Про уродов и людей (кстати о кошках)

[Удален]
3471

Еду из тулы, никого не трогаю. Две полосы, пробка (дорогу ремонтируют, хитрожопым методом пускания в обьез всех). Ну тихонько в правой полосе подташниваю, смотрю, в левой впереди метров на 10 останавливается чудик, включает аварийку, выбегает из-за руля, и что-то несет к центру зеленки (промежуток между встречками). Аккуратно ложит на землю, забегает обратно в машину, и едет далее. В машине были еще походу дети и жена, как увидел. Присматриваюсь, чего он положил то там. А оно бежит по траве к машинам обратно, котейко махонькое совсем. Ну что тот уродец - понятно. А вот чего никто не остановился, и не подобрал, включая меня - в задумчивости...

(копипаст с хомяга)

K
На сайте с 14.10.2007
238

ну терь это уже не важно, поскольку котейко маленький будет либо съеден либо так умрет :(

[Удален]

Скорее под машину попадет, мелкий еще, дурной. Но помрет точно...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Раз такая реакция - скорее всегго нассала в машине. Но оправдывать этот поступок не буду, надо было думать прежде чем её в машину брать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Раз такая реакция - скорее всегго нассала в машине. Но оправдывать этот поступок не буду, надо было думать прежде чем её в машину брать.

Что за бред? То Вы с трубкой спите, то "нассала", понимаешь ли. Они тупо выбросили котёнка. Всё.

А Вы бы выбросили животное, которое "нассало"?

А уроду тому не то что в машине - на голову нассать мало.

[Удален]

А просто люди считают, что обои, паркет и шнуры от аппаратуры важнее жизни животного. Люди вообще переоценивают собственную значимость.

[Удален]

Вообще-то, для особо тупых гевар обьясню: кошек возят в перевозках.

K
На сайте с 14.10.2007
238

может везли и просто так, да это 100% дети дебилы, взяли ее а взяли наверное без клетки, ну ес-но куда ей еще, котейко ж не может сказать, э батя мне тут отлить нужно тормозни-ка у дерева того

Miha Kuzmin (KMY), это нормальные люди возят так, а не нормальные возят как придется

[Удален]
Psycho:
А уроду тому не то что в машине - на голову нассать мало.

100%. Таких надо битами воспитывать.

[Удален]

ksylite, совсем маленького котенка, без переноски или хотя бы сумки? Не верю... По ходу, целенаправленно...

K
На сайте с 14.10.2007
238

Miha Kuzmin (KMY), я ж говорю дети-дебилы непонимающие, а родители может просто на поводу пошли и подумали ну что там не взять-то без сумки

да теперь то все равно уже не узнаем, по какой причине его оставили умирать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий