Что ещё придумают российские бояре?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Андрей, ты все время говоришь не про тех поцов. Я знаю всего одного настоящего поца. Уильям Поц, да упокоится его душа. Человек, который придумал светофор. А Экслеру до Поца как до Китая раком.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Хе-хе. Да уж. Светофор он придумать не в состоянии. Зато может его сфотографировать и напейсать нуднейший и тупейший обзор... :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Бардо, а ты бы откуда деньги взял недостающие? Воровал бы меньше? :)

Очень мало средств есть у государства, чтобы покрывать государственные затраты. Можно не тратить деньги на культуры, к примеру. Можно увеличивать дефицит бюджета, погашая его государственными займами (а больше нечем по закону). А можно увеличивать доходы бюджета, которые в первую очередь сформированы из налогов.

Изучайте экономику. Мне вот приходится - много интересного прочитал.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
pistol:
Главное - подоходный налог, а он в 2 раза меньше в России, чем с США.

Где?

Ставка подоходного налога при облагаемом доходе 8,025$ (246 т.р на сегодня или 20 с лишним тыс в месяц, что выше среднего дохода по стране) составляет 10%

Сюда добавим хотя бы стандартный вычет 5700$ (176 т.р.).

И?

Дело в том, что до 90% бюджета подоходного налога в юсляндии формируется за счет богатых слоев населения, в то время как у нас бедные. До введения 13% ставки большинство у нас платило ~12,8%. Теперь 13. Но. Заплатить 1300 с дохода в 10000 гораздо тяжелее, чем 100000 с дохода в 200000.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
KGB:
Заплатить 1300 с дохода в 10000 гораздо тяжелее, чем 100000 с дохода в 200000.

Это так кажется, пока 10 тыс. зарабатываешь. Когда начнешь 100 тыс. зарабатывать - поймешь, что это не значит купаться в золоте.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Каширин:
Это так кажется, пока 10 тыс. зарабатываешь. Когда начнешь 100 тыс. зарабатывать - поймешь, что это не значит купаться в золоте.

Я к счастью нормально зарабатываю и прекрасно знаю, что даже тысячу со ста тяжело отдать, но дело не субъективном восприятии поборов.

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

а куда деньги с транша украина денет? а отдавать же потом, ой ужас, на выборы все спустит :( а сколько рабочих мест могли бы сделать, студентов бы серьезно учить начали... с первого курса уже на работу брали бы ... жилья б настроили... тьфу, спустят непонятно на что

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каширин:
Бардо, а ты бы откуда деньги взял недостающие? Воровал бы меньше?

Отрулил бы у тех, у кого цель 40 млрд;) Есть нефть, есть дыры, в которые она утекает. Ужесточил бы меры контроля в области существующего налогообложения. Уличных торговцев в крупных городах, работающих "в тёмную" принудил бы платить налоги. В конце концов, расхитителей казны под нож пустил бы. Деньги-то наверняка есть...И есть с кого спросить - почём домишко взял на государеву зарплату в 500 баксов? А так начинаем с ДВД, заканчиваем " с бороды". Проходили уже.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Tolum:
студентов бы серьезно учить начали...

А студентов учат нынче несерьезно?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Бардо, Вы подменяете одно зло другим. Это не совсем верный подход. В экономике нет понятия зло или добро - деньги подарены людям Диаволом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий