится в ветке копирайтеров — со стороны они все кажутся крутыми копирайтерами, и хрен их разберешь. Для новичка тоже разницы нет. А теперь подумайте, если на мнение одного профи приходится мнение десяти псевдопрофи, может ли ветка претендовать на сохранение престижа?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NerZool:
"заказывал у авторитетного копирайтера, а получил такое же говно, как и у новичков"

Так оно же действительно, практически, у всех одинаковое...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, вот это точно. Хочешь, чтобы говно вкусно пахло - сри сам.

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
PzKpfw VI Ausf.B Tiger II:

Какие же мозги надо иметь чтобы придумать такой ник PzKpfw VI Ausf.B Tiger II:D

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
NerZool:
Для обывателя нет разницы между реальным профи, и флудером, который просто часто светится в ветке копирайтеров — со стороны они все кажутся крутыми копирайтерами, и хрен их разберешь. Для новичка тоже разницы нет. А теперь подумайте, если на мнение одного профи приходится мнение десяти псевдопрофи, может ли ветка претендовать на сохранение престижа?

Имеется ввиду снежный ком, как я понимаю. Наращивание массы. Согласился бы, если бы не был зарегистрирован недавно сам. Думаю, что приходят и очень неплохие (не про себя, из небольшого опыта говорю о других, пришедших после). И остаются, и набираются ума)

ЗЫ. Вот я сам преподаватель русского языка - уже в прошлом. Но убежден, что грамотно пейсать - это даже не полдела. Знания сразу не получишь, а факультетов копирайтинга пока не открыли. Поэтому относиться с терпением и пониманием к тем, кто на что-то способен - одно, а спокойно смотреть, как демпингуют и говнопишут школьнеги (по Джефе: в смысле состояния души) - другое. Вот, что меня печалит. Замолчали аксакалы. Ведь в кризис и у них работы поубавилось, только они скрывают, "сохраняют лицо".

(С)атана добавил 06.08.2009 в 18:39

S-seo:
Какие же мозги надо иметь чтобы придумать такой ник PzKpfw VI Ausf.B Tiger II

Это, чтоб не взламали и не увели)))

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
Бардо:
Так оно же действительно, практически, у всех одинаковое...
PzKpfw VI Ausf.B Tiger II:
Бардо:
Так оно же действительно, практически, у всех одинаковое...

Эх вы, я так разоткровенничался, а вы к словам цепляетесь.

Вспоминается мне Повесть о ненастоящем человеке:

С. Минаев:
И в этот момент, после того как я произнес такую о**ительную речь, сногсшибательную такую речь, речь, полную гениальных параллелей и ответов на загадки мирового масштаба, контркультурную такую речь, из тех речей, что случаются один раз, в состоянии алкогольного или другого опьянения, ближе к четырем утра… В этот самый fuckin' момент Лена (с**а тупая, эта Лена) поднимает на меня свои поросячьи глаза и (блаженны нищие духом) так тихонько интересуется:
— А КОКАИН ЕЩЕ ОСТАЛСЯ???

В книге, конечно, о другом, да и речь у меня была не контркультурная, но эффект оговнянивания момента самый еще тот.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NerZool:
Эх вы, я так разоткровенничался, а вы к словам цепляетесь

Заплачьте ещё, Журналюга Нервов...Тема-то левее не придумаешь - провокация для лузеров.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий