- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
яндекс скопипастил полностью данную фичу =)
В Яндексе можно убирать быстрые ссылки, а в Гугле вроде как нет - там всё автоматом делается.
Santehnik, да видел я это, но создавать самому ссылки нельзя, так же как и яндекс вебмастере.
Кстати у яндекса в выдаче ссылки мне нравятся больше.
нельзя в гугле самому создавать
точно, погорячился я, просто в отображении, в поиске гугля, выдается всё нужное )) видимо подумал что сам прописывал :)
а в Гугле вроде как нет - там всё автоматом делается.
можно в гугле. Читайте хотя бы на страничках текст.
Ссылки сайта – это ссылки на внутренние страницы сайта. Они есть не на всех сайтах. Google создает эти ссылки автоматически, но при желании их можно удалить.
В Google можно убирать быстрые ссылки тоже. В Яндексе в том виде, в котором это сейчас, мне тоже больше нравится, чем в Google. Но, как обычно бывает, могут и сменить что-то не в лучшую сторону.
Мне кажется, что если три сайта будут стоять в выдаче с такими быстроссылками, а остальные семь без них, то эти трое могут собрать намного больше переходов чем все остальные... Надо срочно обзавестись такими, раньше чем конкуренты, чтобы одеялко на себя перетянуть, временно конечно, но все же))
А реализация чета не очень, ну это к вопросу что в Гугле симпатичней кажется...
alt нужен для текстовых ссылок тоже или только для картинок? и обязательно ли заголовки h1 делать?
У меня, текст ссылок в выдаче и панели различается. Плюс в выдаче, на одну больше.
…Гугль мало для каких сайтов быстрые ссылки в выдаче показывает. У Яндекса они чаще встречаются.
у меня в выдаче 2 ссылки, а в панельке 3... чего то он третью зажал и не показывает )))
Интересная тема. На дном сайте определил три раздела. По идее CTR сайтов с такими ссылками должен вырасти. Да и можно поработать с добавлением ими же описанными средствами. Посмотрим посмотрим...Кстати, а что на буках сейчас за алгоритм работает?