- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еду из тулы, никого не трогаю. Две полосы, пробка (дорогу ремонтируют, хитрожопым методом пускания в обьез всех). Ну тихонько в правой полосе подташниваю, смотрю, в левой впереди метров на 10 останавливается чудик, включает аварийку, выбегает из-за руля, и что-то несет к центру зеленки (промежуток между встречками). Аккуратно ложит на землю, забегает обратно в машину, и едет далее. В машине были еще походу дети и жена, как увидел. Присматриваюсь, чего он положил то там. А оно бежит по траве к машинам обратно, котейко махонькое совсем. Ну что тот уродец - понятно. А вот чего никто не остановился, и не подобрал, включая меня - в задумчивости...
(копипаст с хомяга)
ну терь это уже не важно, поскольку котейко маленький будет либо съеден либо так умрет :(
Скорее под машину попадет, мелкий еще, дурной. Но помрет точно...
Раз такая реакция - скорее всегго нассала в машине. Но оправдывать этот поступок не буду, надо было думать прежде чем её в машину брать.
Раз такая реакция - скорее всегго нассала в машине. Но оправдывать этот поступок не буду, надо было думать прежде чем её в машину брать.
Что за бред? То Вы с трубкой спите, то "нассала", понимаешь ли. Они тупо выбросили котёнка. Всё.
А Вы бы выбросили животное, которое "нассало"?
А уроду тому не то что в машине - на голову нассать мало.
А просто люди считают, что обои, паркет и шнуры от аппаратуры важнее жизни животного. Люди вообще переоценивают собственную значимость.
Вообще-то, для особо тупых гевар обьясню: кошек возят в перевозках.
может везли и просто так, да это 100% дети дебилы, взяли ее а взяли наверное без клетки, ну ес-но куда ей еще, котейко ж не может сказать, э батя мне тут отлить нужно тормозни-ка у дерева того
Miha Kuzmin (KMY), это нормальные люди возят так, а не нормальные возят как придется
А уроду тому не то что в машине - на голову нассать мало.
100%. Таких надо битами воспитывать.
ksylite, совсем маленького котенка, без переноски или хотя бы сумки? Не верю... По ходу, целенаправленно...
Miha Kuzmin (KMY), я ж говорю дети-дебилы непонимающие, а родители может просто на поводу пошли и подумали ну что там не взять-то без сумки
да теперь то все равно уже не узнаем, по какой причине его оставили умирать