Все - в г...не, а уважаемые оптимизаторы все в белом

M
На сайте с 12.01.2003
130

Gray, посмотри "personal injury lawyer" Они практически все работают именно на условиях процента с успеха.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Mauser, в РФ такого маразма еще нет, и надеюсь не будет. Подавать в суд за то, что сам по дурости обжегся кофе в макдональдсе и при этом отсуживать огромные суммы с помощью таких адвокатов - по вашему это справедливо?

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 12.01.2003
130

Ceres, не. Это ты не понял. Personal injury lawyer - они такие злые что порой отсуживают даже нереальные дела типа макдональдсовского. А за такие случаи как упавший рынок, с реальными пострадавшими, правительство Москвы так заплатило бы, что раз и навсегда зареклось держать муниципальные предприятия в неподходящих зданиях. И это как раз потому, что если personal injury lawyer дело не выиграет, то он хрен что получит. Оттого они так землю и роют что умудряются в бетоне окоп в полный профиль отрыть.

Divorce lawyer сидит на попе ровно и не чешется о результате вообще, только о процессе. У него оплата почасовая. Дела тянутся годами и кончаются ввиду того что все делимое имущество ушло на оплату услуг этих адвокатов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Mauser, кепка вроде обещал косточку бросить, а вообще жаль людей - опять тот же архитектор, опять снег, опять масса жертв.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ceres, мы не о рынке. Мы о методах оплаты вообще-то.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mauser, готовы? К битве про Спартака? Серьезных матерьялов - кучу нашел. Вольф тоже готов. Через пару дней линк выложу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Методах оплаты? Я не сомневаюсь что уважаемый Маузер знает все - но всеми ли он владеет?

Ваер, чек, е-паспорт, е-голд подразумеваются для человека зарабатывающего на западном трафике - а вот 10 % макс на его шопах - это вообще нонсенс -)))

M
На сайте с 12.01.2003
130

BUFO, ипаспорта, иголды и иже с ними - это для малышей. Для тех кто работает по настоящему существуют чеки и ваеры. Все. Все остальное для младшей группы.

А насчет 10% , так ты можешь посетить свою подпись и торговать фентермином за 15% до тех пор пока в тюрьму за наркоторговлю не сядешь как эти люди. Или отправится торговать электроникой. От 2 до 3.5%.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Вобще там нет фентермина, насколько я знаю... ;)

Сорри, ошибся, но во всяком случае деньги делаются не на них.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mauser:
Для тех кто работает по настоящему существуют чеки и ваеры

Вот уж где для скамеров "хлебное место". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий