- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Присоединюсь к тем, кто советует МиксМаркет. Сейчас перешел полностью с Профита на него.
Зря я вообще с этим Профитом связывался - только ящик весь спамом завалили, а все навороты их мне не нужны были абсолютно.
dlyanachalas добавил 02.08.2009 в 19:35
насколько помню как раз таки изначально яндекс предлагал регаться через себя. по крайней мере все первые сайты, которые вступили у меня в рся находятся в моем акке на яндексе.
з.ы. а тсу - если так не нравится профит то ужепосоветовали миксмаркет.
К сожалению, давно нет такой возможности. Только через ЦОП.
Гм. А как вспомнить, через что регался?
з.ы. а тсу - если так не нравится профит то ужепосоветовали миксмаркет.
можно подумать он не знал :D
насколько помню как раз таки изначально яндекс предлагал регаться через себя. по крайней мере все первые сайты, которые вступили у меня в рся находятся в моем акке на яндексе.
возможно я не так помню, но яндекс с физиками стал работать нааамного позже.
Я не понимаю зачем менять код? В письме от Яндекса об этом ни слова.
Я не понимаю зачем менять код? В письме от Яндекса об этом ни слова.
Тем, кто регистрировался не через интерфейс Яндекса, а непосредственно через ЦОП, при смене ЦОПа предстоит пережить процедуру перемодерации (хорошо бы, если бы при этом сайты не перестали "соответствовать рекламной политике РСЯ" :) ), поэтому и ID площадки будет другим.
А тем, кто сначала регистрировался в Яндексе, а потом уже выбирал ЦОП, тем код менять не нужно - он неизменный остается. Короче говоря, у регистрировавшихся через ЦОП нет аккаунта в Яндексе.
Может, конечно, что и поменялось сейчас, но вроде до недавнего времени именно так было. У меня, во всяком случае, есть несколько подобных площадок, зарегистрированных через один из ЦОПов и аккаунта в Яндексе нет, и если этот ЦОП прикажет долго жить, то, боюсь, перемодерацию сайты не переживут :)
2 цопа объединяются в один. о ужас-ужас, такие события..
Профит прожект оказался слабее? Почему прикупив второй ЦОП он просит своих изначальных клиентов терпеть неудобство и перейти туда, а не наоборот? - Дело ясное что дело мутное.....
Сам являюсь постоянным клиентом прожекта, и в общем то менять не собираюсь, приятна и поддержка и бонусы, но ощущая "мутное" осадок остаеться....
хорошо бы, если бы при этом сайты не перестали "соответствовать рекламной политике РСЯ
еще бы хорошо бы, что бы при этом модераторы из рся не настучали платонам. не знаю уж на сколько они связаны с платонами, но то что модеры як общаются с ними про это я знаю почти точно.
К сожалению, давно нет такой возможности. Только через ЦОП.
Кто Вам такое сказал? http://partner.yandex.ru/ - ссылка "Добавить сайт" наверху.
Я к е-кастомер перешел.
не знаю я перешёл в пару кликов пару секунд.. нечего сложного и супер неудобного нет. у меня partner.yandex.ru.. а теперь взглянем в глаза тех кто тут кричит.. чего греха таить протаскивали сайт через цопа? чтобы он вас в РСЯ добавил.. протаскивали.. а веть знали, что правильно сначала в РСЯ пройти модерацию а!!! потом уже цоп добавлять.. Цоп вас протащил а теперь Цоп виноват.. сами виноваты.. кто правильно всё сделал у кого нет проблем с переходом и тп. (Это не относится к тем у кого принудиловка была одно время.)
Пословица: Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.