Посоветуйте замену Профит-прожекту

[Удален]

Ещё со времён закрытия цопа "Бест-хостинг" сделал вывод, что подавать заявку нужно только через http://partner.yandex.ru/registered/?cmd=campaigns&act=Request

telepat:
чего греха таить протаскивали сайт через цопа? чтобы он вас в РСЯ добавил.. протаскивали..

Такое вроде было только в самом начале. Потом требования при модерации абсолютно уровнялись.

зы. Профит, крепись.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
telepat:
а теперь взглянем в глаза тех кто тут кричит.. чего греха таить протаскивали сайт через цопа?

модерировал то все равно яндекс. просто были времена когда они модерировали более лояльно.

судя по всему формальность

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Евген:
судя по всему формальность

Во время перемодерации висела надпись типа "ожидает проверки модератором ЦОП". Т.е. скорее всего в РСЯ модераторы вобще не смотрят переезжающие площадки.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Как оказалось, поддержка у профита - это мальчик-зайчик, который ничего не знает и знать не желает, давая совершенно невменяемые советы. Все технические вопросы пришлось решать с Яндексом напрямую. Там, слава Богу, нормальные люди сидят. Теперь у меня в статистике Яндекса одно, в статистике профита другое. Вопрос один - нормальный ЦОП с нормальной поддержкой существует? Ушла бы на Миксмаркет, да они на вебмани не выводят, очень жаль.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

alexfor, извините, за потраченое время. По человечески, я Вас совершенно понимаю. Извините за доставленные неудобства и, конечно, мы будем очень признательны, если Вы снова выберите нас.

Nina, буду очень признателен, если Вы напишите мне в ЛС время диалога или любые другие подробности - постараемся улучшить качество наших ответов. Мы будем очень рады, если Вы останетесь с нами.

Чтобы быть объективным замечу, что Миксмаркет выводят на WMR.

Еще раз извините за доставленные неудобства.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Уважаемые партнеры, извините, что был недоступен раннее. Теперь я с радостью отвечу на ваши вопросы, появление которых вполне естественно.

Прежде всего, хочу сообщить, что наш ЦОП продолжает свою работу, но под другим названием, Profit-Partner.

Мы сожалеем, что необходимо переводить площадки в интерфейсе Яндекса и постараемся этот переход максимально упростить. Просим сохранять спокойствие, данная процедура - всего лишь формальность, которую нужно пройти. На дальнейшей работе нашего ЦОП это никак не скажется.

ssa66:
Тем, кто регистрировался не через интерфейс Яндекса, а непосредственно через ЦОП, при смене ЦОПа предстоит пережить процедуру перемодерации (хорошо бы, если бы при этом сайты не перестали "соответствовать рекламной политике РСЯ" :) ), поэтому и ID площадки будет другим.

Спасибо, вношу ясность в этот вопрос. По последней информации, площадки, которые были зарегистрированы через ЦОП, будут приняты в сеть автоматически.

Для этого нужно:

1) Зарегистрировать аккаунт на Partner.yandex.ru - то же самое что завести почту на Яндексе.

2) Добавить ту же самую площадку, которая уже есть в ЦОП. Через некоторое время она автоматически примется.

3) Перейти к ЦОП Profit-Partner.

4) Заменить ID в коде объявлений на новый (ID в коде не совпадает с ID площадки).

5) Запустить площадку (можно дополнительно написать на support@partner.yandex.ru, чтобы ускорить модерацию размещенного кода.

Если возникли какие-либо вопросы/трудности, обращайтесь в нашу техническую поддержку или ко мне в ICQ. Обязательно со всем разберемся.

alexfor:
Профит прожект оказался слабее? Почему прикупив второй ЦОП он просит своих изначальных клиентов терпеть неудобство и перейти туда, а не наоборот? - Дело ясное что дело мутное.....

Сам являюсь постоянным клиентом прожекта, и в общем то менять не собираюсь, приятна и поддержка и бонусы, но ощущая "мутное" осадок остаеться....

Извините за доставленные неудоства, постараемся оказать полную информационную поддержку.

koninana:
Я к е-кастомер перешел.

Рады были работать с Вами. Извините за доставленные неудобства.

telepat:
не знаю я перешёл в пару кликов пару секунд.. нечего сложного и супер неудобного нет. у меня partner.yandex.ru.. а теперь взглянем в глаза тех кто тут кричит.. чего греха таить протаскивали сайт через цопа? чтобы он вас в РСЯ добавил.. протаскивали.. а веть знали, что правильно сначала в РСЯ пройти модерацию а!!! потом уже цоп добавлять.. Цоп вас протащил а теперь Цоп виноват.. сами виноваты.. кто правильно всё сделал у кого нет проблем с переходом и тп. (Это не относится к тем у кого принудиловка была одно время.)

Пословица: Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Спасибо за поддержку, для тех кто, добавлял сайт через ЦОП, мы постараемся максимально упростить процедуру, теперь у них также появится аккаунт в Яндексе.

masterlak:
Ещё со времён закрытия цопа "Бест-хостинг" сделал вывод, что подавать заявку нужно только через http://partner.yandex.ru/registered/?cmd=campaigns&act=Request
Такое вроде было только в самом начале. Потом требования при модерации абсолютно уровнялись.

зы. Профит, крепись.

Спасибо, действительно, лучше иметь аккаунты и там и здесь.

Nina:
Как оказалось, поддержка у профита - это мальчик-зайчик, который ничего не знает и знать не желает, давая совершенно невменяемые советы. Все технические вопросы пришлось решать с Яндексом напрямую. Там, слава Богу, нормальные люди сидят. Теперь у меня в статистике Яндекса одно, в статистике профита другое. Вопрос один - нормальный ЦОП с нормальной поддержкой существует? Ушла бы на Миксмаркет, да они на вебмани не выводят, очень жаль.

Извините за доставленные неудобства, если еще не отправили Revan'у, отправьте, пожалуйста, мне Ваши координаты (логин, площадку) - обязательно разберемся.

Спасибо всем партнерам, кто поддерживает нас. Изменения неизбежны, постараемся компенсировать текущие неудобства будущей отличной работой. :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
mager
На сайте с 06.07.2001
122
Nina:
Ушла бы на Миксмаркет, да они на вебмани не выводят, очень жаль.

Небольшое уточнение: в Миксмаркете довольно давно есть вывод в WMR.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
P2
На сайте с 16.09.2005
183

По теме: безусловно http://mixmarket.biz/:

1. Самый первый ЦОП РСЯ

2. За ним стоит солидная организация, которая успешно работает много лет. Т. е. стабильность в отличии от других ЦОПов, которые расплодились как грибы без четкой организации, нормальной техподдержки и (весьма немаловажно) бухгалтерии

3. Техподдержка. Все четко, без пафоса - верные подсказки, реальная помощь. Обращался не так часто, но все ответы четкие и взвешенные.

miroku. Ваш ответ не в тему. Топикастер конкретно спрашивает о замене Профита.

mr.mixer - правильная тема. Очень порадовало вот это:

Евген, пожалуйста, прошу вас воздержаться хотя бы в этом топике от лоббирования интересов профита

Надеюсь у многих открылись глаза :)

Уверен, что многие поймут фразу alexfor

Почему прикупив второй ЦОП он просит своих изначальных клиентов терпеть неудобство и перейти туда, а не наоборот? - Дело ясное что дело мутное.....

Евген, надеюсь после твоей реплики:

вы пожалуйста на своей кухне просите воздержаться, а здесь форум - каждый говорит в меру своей испорченности.

ты не станешь удалять и мое сообщение, как это было неоднократно

Кстати, Евген, личная просьба: меня коробит, когда модератор пишет с ошибками, тем более не соблюдая орфографию. Пожалуйста повнимательнее :) (© "... каждый говорит в меру своей испорченности")

mr.mixer, смело переходите в МиксМаркет. В отличии от профита у него большой потенциал и он разумно не кладет все яйца в одну корзину. У него еще есть свои собственные проекты, которые смогут принести дополнительную прибыль.

Удачи

Pavel2005 добавил 04.08.2009 в 18:20

На всякий случай ссылочка - http://mixmarket.biz/forum/viewtopic.php?t=2986

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavel2005:
ты не станешь удалять и мое сообщение, как это было неоднократно

такого не было никогда. можете спросить у обоих ваших модераторов :)

так что нечего тут делать из себя "репрессированных".

ps а если было то придется вкатать штраф "за обсуждение действий модератора" - выбирай :)

Pavel2005:
Кстати, Евген, личная просьба

личные просьбы пишутся в личку.

Pavel2005:
Надеюсь у многих открылись глаза :)

на что? что мне нравится Профит? я никогда это не скрывал. как и вы не скрывали, что вам нравится Миксмаркет. и что дальше? :D

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Pavel2005:

miroku. Ваш ответ не в тему. Топикастер конкретно спрашивает о замене Профита.

Согласен, но дискуссия пошла в другом направлении, поэтому я счел возможным ответить на вопросы наших партнеров здесь. На мой взгляд было бы разумно обсуждать происходящие у нас изменения в нашем топике ,

а в этом топике оставлять рекомендации ТС.

mr.mixer, приятно было с Вами работать, извините за доставленные трудности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий