- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Евген, Pavel2005, махач-то будет? я тут пивом запасся с чипсами, сижу читаю :)
FlyAway добавил 06.08.2009 в 10:03
Евген, слив засчитан :)
FlyAway, ты че то поздно пивом запасся. все уже пар выпустили как дня два. Так что сливай. пиво :)
ну как какая, чем раньше ты получил заработанные деньги тем раньше ты их сможешь пустить в оборот, купить себе подарок желаемый и вопще приятно..
Ps: Петя хочет купить телефон и Вася хотит купить такой же телефон.. Петя купил телефон 5 числа, а вася купил 15... если не видно разницы зачем платить больше? :-)
FlyAway, ты че то поздно пивом запасся. все уже пар выпустили как дня два. Так что сливай. пиво :)
дык тему только обнаружил, жду отжига... :)
ну как какая, чем раньше ты получил заработанные деньги тем раньше ты их сможешь пустить в оборот, купить себе подарок желаемый и вопще приятно..
Ps: Петя хочет купить телефон и Вася хотит купить такой же телефон.. Петя купил телефон 5 числа, а вася купил 15... если не видно разницы зачем платить больше? :-)
Данная тема для споров давно не актуальна, деньги за июль, например, с Миксмаркета пришли уже сегодня (и в последние месяцы также приходили задолго до 15 числа), так что лучше поискать другие отличия, а еще лучше просто жить дружно :)
Интересно, а ТС еще тут?:)
ТС, если Вы еще читаете все эти каракули, то вот Вам мое мнение:
Лично я работаю с РСЯ через Миксмаркет и доволен вполне. Кроме того, лично хорошо знаком как минимум с двумя ВМ, которые работают с РСЯ через Профит. И тоже очень довольны. Я не знаю очень глубоко сегодняшнюю ситуацию в Профите, но считаю, что технические проблемы могут возникнуть у всех, в т.ч. и у Профита, и у Миксмаркета. Поэтому, рекомендую все внимательно взвесить перед принятием решения о переходе в другой ЦОП, ибо сам переход, скорее всего, отнимет больше времени, чем возможные трудности с заменой кода в Профите.
В любом случае, насколько я знаю, Профит и Миксмаркет - самые крупные игроки на этом рынке, поэтому разумный выбор ИМХО - это таки одно из этих двух...
Уже в Миксмаркете.
Уже в Миксмаркете.
И как там?)
Скажите, а это нормальная ситуация, когда от миксмаркета даже образец договора невозможно получить? Написал 10 августа Денису Иванову письмо с просьбой прислать договор, он сообщил мне, что переслал письмо бухгалтеру Ирине - и ни слуху, ни духу. 14 числа написал ему еще раз - ответа нет.
Если так происходит всего лишь с рыбой договора, то меня реально опасает, как там с выплатами дела обстоят.
Киньте мыло мне в личку - я вышлю образец договора. Ситуация ненормальная, выясним, почему так произошло - скорее всего почтовые спам-фильтры на каком-то этапе вмешались. Поэтому если есть аккаунт в нашей системе, то подобные просьбы нужно адресовать через "Поддержку" - там утечек информации не бывает.