- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
юни, а что значит "геев пера и клавиатуры"?
что значит "геев пера и клавиатуры"?
Т.е.?
А где такие заказы дают?
Zonk`у в личку можно попробовать написать.
Благодарю. Интересно, попробовать сделать такой шаблон. :)
В разделе "Копирайтинг" в последнее время наблюдаю необычные тенденции. Нашествие новичков и слабые попытки "старших товарисчей" сохранить лицо и "популярность", как-то мелькать в темах.
1. Старшие товарищи, кагбе сохраняют не свою популярность, а "лицо и популярность" ремесла в целом. А вот эффективна ли такая работа, я расскажу вам в конце этого поста.
2. Нашествие — дело сезонное. Сколько работаю на форуме, количество "проффесиональных копирайтов" летом увеличивалось. Это наверняка связано с тем, что большинство "преподавателей руского языка" летом в отпуске : ))) В прошлом году даже предложил дату-праздник: 1 сентября — День освобождения фрилансеров (читатели моего полудохлого блога помнят).
3. Увеличивается ли количество нубов на форуме? Да. После каждого лета остается десяток "талантливых копирайтов", которые, в силу своей общительности, быстро обрастают популярностью, приобретают некий вИЦ, и мимикрируют под профессиональных копирайтеров. Увы и ах, соотношение количества флудеров к количеству профи увеличивается ежегодно — как результат: появляются обиженные заказчики, рассказывающие о том, что "заказывал у авторитетного копирайтера, а получил такое же говно, как и у новичков".
Ахтунг! Обещанный ответ.
Для обывателя нет разницы между реальным профи, и флудером, который просто часто светится в ветке копирайтеров — со стороны они все кажутся крутыми копирайтерами, и хрен их разберешь. Для новичка тоже разницы нет. А теперь подумайте, если на мнение одного профи приходится мнение десяти псевдопрофи, может ли ветка претендовать на сохранение престижа?
"заказывал у авторитетного копирайтера, а получил такое же говно, как и у новичков"
Так оно же действительно, практически, у всех одинаковое...😂
Бардо, вот это точно. Хочешь, чтобы говно вкусно пахло - сри сам.
Какие же мозги надо иметь чтобы придумать такой ник PzKpfw VI Ausf.B Tiger II:D
Для обывателя нет разницы между реальным профи, и флудером, который просто часто светится в ветке копирайтеров — со стороны они все кажутся крутыми копирайтерами, и хрен их разберешь. Для новичка тоже разницы нет. А теперь подумайте, если на мнение одного профи приходится мнение десяти псевдопрофи, может ли ветка претендовать на сохранение престижа?
Имеется ввиду снежный ком, как я понимаю. Наращивание массы. Согласился бы, если бы не был зарегистрирован недавно сам. Думаю, что приходят и очень неплохие (не про себя, из небольшого опыта говорю о других, пришедших после). И остаются, и набираются ума)
ЗЫ. Вот я сам преподаватель русского языка - уже в прошлом. Но убежден, что грамотно пейсать - это даже не полдела. Знания сразу не получишь, а факультетов копирайтинга пока не открыли. Поэтому относиться с терпением и пониманием к тем, кто на что-то способен - одно, а спокойно смотреть, как демпингуют и говнопишут школьнеги (по Джефе: в смысле состояния души) - другое. Вот, что меня печалит. Замолчали аксакалы. Ведь в кризис и у них работы поубавилось, только они скрывают, "сохраняют лицо".
(С)атана добавил 06.08.2009 в 18:39
Какие же мозги надо иметь чтобы придумать такой ник PzKpfw VI Ausf.B Tiger II
Это, чтоб не взламали и не увели)))
Так оно же действительно, практически, у всех одинаковое...
Так оно же действительно, практически, у всех одинаковое...
Эх вы, я так разоткровенничался, а вы к словам цепляетесь.
Вспоминается мне Повесть о ненастоящем человеке:
И в этот момент, после того как я произнес такую о**ительную речь, сногсшибательную такую речь, речь, полную гениальных параллелей и ответов на загадки мирового масштаба, контркультурную такую речь, из тех речей, что случаются один раз, в состоянии алкогольного или другого опьянения, ближе к четырем утра… В этот самый fuckin' момент Лена (с**а тупая, эта Лена) поднимает на меня свои поросячьи глаза и (блаженны нищие духом) так тихонько интересуется:
— А КОКАИН ЕЩЕ ОСТАЛСЯ???
В книге, конечно, о другом, да и речь у меня была не контркультурная, но эффект оговнянивания момента самый еще тот.
Эх вы, я так разоткровенничался, а вы к словам цепляетесь
Заплачьте ещё, Журналюга Нервов...Тема-то левее не придумаешь - провокация для лузеров.:)