Все - в г...не, а уважаемые оптимизаторы все в белом

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Гы... внесите 50 баксофф и вы получите ответы на вопросы как заработать миллион на сео? По-моему ребята поссорились с головой :) Это кто кому еще платить должен за секреты и посты 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Это кто кому еще платить должен за секреты и посты

нас с BUFO вообще должны приглашать как почетных гостей :)

Вон Маузер не приглашает, так его форум все чахнет и чахнет ....

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Коль ты свой блог платным не хочешь сделать? :)

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
barca1:
Получил немало отрицательных откликов на то, что предложил оптимизаторам работу с оплатой по результату.

Да, не прав - не посмотрел правила форума.

Однако здесь хочу обсудить следующее - почему вообще считается, что оплата по результату - это недопустимое оскорбление?! Дизайнеры, верстальщики и другие фрилансеры почему-то не гнушаются такой формы оплаты, а вот оптимизаторы не хотят.

Если считается, что я могу кинуть - ну так и меня так же кинуть могут, мы в равных условиях. А если надо, всегда можно привести в пример людей, которые докажут, что я не кидаю.
А вот доказать, что действия возымеют эффект, а не будут проделаны зря, может только практика. И бегать возвращать деньги, если результата не будет, как-то неохота...

Считаю оскорбительным для себя то, что оптимизаторы считают оскорбительным получать оплату по результату
И ведь не все такие "упертые", у нас есть свои люди на наших условиях, работать умеют, и качественно...

ты хюй...............

ащем-та вот...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Коль ты свой блог платным не хочешь сделать?

да-же мыслей не возникало

АТ
На сайте с 10.06.2005
24
barca1:
Получил немало отрицательных откликов на то, что предложил оптимизаторам работу с оплатой по результату.

Да, не прав - не посмотрел правила форума.

Однако здесь хочу обсудить следующее - почему вообще считается, что оплата по результату - это недопустимое оскорбление?! Дизайнеры, верстальщики и другие фрилансеры почему-то не гнушаются такой формы оплаты, а вот оптимизаторы не хотят.

Если считается, что я могу кинуть - ну так и меня так же кинуть могут, мы в равных условиях. А если надо, всегда можно привести в пример людей, которые докажут, что я не кидаю.
А вот доказать, что действия возымеют эффект, а не будут проделаны зря, может только практика. И бегать возвращать деньги, если результата не будет, как-то неохота...

Считаю оскорбительным для себя то, что оптимизаторы считают оскорбительным получать оплату по результату :)
И ведь не все такие "упертые", у нас есть свои люди на наших условиях, работать умеют, и качественно...

Ты абсолютно прав. Скоро мы их перевоспитаем, совместными усилиями. Знаешь как страдают когда ты разбираешься в их работе и видишь, что они ничего не делают, а деньги просят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
АндрейТ:
Ты абсолютно прав. Скоро мы их перевоспитаем, совместными усилиями. Знаешь как страдают когда ты разбираешься в их работе и видишь, что они ничего не делают, а деньги просят.

а в каком бизнесе не так? :d

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
АТ
На сайте с 10.06.2005
24

В моем бизнесе не так. Я получаю предоплату только за оборудование, а за работу получаю оплату после подписания акта сдачи-приемки, т.е. после того как работа выполнена в соответствии с договоренностями и заказчика полностью все устраивает.

V
На сайте с 25.02.2003
176

АндрейТ,

а если по ходу дела заказчик разобрался в бизнесе и понял, что "...что они ничего не делают, а деньги просят..."?

/ например случайно увидел, как оптоволокно "паяют" и сколько при этом денег берут за 1 спаяный конец :) /

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

АндрейТ, профессонал он тем и отличается от дилетанта, что у него как правило все налажено, и он способен малой кровью добиться лучшего результата. Для достижение цели ему достаточно щелкнуть пальцами, и все будет в ажуре, только вот без 100% предоплаты он и пальцем шевелить не будет. В конце концов никто не мешает составить договор, в котором все подробно будет обозначено, либо обратиться к услугам других лиц (комипаний), в которых работают без предоплаты.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий