Что ещё придумают российские бояре?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
3134

В рамках латания огромных дыр в дефицитном бюджете идеи правительства РФ просто впечатляют. Вот ещё один изящный финт перехода к макроэкономике.

Украина для продления экономической агонии тупо берёт огромные долги у МВФ, но до таких ухищрений как Госдуме РФ ( запрет на скайп из той же серии) хлопци не могут пока додуматься, да им и некогда - за чубы надо тягаться.:)

Куда ещё заведёт "деловая хватка" российских депутатов?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 10.03.2008
168

Лениво читать, болванки подорожают? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pistol:
Лениво читать, болванки подорожают?

Когда к вам постучат в двери и заберут последние трусы, не жалуйтесь на то, что ленились читать зловещие планы нововведений Думы РФ.;)

Тема создана не только для ознакомления с интересным, на мой взгляд, материалом, а для обсуждения - что за направление государственной мысли такое: чтобы залатать бюджет для граждан, обдирать самих же граждан?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Ждем классического налога на воздух.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Бардо, ну ты не спеши с выводами насчет наших дуболомов. Кредитные миллиарды кончатся мгновенно, и они займутся изобретательством. Посмотри, сколько вокруг не обложенного налогами: воздух, облака, дождевая вода, молнии, гром, комнатные растения в горшках, домашние животные...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Кредитные миллиарды кончатся мгновенно, и они займутся изобретательством

Так выборы впереди - какое там изобретательство! Цирк уже начался - Яценюк ворвался первым на крымские просторы с печатными агитматериалами. Луценко и Гриценко на подходе. А в России меня убивает дикое несоответствие подаваемой информации в СМИ с реалями. У нас хотя бы реально говорят - "Хана, хлопци - кина не будет!"

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Собсна а в чем проблема? ОПСОСЫ строили инфраструктуру, вкладывали нереальный (заемный) баблос в магистрали и тут приходит пряничный скайп и говорит, я у вас тут погоняю пакеты, да пособираю бабки с кого получится, а вы какнить без нас зарабатывайте.

neznaika добавил 31.07.2009 в 11:02

Бардо:
Украина для продления экономической агонии тупо берёт огромные долги у МВФ

Это да, с этим не поспоришь. 😂

p.s. вот зачем всякую херню писать на форуме, нравиться срач?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

neznaika, А мне кажется телефонные операторы лоббируют запрещение скайпа. Или все вместе?🙄 Да и дело не в скайпе - всё дело в нефти, вернее, в цене на неё, как вы сами, наверное, понимаете...;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

За время существования независимой России никто не принёс столько зла стране, как Кремляди.

В Украине те же проблемы. Главный враг Украины - её Презик.

Иосифа Виссарионовича не хватает на них.

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pauk:
Главный враг Украины - её Презик.

Боюсь после января 2010 (выборы) Витю будем добрым словом вспоминать...

[Удален]
Бардо:
Цирк уже начался - Яценюк ворвался первым на крымские просторы с печатными агитматериалами.

У нас они уже давно эти мутные газетки раздают. Сука, миллионы экземпляров напечатаны...

Бардо:
А в России меня убивает дикое несоответствие подаваемой информации в СМИ с реалями. У нас хотя бы реально говорят - "Хана, хлопци - кина не будет!"

Разность менталитетов. Россиянам нельзя говорить всю правду - пойдут и заведут Аврору.

neznaika:
Собсна а в чем проблема? ОПСОСЫ строили инфраструктуру, вкладывали нереальный (заемный) баблос в магистрали и тут приходит пряничный скайп и говорит, я у вас тут погоняю пакеты, да пособираю бабки с кого получится, а вы какнить без нас зарабатывайте.

Вообще-то верно. Вопрос в другом: когда строили, чем думали, как планировали отбивать вложения?

neznaika:
вот зачем всякую херню писать на форуме, нравиться срач?

Вопрос риторический.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий