- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересная тема. На дном сайте определил три раздела. По идее CTR сайтов с такими ссылками должен вырасти. Да и можно поработать с добавлением ими же описанными средствами. Посмотрим посмотрим...Кстати, а что на буках сейчас за алгоритм работает?
Я так понимаю, что там сейчас нынешний алгоритм +эти вот быстроссылки...
Причем там еще одна такая особенность:
если набрать пластиковые окна, в серпе будут ссылки в основном на морды, но среди быстроссылок есть ссылки на разделы "пластиковые окна" и так как название раздела совпадает с запросом, то Яндекс выделяет их жирным, мне кажется такая жирная ссылка, будет иметь CTR больше чем основная ссылка на сайт... И возможно при таком раскладе сайт с быстроссылкой-ключевиком стоящий на 3 месте, может обойти 1 и 2 место по трафу, если у них такого нет...
что интересно, то что не по всем запросам, у сайта показываются быстроссыки
что интересно, то что не по всем запросам, у сайта показываются быстроссыки
Да, сколько не смотрел запросов, в основном это первые места по ВЧ, ну и эти же сайты по остальным запросам...
Очень интересное решение по определению того, какие ссылки станут «быстрыми». Наблюдаю для сайта с разветвленной навигацией, аккумулирование именно товарных, концентрированных ссылок меню, т.е не вообще услуги, а непосредственно ссылки на услуги и цены. Большое человеческое «круто!» Яндексу, полезная фича.
А вот у меня в панели быстрые ссылки отображаются, а в поиске нет. Интересно почему?
А вот у меня в панели быстрые ссылки отображаются, а в поиске нет. Интересно почему?
А на каких позициях сайт по запросам, кот. вы пробиваете на быстроссылкам? У меня есть запрос, по кот. нужны быстроссылки (я этом уверена :)), но сайт на 6-ой позиции, и думаю именно это не позволяет быстроссылкам показываться.
кстати, весьма интересно)) тут оригинальность может сыграть роль))
Наверное дело все таки не в позиции. Сайт по Москве по вч запросам действительно на второй странице, я сначала и подумала что поэтому нет быстрых ссылок, но по региону Россия есть запрос вч на первом месте. Подо мной сайт на втором, у него отображаются быстрые ссылки, а у меня нет. А еще интересно, есть ли какие то наблюдения, быстрые ссылки если есть, то будут видны по всем запросам или выборочно?
Выборочно к сожалению. Проверьте по запросу-домену видны ли.
Для моего сайта быстрые ссылки не показываются ни по одному из запросов, ни по названию домена, ни по названию фирмы ни по вч запросам. (Вариантов перебрала целую тучу) Может быть данная опция также как и регионы доступна пока лишь для сайтов с определенным тиц...