- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Детишки втихаря взяли и как ответная реакция попаши? Нет, если бы это уже был домашний котенок, то выбросить такого - это невозможно (или почти)
Реально взяли с собой, чтобы именно выбросить. детям сказку: он будет здесь жить, едим обратно - он нас встретит.
Кстати, в свое время у нас котят не топили - относили на ферму колхозную. Какова выживаемость? Серьезная. Там со временем образовалась стайка, которая гоняла собак :)
Версия про детишек, которые его подобрали втайне от родителей, более правдоподобна.
Разъяренный папаша, увидев живность в автосе, тупо выкинул его, в воспитательных, для детишек, целях.
Потом может и пожалел...
Не думаю, это ж надо додуматься на разделительную полосу выкинуть.
У меня родители живут в деревне. Тут у каждого второго - коты и кошки. Кошли весной рожают по 4 котенка. Раздадут второй половине населения, кому нужно пру, а остальных куда? Зоопарк разводить? Вот и выкидывают, убивают, топят, кто как. Деваться некуда. Вот и они возможно, что просто кошка родила, ну опдержали для детей, вырос - пора избавляться. Решили выбросить в пробке, что бы может кто-кто да и подберет, хоть надежда есть - не погибнет.
У меня у друга кот живет год уже, так его охотник в лесу совсем маленьким нашел, еще не умел из миски молоко пить, привезли его и отдали другу, полюбил его.
Даже добрые люди не могут себе позволить завести себе кошку или кота. Куда деваться, жизнь такая.
А у меня в деревне есть парник, туда помидорки весной высаживают - ямка такая плашками огороженная внутри. Так вот позавчера там ежика дохлого нашел((( маленький еще был, видимо бежал по дорожке и туда упал, начал подкоп рыть, да рыть много и помер. Сука, жалко(((
Уже ответил выше.
Конечно, хочется верить, что подобрали. И, наверное, надо в это верить.
О детишках: придет время, папаша получит "отдачу" за этот поступок именно от своих детей. Однозначно. Этот эпизод уже выжжен, как клеймо, в их памяти.
Jefa, про детишек версия в принципе неплоха, но нафига на трассе то выбрасывать. Довезти до города трудно чтоли :(
Тут два варианта...
1)На трассе много машин проезжает...думали может кто подбереть(уроды...котейку ж там собьют в один миг).
2)Именно за тем, чтобы сбило (ну надо же какие уроды!!!)
Alik72 добавил 02.08.2009 в 17:19
Реально взяли с собой, чтобы именно выбросить. детям сказку: он будет здесь жить, едим обратно - он нас встретит.
Да, скорее всего так и было все...
О детишках: придет время, папаша получит "отдачу" за этот поступок именно от своих детей. Однозначно. Этот эпизод уже выжжен, как клеймо, в их памяти.
да, папаша "метнул бумеранг"
думали может кто подбереть(уроды...котейку ж там собьют в один миг).
еще хуже когда резко по тормозам и задние начинают в задницу вьезжать - такое сплошь и рядом
На трассе и того опасней.
да, папаша "метнул бумеранг"
Еще пару таких бумерангов от родителей, пару в школе и пару от соседей и вырастет такой же "папаша" из ребенка...
придет время, папаша получит "отдачу" за этот поступок именно от своих детей.
Одно из воспоминаний детства, когда еще не знаешь, сколько тебе лет.
Кошка принесла одного котенка. (Или мне сказали, что одного). Гуляюсь с ним на печи, каждое утро бегу смотреть, не открылись ли глазки. Открыл сам :) Ниче, нормально... Учу есть - таскаю молоко на печь. Бабка, мать отца, бурчит и бурчит: "Кациный бацька!"
Однажды бегу на печь - а с печи слазит бабка, что-то держит в подоле. Ни слова не говоря - за дверь. На печи пусто...
Становлюсь у замерзшего окна, через маленький уголок вижу, как бабка у сарая копошится в снегу. Я реву беззвучно, так и застыв у окна. Бабка приходит - молчит. Потом приходит мама. Спрашивает меня, я не могу ответить, меня трясет. Мама выбегает во двор, копается в том снегу. Приходит и приносит мне холодный, но живой клубочек...
...С бабкой у меня да самой ее смерти так и не было хороших, доверительных отношений...
...С бабкой у меня да самой ее смерти так и не было хороших, доверительных отношений...
У меня бы тоже не было!
Мой дядька однажды на медвежьей охоте двух медвежат (которые в планы не входили и мамка их уже отошла в мир иной) зарезал, хотя выбора у него особого не было - зоопарки редко принимают такие подарки в тех краях. И дело то даже не в том, что он их зарезал, а в том, как он это с делал и с какой улыбкой.
Но я с тех пор с ним наотрез отказывался на охоты и рыбалки ездить. Мне тогда 15 было, до сих пор не разговариваем. (детское впечатление однако)