- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нельзя так с животными поступать, просто - нельзя. Похрен, какие мотивы - обивку описало животное или провода пожрало от любимого айфона. Такие уроды потом и растят уродов себе на смену - то котейку на глазах подыхать на трассе выкинут, то наорут за пачканную куртку, то еще какую гениальность. Дорастятся до того, что их самих в старости бросят на разделительной полосе или обочине жизни - авось не подохнет и как-нить выберется. Тьфу блин.
Я дал такой совет, чтобы он передумал.
Идиотский ход. Впрочем, это офф-топик.
Бесполезный совет.
Идиотский пост. Впрочем, это офф-топик.
убогих, которые считают жидомасонру антисемитским ресурсом, тоже касается
NerZool, это правда? 🙅 Впрочем, это офф-топик.
Разъяренный папаша, увидев живность в автосе, тупо выкинул его, в воспитательных, для детишек, целях.
Ага. Прикинь, какое воспитание получают детишки.
Psycho добавил 02.08.2009 в 18:15
Нет, если бы это уже был домашний котенок, то выбросить такого - это невозможно (или почти)
А мы про людей или нелюдей? Всё-тки мне кажется, здесь 2-й случай...
Не думаю
Ага. Зато мотивацию отменную выдумали. Ага...
]У меня родители живут в деревне. Тут у каждого второго - коты и кошки. Кошли весной рожают по 4 котенка. Раздадут второй половине населения, кому нужно пру, а остальных куда? Зоопарк разводить? Вот и выкидывают, убивают, топят, кто как. Деваться некуда. Вот и они возможно, что просто кошка родила, ну опдержали для детей, вырос - пора избавляться. Решили выбросить в пробке, что бы может кто-кто да и подберет, хоть надежда есть - не погибнет.
Стерилизовать надо. Хотя понятно, что в деревне к живности другой подход. Топить - так топить...
Ночью, сегодня как раз, ехал в Тулу, около Заокского поста ГАИ на трассе метров на 100-120 вдоль было кровищи и внутренностей разбросано, часов в полпервого ночи, какуюто животину подбили...
p.s. Вчера вообще день чумной был: когда ехал в Москву вышел по малой нужде около Подольска, телогрейку увидел в кустах, с надписью "воспитанник", так что осторожнее ссать надо в незнакомых местах...
p.p.s. по сабжу - однозначно уроды. Дети вырастут такими же. :(
Уродов таких полно! По весне везде полно маленьких котят выкинутых. Жалко, забираешь некоторых домой, но всех не забрать :( :(
BLACK_DANTE добавил 02.08.2009 в 18:26
Ага. Прикинь, какое воспитание получают детишки.
Да уже заметно по некоторым детишкам... не хочется рассказывать даже, что порой делают эти уродцы малолетние..
Варкута, улица это одно, трасса все таки немного другое...
От уродов и в городе не спасёшь.
Кто-то выбросил троих котёнышей,совсем слепые, есть даже сами не могут.Жена нашла какую-то коробку,перенесла в подъезд,и все выходные кормила мелких со шприца,а в понедельник их уже не было.Расстроилась конечно, я успокаивал: люди наверное забрали,и тому подобное..
Выяснил-что дворничиха которая мусорный бак выкатывает (многоэтажка), выбросила котёнышей туда.Жене естественно ничего не сказал, родила сына не давно..
Но дворник-то, какова тварь.. 🔥
От уродов и в городе не спасёшь.
Кто-то выбросил троих котёнышей,совсем слепые, есть даже сами не могут.Жена нашла какую-то коробку,перенесла в подъезд,и все выходные кормила мелких со шприца,а в понедельник их уже не было.Расстроилась конечно, я успокаивал: люди наверное забрали,и тому подобное..
Выяснил-что дворничиха которая мусорный бак выкатывает (многоэтажка), выбросила котёнышей туда.Жене естественно ничего не сказал, родила сына не давно..
Но дворник-то, какова тварь.. 🔥
надо было домой взять, чтобы не клеить потом живодерский ярлык дворничихе
либо делать дело, либо не делать
если быть, то добрым, а не добреньким
Гм. Ну а если ситуация, подобно той, что была у нас на старой квартире, когда хозяева запретили заводить домашнюю живность?
надо было домой взять, чтобы не клеить потом живодерский ярлык дворничихе
У нас есть кошка, подобрали год назад так-же, на улице.Кормили чтобы не дать умереть от голода,так как сами они есть не могли.Миха в принципе правильно сказал, в городе больше шансов, но для самостоятельного животного.
NerZool, это правда?
Абсолютная. Но сейчас, когда вижу Вашу реакцию, почему-то закрадывается мысль о том, что я чего-то из истории создания сайта не знаю. Хотите убедить меня в ином?
Стерилизовать надо.
Давайте, эксперимента ради, попросим через недельку кого-то (неизвестного в курилке) закосить под школьника, и создать пост (с орфографическими ошибками) о том, стоит ли стерилизовать животных. Предполагаю огромную кучу негодующих, рассказывающих о том, как ай-яй-яй делать животным плохо, и что, если не готов принимать потомство, то лучше вообще не заводить питомцев.
Psycho, ну и чего, думаешь, диагноз был неверным? :) Прав калинин - метод на 100% выявляет озабоченных идиотов.