Все - в г...не, а уважаемые оптимизаторы все в белом

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Mauser:
до тех пор пока в тюрьму за наркоторговлю

Гы...Я немного знаком с нашими законами - я даже не знаю как таблетки выглядят :) и пока не собираюсь посещать штат Калифорния либо какой другой где у вас расстреливают за перенаправление трафа по запросам выдаваемым Google.com.

Да и пошли вы в жопу со своими черножопыми любителями фентермайна :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Да и пошли вы в жопу со своими черножопыми любителями фентермайна :D

уточню - в черную жопу :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ааа... так вот что значит черные оптимизаторы!

Считаю, что классный итог спорам с euhenio. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
M
На сайте с 12.01.2003
130

BUFO, открой росийский уголовный кодекс. Не ту часть которая собственно особая, а до нее. Посмотри раздел где говорится о понятие соучастия и о подсудности преступлений совершенных за рубежом. А потом еще раз на ссылку что я тебе тут дал. И до тебя дойдет что судить за наркоторговлю тебя будут па савэцким законам. Это не вопрос "если", это вопрос "когда".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mauser:
BUFO, открой росийский уголовный кодекс. Не ту часть которая собственно особая, а до нее. Посмотри раздел где говорится о понятие соучастия и о подсудности преступлений совершенных за рубежом. А потом еще раз на ссылку что я тебе тут дал. И до тебя дойдет что судить за наркоторговлю тебя будут па савэцким законам. Это не вопрос "если", это вопрос "когда".

а гугль когда судить будут?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mauser:
Это не вопрос "если", это вопрос "когда".

Да ... с "невестами" уже бизнес почти закончился, "сигаретники" кончатся в течении этого года, а там и "колесники" уже наверное в планах.

Говорил я, делайте бизнес на кроликах: " - это не только ценный мех, но и два ... три килограмма легкоусваяемого мяса!"

:d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
barca1
На сайте с 20.08.2005
113

<оффтоп>

эк куда обсуждение-то зашло за день моего отсутствия...</оффтоп>

С уважением, Павел Носиков, руководитель системы «М350»
M
На сайте с 12.01.2003
130

barca1, просто твой вопрос совсем недавно с большим жаром обсуждали. Слово-в-слово практически кто-то писал

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот куда не сунься, всё америконские законы надо нам выполнять

у нас собственное государство так не требует, как америка из-за окияна :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
... вот куда не сунься, всё америконские законы надо нам выполнять

Ну так откуда зарплату получаешь, те законы и выполняй!

:d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий