Про уродов и людей (кстати о кошках)

[Удален]

Нельзя так с животными поступать, просто - нельзя. Похрен, какие мотивы - обивку описало животное или провода пожрало от любимого айфона. Такие уроды потом и растят уродов себе на смену - то котейку на глазах подыхать на трассе выкинут, то наорут за пачканную куртку, то еще какую гениальность. Дорастятся до того, что их самих в старости бросят на разделительной полосе или обочине жизни - авось не подохнет и как-нить выберется. Тьфу блин.

[Удален]
Str256:
Я дал такой совет, чтобы он передумал.

Идиотский ход. Впрочем, это офф-топик.

NerZool:
Бесполезный совет.

Идиотский пост. Впрочем, это офф-топик.

Miha Kuzmin (KMY):
убогих, которые считают жидомасонру антисемитским ресурсом, тоже касается

NerZool, это правда? 🙅 Впрочем, это офф-топик.

Jefa:
Разъяренный папаша, увидев живность в автосе, тупо выкинул его, в воспитательных, для детишек, целях.

Ага. Прикинь, какое воспитание получают детишки.

Psycho добавил 02.08.2009 в 18:15

Valeriy:
Нет, если бы это уже был домашний котенок, то выбросить такого - это невозможно (или почти)

А мы про людей или нелюдей? Всё-тки мне кажется, здесь 2-й случай...

Str256:
Не думаю

Ага. Зато мотивацию отменную выдумали. Ага...

Egi[s:
]У меня родители живут в деревне. Тут у каждого второго - коты и кошки. Кошли весной рожают по 4 котенка. Раздадут второй половине населения, кому нужно пру, а остальных куда? Зоопарк разводить? Вот и выкидывают, убивают, топят, кто как. Деваться некуда. Вот и они возможно, что просто кошка родила, ну опдержали для детей, вырос - пора избавляться. Решили выбросить в пробке, что бы может кто-кто да и подберет, хоть надежда есть - не погибнет.

Стерилизовать надо. Хотя понятно, что в деревне к живности другой подход. Топить - так топить...

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Ночью, сегодня как раз, ехал в Тулу, около Заокского поста ГАИ на трассе метров на 100-120 вдоль было кровищи и внутренностей разбросано, часов в полпервого ночи, какуюто животину подбили...

p.s. Вчера вообще день чумной был: когда ехал в Москву вышел по малой нужде около Подольска, телогрейку увидел в кустах, с надписью "воспитанник", так что осторожнее ссать надо в незнакомых местах...

p.p.s. по сабжу - однозначно уроды. Дети вырастут такими же. :(

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Уродов таких полно! По весне везде полно маленьких котят выкинутых. Жалко, забираешь некоторых домой, но всех не забрать :( :(

BLACK_DANTE добавил 02.08.2009 в 18:26

Psycho:
Ага. Прикинь, какое воспитание получают детишки.

Да уже заметно по некоторым детишкам... не хочется рассказывать даже, что порой делают эти уродцы малолетние..

Будьте людьми.
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
Miha Kuzmin (KMY):
Варкута, улица это одно, трасса все таки немного другое...

От уродов и в городе не спасёшь.

Кто-то выбросил троих котёнышей,совсем слепые, есть даже сами не могут.Жена нашла какую-то коробку,перенесла в подъезд,и все выходные кормила мелких со шприца,а в понедельник их уже не было.Расстроилась конечно, я успокаивал: люди наверное забрали,и тому подобное..

Выяснил-что дворничиха которая мусорный бак выкатывает (многоэтажка), выбросила котёнышей туда.Жене естественно ничего не сказал, родила сына не давно..

Но дворник-то, какова тварь.. 🔥

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
rebenn:
От уродов и в городе не спасёшь.
Кто-то выбросил троих котёнышей,совсем слепые, есть даже сами не могут.Жена нашла какую-то коробку,перенесла в подъезд,и все выходные кормила мелких со шприца,а в понедельник их уже не было.Расстроилась конечно, я успокаивал: люди наверное забрали,и тому подобное..
Выяснил-что дворничиха которая мусорный бак выкатывает (многоэтажка), выбросила котёнышей туда.Жене естественно ничего не сказал, родила сына не давно..
Но дворник-то, какова тварь.. 🔥

надо было домой взять, чтобы не клеить потом живодерский ярлык дворничихе

либо делать дело, либо не делать

если быть, то добрым, а не добреньким

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:

Гм. Ну а если ситуация, подобно той, что была у нас на старой квартире, когда хозяева запретили заводить домашнюю живность?

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
YAGR:
надо было домой взять, чтобы не клеить потом живодерский ярлык дворничихе

У нас есть кошка, подобрали год назад так-же, на улице.Кормили чтобы не дать умереть от голода,так как сами они есть не могли.Миха в принципе правильно сказал, в городе больше шансов, но для самостоятельного животного.

[Удален]
Psycho:
NerZool, это правда?

Абсолютная. Но сейчас, когда вижу Вашу реакцию, почему-то закрадывается мысль о том, что я чего-то из истории создания сайта не знаю. Хотите убедить меня в ином?

Psycho:
Стерилизовать надо.

Давайте, эксперимента ради, попросим через недельку кого-то (неизвестного в курилке) закосить под школьника, и создать пост (с орфографическими ошибками) о том, стоит ли стерилизовать животных. Предполагаю огромную кучу негодующих, рассказывающих о том, как ай-яй-яй делать животным плохо, и что, если не готов принимать потомство, то лучше вообще не заводить питомцев.

[Удален]
Абсолютная.

Psycho, ну и чего, думаешь, диагноз был неверным? :) Прав калинин - метод на 100% выявляет озабоченных идиотов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий