Про уродов и людей (кстати о кошках)

[Удален]
NerZool:
Абсолютная. Но сейчас, когда вижу Вашу реакцию, почему-то закрадывается мысль о том, что я чего-то из истории создания сайта не знаю. Хотите убедить меня в ином?

Гм. Я когда-то кого-то спрашивал уже о том, знакомо ли ему понятие "сатира".

NerZool:
Давайте, эксперимента ради, попросим через недельку кого-то (неизвестного в курилке) закосить под школьника, и создать пост (с орфографическими ошибками) о том, стоит ли стерилизовать животных. Предполагаю огромную кучу негодующих, рассказывающих о том, как ай-яй-яй делать животным плохо, и что, если не готов принимать потомство, то лучше вообще не заводить питомцев.

Думаю, это будет идиотизм. Со своей стороны, я против стерилизации, НО я также против утопления потомства. Так что лучше для животного совсем не рожать, чем рожать будущих утопленников.

[Удален]
Psycho:
понятие "сатира".

Которое, в отличие от юмора, несет некое скрытое сообщение потребителю. Какое сообщение несет Жидомасон я ХЗ.

Давайте не будем спорить по этому поводу — уже переспорено на форуме много-много раз. Никакого двойного дна я в сайте не вижу, но уже само слово жидомасон — "антисемитично" и, в контексте сайта, неоправданно. Дальше мне лезть не охота, увольте.

Psycho:
Думаю, это будет идиотизм. Со своей стороны, я против стерилизации, НО я также против утопления потомства.

Вот поэтому мне и интересна позиция форумчан. Не могу вспомнить где, но в последние две недели в курилке уже был маленький спор о том, что стерилизовать — это скотство. Вот у меня и возникает ощущение, что мнение форумчан может быть разнобоко: и замуж не пойду, и в девках не хочу.

Neon1rap
На сайте с 21.12.2008
9

Скорее всего было так, дети просили папу, мол купи котеночка, ну он купил, дети играли, играли, котенок надоел, потом начал ну поцарапал, раз, другой, обои подрал вот отец придурок так и поступил, вот млин, если те котенок не нужен, не дано что ли объявление повесить отдаю в хорошие руки и тд

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Недавно шла на остановку и прямо у бордюра остановки лежали кусочки размазанного котенка. Судя по следам шин, машина специально завернула, чтобы снять шерсть, кожу и мясо с животного...

На моих глазах, когда я шла выносить мусор, машина свернула к обочине, чтобы сбить перебегавшего кота...

Вы точно уверены, что в городе безопаснее?

Знаете, уродство сейчас сильно распространено - это сейчас воспитывают с младенчества: когда пинают бездомную кошку, чтобы ушла с дороги; когда не делают замечаний своим детям, бьющих животных ("а что сказать - это же ребенок")...

И в том, что мы привыкли отвечать только за себя: равнодушие оно, знаете ли, еще никогда не было началом доброго и светлого.

И я не согласна, что папаше этому такое отношение еще аукнется - ничего он не заметит. Дети его вырастут такими же, как он - он только гордиться будет.

Кстати, утопление новорожденных щенков/котят и т.п. - это в миллион раз гуманнее, чем бросить животное на погибель и муку. Имхо.

PS Когда я стала собирать фрагменты котенка у остановки, чтобы его хотя бы дальше не размазывали, лучшее, что я о себе услышала, было "вот придурошная". За то, что я подобрала уже 4 животин, которые живут у меня и по мере сил кормлю еще некоторых бездомных, меня, в лучшем случае, называют идиоткой. О чем это говорит? Только о том, что проявлять неравнодушие сейчас могут себе позволить только такие идиоты, как я.

Но, если судить по тому, что хозяин машины, сбившей кота, не остановился выяснять отношения, после того, как брошенный мною камень разбил ему заднее стекло, можно надеяться, что совершаются эти гадости с осознанием того, что это плохо. А это значит, что есть шанс, что совесть проснется. Хотя бы, "когда-нибудь".

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
talia
На сайте с 03.08.2004
155
REM_REM:
И я не согласна, что папаше этому такое отношение еще аукнется - ничего он не заметит.

Жизнь штука насмешливая. И до (реального) ужаса изобретательная.

Тигра:
их самих в старости бросят на разделительной полосе - авось не подохнет

На моих глазах случилась реальная жизненная история, когда весьма неприятный дед, будучи уверенным в спокойной старости, в течении 1 года потерял сначала дочь (еще оч молодая женщина, но... рак), потом зятя (еще молодой, порядочный, от деда не отказывался, но... инфаркт) и остался с внучкой восемнадцати лет, страдающей неким подобным "клеймом" на душе. Девица шустро отправила дедулю в дом престарелых. Отправка, так сказать, "на разделительную полосу" произошла с поразительной скоростью - в прямом смысле слова - за 2 недели. Трудно даже понять, как это ей удалось так лихо оформить документы и сбагрить его.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
REM_REM:
("а что сказать - это же ребенок")...

Своих дитев пока нет, но некоторых мамаш "повбывав бы" именно за эти слова.

REM_REM:
На моих глазах, когда я шла выносить мусор, машина свернула к обочине, чтобы сбить перебегавшего кота...

На моих глазах джигит сбивает собаку. Даже не притормозил, хотя и мог бы: у зверушки перелом позвоночника, но, еще живая, она визжит, лежа в неестественной позе в нескольких метрах от места аварии. Джигит ракетой вылетает из машины (а я-то подумал, что равнодушно проедет мимо), и дует вперед (хоть бы подстилку взял, как он ее нести собрался?). Увидев озабоченное лицо, я даже устыдился мыслей своих (человек, блин, раскаивается, а я уже успел его в кипящий котел бросить), вот только невдомек мне было, что джигиту наср?ть на собаку — его волновал только поцарапанный бампер.

Осмотрел. Грустно покачал головой. Даже не обернувшись на визжащее животное, сел за руль. Умчался. Конец фильма.

Знаете какая первая мысль была? Если бы джигит не переживал за свой "передок", он бы, возможно, давил собак специально — кайфа ради. А если бы этого же джигита не сдерживал криминальный кодекс, он точно так же сбивал бы людей.

Прав был Фрейд, говоривший, что человек хочет быть кровожадным животным, но его инстинкты подавляет желание пользоваться благами социума.

NerZool добавил 02.08.2009 в 20:57

talia:
Трудно даже понять, как это ей удалось так лихо оформить документы и сбагрить его.

Сомневаюсь, что её руками деда сбагрили. 18-тилетней дурочке запудрили голову умные знакомые с целью отобрать квартиру. Сбагрить деда — первый шаг в многоходовой комбинации (последний — сбагрить саму дурочку). А когда на кону пара сотен К у.е., промедление недопустимо.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
NerZool:
18-тилетней дурочке запудрили голову умные знакомые с целью отобрать квартиру.

Исключено. Эта история из советского времени, и она живет в своей квартире по сю пору, т.е. более 20 лет, после смерти родственников. Сейчас это взрослая тетенька.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Обычно многие рассуждают о том, как нехорошо обижать животных. Только вот бездомных зверюшек меньше не становится.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
talia:
Жизнь штука насмешливая. И до (реального) ужаса изобретательная.

Это точно. Всякое бывает.

На моих глазах случилась реальная жизненная история, когда весьма неприятный дед, будучи уверенным в спокойной старости, в течении 1 года потерял сначала дочь (еще оч молодая женщина, но... рак), потом зятя (еще молодой, порядочный, от деда не отказывался, но... инфаркт) и остался с внучкой восемнадцати лет, страдающей неким подобным "клеймом" на душе. Девица шустро отправила дедулю в дом престарелых. Отправка, так сказать, "на разделительную полосу" произошла с поразительной скоростью - в прямом смысле слова - за 2 недели. Трудно даже понять, как это ей удалось так лихо оформить документы и сбагрить его.

99,9% за то, что дедушка будет ругать новое поколение и нынешние времена за черствость людей, а не собственный пример и правильное воспитание (((

NerZool:
Своих дитев пока нет, но некоторых мамаш "повбывав бы" именно за эти слова.

🍻

На моих глазах джигит сбивает собаку. Даже не притормозил, хотя и мог бы: у зверушки перелом позвоночника, но, еще живая, она визжит, лежа в неестественной позе в нескольких метрах от места аварии. Джигит ракетой вылетает из машины (а я-то подумал, что равнодушно проедет мимо), и дует вперед (хоть бы подстилку взял, как он ее нести собрался?). Увидев озабоченное лицо, я даже устыдился мыслей своих (человек, блин, раскаивается, а я уже успел его в кипящий котел бросить), вот только невдомек мне было, что джигиту наср?ть на собаку — его волновал только поцарапанный бампер.

Осмотрел. Грустно покачал головой. Даже не обернувшись на визжащее животное, сел за руль. Умчался. Конец фильма.

Знаете какая первая мысль была? Если бы джигит не переживал за свой "передок", он бы, возможно, давил собак специально — кайфа ради. А если бы этого же джигита не сдерживал криминальный кодекс, он точно так же сбивал бы людей.

Прав был Фрейд, говоривший, что человек хочет быть кровожадным животным, но его инстинкты подавляет желание пользоваться благами социума.

К сожалению Вы правы :(

[Удален]
Лёля Волина:
Обычно многие рассуждают о том, как нехорошо обижать животных. Только вот бездомных зверюшек меньше не становится.

Ой, дамы, что-то расчувствовался я с вами тут, пора возвращаться в привычное русло сарказма.

Делаю вдох. Ы-ы-ы-ы. Выдох. Уу-у-х. Сопливость, сопливость, я не твой.

Лёля, меньше не становится потому, что проблема бродячих животных — проблема социальная, и может решаться только государством. А государства у нас заняты отменой скайпа и запретом на азартные игры. Ибо то, что не приносит денех, чиновников не волнует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий