Посоветуйте замену Профит-прожекту

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Присоединюсь к тем, кто советует МиксМаркет. Сейчас перешел полностью с Профита на него.

Зря я вообще с этим Профитом связывался - только ящик весь спамом завалили, а все навороты их мне не нужны были абсолютно.

dlyanachalas добавил 02.08.2009 в 19:35

basterr:
насколько помню как раз таки изначально яндекс предлагал регаться через себя. по крайней мере все первые сайты, которые вступили у меня в рся находятся в моем акке на яндексе.
з.ы. а тсу - если так не нравится профит то ужепосоветовали миксмаркет.

К сожалению, давно нет такой возможности. Только через ЦОП.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Гм. А как вспомнить, через что регался?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
з.ы. а тсу - если так не нравится профит то ужепосоветовали миксмаркет.

можно подумать он не знал :D

basterr:
насколько помню как раз таки изначально яндекс предлагал регаться через себя. по крайней мере все первые сайты, которые вступили у меня в рся находятся в моем акке на яндексе.

возможно я не так помню, но яндекс с физиками стал работать нааамного позже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я не понимаю зачем менять код? В письме от Яндекса об этом ни слова.

Там чу-де-са! )
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Ceres:
Я не понимаю зачем менять код? В письме от Яндекса об этом ни слова.

Тем, кто регистрировался не через интерфейс Яндекса, а непосредственно через ЦОП, при смене ЦОПа предстоит пережить процедуру перемодерации (хорошо бы, если бы при этом сайты не перестали "соответствовать рекламной политике РСЯ" :) ), поэтому и ID площадки будет другим.

А тем, кто сначала регистрировался в Яндексе, а потом уже выбирал ЦОП, тем код менять не нужно - он неизменный остается. Короче говоря, у регистрировавшихся через ЦОП нет аккаунта в Яндексе.

Может, конечно, что и поменялось сейчас, но вроде до недавнего времени именно так было. У меня, во всяком случае, есть несколько подобных площадок, зарегистрированных через один из ЦОПов и аккаунта в Яндексе нет, и если этот ЦОП прикажет долго жить, то, боюсь, перемодерацию сайты не переживут :)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Евген:

2 цопа объединяются в один. о ужас-ужас, такие события..

Профит прожект оказался слабее? Почему прикупив второй ЦОП он просит своих изначальных клиентов терпеть неудобство и перейти туда, а не наоборот? - Дело ясное что дело мутное.....

Сам являюсь постоянным клиентом прожекта, и в общем то менять не собираюсь, приятна и поддержка и бонусы, но ощущая "мутное" осадок остаеться....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ssa66:
хорошо бы, если бы при этом сайты не перестали "соответствовать рекламной политике РСЯ

еще бы хорошо бы, что бы при этом модераторы из рся не настучали платонам. не знаю уж на сколько они связаны с платонами, но то что модеры як общаются с ними про это я знаю почти точно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
К сожалению, давно нет такой возможности. Только через ЦОП.

Кто Вам такое сказал? http://partner.yandex.ru/ - ссылка "Добавить сайт" наверху.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K
На сайте с 29.01.2008
75

Я к е-кастомер перешел.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

не знаю я перешёл в пару кликов пару секунд.. нечего сложного и супер неудобного нет. у меня partner.yandex.ru.. а теперь взглянем в глаза тех кто тут кричит.. чего греха таить протаскивали сайт через цопа? чтобы он вас в РСЯ добавил.. протаскивали.. а веть знали, что правильно сначала в РСЯ пройти модерацию а!!! потом уже цоп добавлять.. Цоп вас протащил а теперь Цоп виноват.. сами виноваты.. кто правильно всё сделал у кого нет проблем с переходом и тп. (Это не относится к тем у кого принудиловка была одно время.)

Пословица: Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий