- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В рамках латания огромных дыр в дефицитном бюджете идеи правительства РФ просто впечатляют. Вот ещё один изящный финт перехода к макроэкономике.
Украина для продления экономической агонии тупо берёт огромные долги у МВФ, но до таких ухищрений как Госдуме РФ ( запрет на скайп из той же серии) хлопци не могут пока додуматься, да им и некогда - за чубы надо тягаться.:)
Куда ещё заведёт "деловая хватка" российских депутатов?
Лениво читать, болванки подорожают? :)
Лениво читать, болванки подорожают?
Когда к вам постучат в двери и заберут последние трусы, не жалуйтесь на то, что ленились читать зловещие планы нововведений Думы РФ.;)
Тема создана не только для ознакомления с интересным, на мой взгляд, материалом, а для обсуждения - что за направление государственной мысли такое: чтобы залатать бюджет для граждан, обдирать самих же граждан?
Ждем классического налога на воздух.
Бардо, ну ты не спеши с выводами насчет наших дуболомов. Кредитные миллиарды кончатся мгновенно, и они займутся изобретательством. Посмотри, сколько вокруг не обложенного налогами: воздух, облака, дождевая вода, молнии, гром, комнатные растения в горшках, домашние животные...
Кредитные миллиарды кончатся мгновенно, и они займутся изобретательством
Так выборы впереди - какое там изобретательство! Цирк уже начался - Яценюк ворвался первым на крымские просторы с печатными агитматериалами. Луценко и Гриценко на подходе. А в России меня убивает дикое несоответствие подаваемой информации в СМИ с реалями. У нас хотя бы реально говорят - "Хана, хлопци - кина не будет!"
Собсна а в чем проблема? ОПСОСЫ строили инфраструктуру, вкладывали нереальный (заемный) баблос в магистрали и тут приходит пряничный скайп и говорит, я у вас тут погоняю пакеты, да пособираю бабки с кого получится, а вы какнить без нас зарабатывайте.
neznaika добавил 31.07.2009 в 11:02
Украина для продления экономической агонии тупо берёт огромные долги у МВФ
Это да, с этим не поспоришь. 😂
p.s. вот зачем всякую херню писать на форуме, нравиться срач?
neznaika, А мне кажется телефонные операторы лоббируют запрещение скайпа. Или все вместе?🙄 Да и дело не в скайпе - всё дело в нефти, вернее, в цене на неё, как вы сами, наверное, понимаете...;)
За время существования независимой России никто не принёс столько зла стране, как Кремляди.
В Украине те же проблемы. Главный враг Украины - её Презик.
Иосифа Виссарионовича не хватает на них.
Главный враг Украины - её Презик.
Боюсь после января 2010 (выборы) Витю будем добрым словом вспоминать...
Цирк уже начался - Яценюк ворвался первым на крымские просторы с печатными агитматериалами.
У нас они уже давно эти мутные газетки раздают. Сука, миллионы экземпляров напечатаны...
А в России меня убивает дикое несоответствие подаваемой информации в СМИ с реалями. У нас хотя бы реально говорят - "Хана, хлопци - кина не будет!"
Разность менталитетов. Россиянам нельзя говорить всю правду - пойдут и заведут Аврору.
Собсна а в чем проблема? ОПСОСЫ строили инфраструктуру, вкладывали нереальный (заемный) баблос в магистрали и тут приходит пряничный скайп и говорит, я у вас тут погоняю пакеты, да пособираю бабки с кого получится, а вы какнить без нас зарабатывайте.
Вообще-то верно. Вопрос в другом: когда строили, чем думали, как планировали отбивать вложения?
вот зачем всякую херню писать на форуме, нравиться срач?
Вопрос риторический.